Duffer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Есть возможность заказывать недорогую и качественную корпусную мебель от производителя, при работе через меня - скидка 10% на расчетную стоимость. Если что-то интересует - обращаетесь ко мне, я даю адреса в Калибре и мебельном центре, выббираете, обсчитываете у консультанта, потом даете мне знать и я организую скидку. Кое-какие фотки тут: http://shop74.ru/photogallery.php?album_id=1 http://shop74.ru/images/photoalbum/album_1/00011196_t2.jpg Изменено 19 мая, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) за тумбу под акву (~400л) возьметесь или только кухнями занимаетесь? если что, чертеж есть. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 там в распродаже висит кухня модерн - выставочный образец... фото можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 за тумбу под акву (~400л) возьметесь или только кухнями занимаетесь?если что, чертеж есть.без проблем, кидай чертеж на мыло (отправил в личку) занимаемся всем подряд - стенки, шкафы, столы комп., да что угодно там в распродаже висит кухня модерн - выставочный образец... фото можно ?завтра сфоткаю - пока нет фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 без проблем, кидай чертеж на мыло (отправил в личку)Duffer, что скажете?не обсчитали еще тумбочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Столешницы под кухни отдельно делаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 столешницу выпилим кухню пока не было возможности сфоткать, завтра-послезавтра прокачусь сниму тумбу под аквариум отдал на расчеты, должны посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тумбу под аквариум отдал на расчеты, должны посчитатьдо сих пор считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения