axel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Вроде из такси 3 тока я её чета там не нащелВот отрывок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 есть там такая.... вот только номер ее не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А у кого есть Белладонна, группы UFO, 76 год кажется в мп3Поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот исчо список в чём нуждаюсь:1. Синатра- My way2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 2. Саймон энд Гарфанкл - Bridge over trubled water3. It's a shame - не помню кто поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ищу:1. Л.Долина - Гимн России.2. Группа не помню, че-то типа "комбинации". Песня "Твоя вишнёвая девятка" =)))) Вчера по радио услышал - уууххх, песня детства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ищу:1. Л.Долина - Гимн России.2. Группа не помню, че-то типа "комбинации". Песня "Твоя вишнёвая девятка" =)))) Вчера по радио услышал - уууххх, песня детства )<{POST_SNAPBACK}>А у меня есть такая песенка... меняемся??!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А у меня есть такая песенка... меняемся??!!!...<{POST_SNAPBACK}>На что? )z-c@mail.ru. Благодарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 На что? )z-c@mail.ru. Благодарен =)<{POST_SNAPBACK}>почитай темку... в ней есть песенки, которые я ищу.. может по дикому стечению обстоятельст у тебя они есть??!!!... скину, но не сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот исчо список в чём нуждаюсь:1. Синатра- My way2.<{POST_SNAPBACK}>Синатра есть, в т.ч. и My Way всего 23 что ли песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Синатра есть, в т.ч. и My Way всего 23 что ли песни <{POST_SNAPBACK}>Скинь на мыло плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Скинь на мыло плиз <{POST_SNAPBACK}>Мож я те диск нарежу, а ты цифруй в свое удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 или хоть в явном виде адрес дай, чтоб файло прикрутить!хотя нет, 8,5 метров многовато для трафика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Нашел, скачал Гимн России в исполнении Л.Долиной. Я ПРУСЬ, просто ваще! Очень нравится, О-Ч-Е-Н-Ь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Притесь как я, притесь со мной, притесь лучше меня http://www.dolina.ru/mp3/long.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Притесь как я, притесь со мной, притесь лучше меня http://www.dolina.ru/mp3/long.mp3<{POST_SNAPBACK}>Лови.. отправил только что!!!... прись ещё теперь.. хы!!!.. почему на треньку не приехал...???? тебя так ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 "Вишнёвая 9-ка" у меня есть. Если кому надо - вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 "Вишнёвая 9-ка" у меня есть. Если кому надо - вышлю.<{POST_SNAPBACK}>У тебя прям девятки - на любой вкус: и вишневая и зеленая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Народа че там с саудтреком к такси!Че нет ни у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти