RaZZboyNiK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На свердловском проспекте облюбовали порошайки... Одни ездят на кляске по дороге так по середине прям и на зеленый и на красный и ППЦ какойто, с другой стороны от проспекта победы на кастылях ходит руками машет типа дай дай... ППЦ задолбали под калеса лезут.. где ГИБДД хаваленое наше.... Мож письмо накатать куда, или чо... явно под кемто ходют но думаю не под вышшим чином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Неужели начали порядок наводить? Главное, что бы не очередная разовая акция, а то тогда скоро снова появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Давно поняли - лучше теще отдать лишние 100 рублей, чем этим попрошайкам. Там уже все на поток поставлено, и ваши деньги помогут только в покупке нового навороченного джипа, постройке крутого котеджа ну и тому подобному...Не давал, не даю и не буду. Жена и трое детей. Бездомный - строюсь. Мне - НИКТО не подает. (да и не взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Неделю назад видел ДПС, забирающих попрошаек в районе мостов в Ленинский.Отсеивают конкурентов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Отсеивают конкурентов))Представил гайца на перекрестке, идущего с фуражкой в вытянутой руке и скорбным выражением лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Представил гайца на перекрестке, идущего с фуражкой в вытянутой руке и скорбным выражением лица Не... Они делают одно дело... Просто разными методами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Неужели начали порядок наводить? Главное, что бы не очередная разовая акция, а то тогда скоро снова появятся.Люди дарагия, я ведь уже писал вам про эффективность письменных заявлений, да?Всего 10 заяв с разными подписями и адресами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ledy Random Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Люди дарагия, я ведь уже писал вам про эффективность письменных заявлений, да?Всего 10 заяв с разными подписями и адресами.Однозначно! Есть бумажка - ПОЛОЖЕНО реагировать. Десять заяв и "машина закрутится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Гы... Зря я поднял эту тему вчера... Они восстали! Вчера опять на Кашириных-Кирова стоял красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Гы... Зря я поднял эту тему вчера... Они восстали! Вчера опять на Кашириных-Кирова стоял красавец я вчера по городу намотал 250, вроде никого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Гы... Зря я поднял эту тему вчера... Они восстали! Вчера опять на Кашириных-Кирова стоял красавец может, они КК читают? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я вчера по городу намотал 250, вроде никого не видел.Был, был... Я на него чуть не наехал - спрятался за жЫп, гад... Видать отбился от стаи или просто энтузиазист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отсюда Не умножайте зла Снова они вылезли на дороги. Зимой они тоже встречаются, но как-то реже, эпизодически, я б сказал. Но когда тепло — на каждом большом перекрестке они. Кто на коляске, в невнятном камуфляже с неразборчивым значком — инвалиды войны с зеленым змием. Кто на костылях, тщательно выворачивая ступни и делая лицо подебильнее. А самые откровенные нелюди травят выхлопными газами каких-то мутноглазых полукоматозных детей. Стоит пробка, нервные водители протискиваются, контача зеркалами, и в середине, занимая полосу, раскорячилось это нечто, тянущее руки к окнам. http://semiurg.ru/wp-content/uploads/2011/05/DSCF4304_thumb.jpg Знаете, я не испытываю ненависти к этим нищим — они, как правило, подневольные люди. Их привезли, поставили на точку и отказаться они не могут. Им выбрали типаж — «ветеран», «инвалид детства», «мать с больным ребенком», «старушка, собирающая на храм» и так далее, и им приходится поддерживать этот образ, иначе они не получат вечернюю бутылку и пайку. Бог весть какая судьба привела их к такому рубежу. Я даже не испытываю ненависти к мафии, которая держит этот бизнес. Криминал — он как плесень и тараканы, неизбежно заводится там, где грязь, тупость и равнодушие. Организаторы этого бизнеса отвратительны, но не они его причина. Ненавидеть их так же глупо, как ненавидеть тараканов. Настоящую ненависть у меня вызывают те, кто является причиной этого явления. Те, кто подает им деньги, снисходительно протягивая червонец в опущенное окно. Не было бы вас, тупых ленивых уродов, не было бы и профессионального нищенства. Вы кормите и содержите эту мафию, которая отлавливает калек и прочих людей, попавших в жизненную катастрофу, и заставляет их травить детей в облаке выхлопных газов за пайку и бутылку. Вы тупые ленивые твари, которые откупаются от совести червонцем. Вы подаете не потому, что вам жалко нищих — срать вы на них хотели. Вы подаете из-за древнего, в подкорке зашитого «откупиться». Откупиться от боженьки, который а вдруг, да есть. Откупиться от собственной совести, которая даже самого матерого говнюка нет-нет, да заставит почувствовать себя как-то неловко. Это вы не нищему червонец даете, а даете сами себе взятку, как гаишнику. Нарушил — заплатил — совесть чиста. Закономерно — те, кто при любой возможности зажмет зарплату своим работникам, чаще всего подают нищим или жертвуют «на храм». Сто раз это видел. Еще бы, ведь тут можно отделаться малой копейкой… Я не знаю, что за вашей душой - брошенные жены, попилы и откаты, невыплаченные алименты, спизженные деньги, избитые дети, обманутые работники или обычное бытовое равнодушие к близким. Не в этом дело. Не мне вас судить, я сам не ангел. Никому из нас еще не удалось прожить жизнь, не сделав ни единой гадости, глупости или подлости. Но откупаться от себя мятым червонцем — это признать, что такова и есть ваша цена. Мятый червонец — это то, чего вы на самом деле стоите. Вы тупые ленивые твари, которым лень оглянуться вокруг. Вокруг полно людей, которые нуждаются в вашей помощи, и которым вы действительно можете помочь. Эти люди вокруг вас, и вы прекрасно их знаете, но считаете, что это не ваше дело. Ведь это надо пошевелиться! Не хотите шевелиться? Хер с вами- отправьте этот червонец Доктору Лизе, которая пытается хоть как-то помочь попавшим в беду. Отправьте его на лечение любого их тех детей, родители которых собирают на операцию. Отправьте его Михаилу, который собирает на больницу в Колионово. Отправьте его любой в благотворительный фонд. Отправьте в собачий приют. В конце концов, просто купите на него мороженого или воздушный шарик своему ребенку! Ну, или хотя бы оставьте это червонец в своем кармане. Не хотите умножить добро — как минимум, не умножайте зла. 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 никогда не подаю, ибо солидарен с автором. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Согласен ! Не будет подающих не будет и просящих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Чичерина. 30 мая. ЗАДРАЛИ! Ходят по проезжей части, если попадут под машину, то еще и виноват будет водитель, а не эта бомжовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Свободы, Ленина. П.С.: солидарна с Leonid! Подаю только мужикам на опохмел. Да у церкви тоже синякам местным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Статья конечно разумна, но вот мне что непонятно - автор в распределении своей ненависти по категориям ни одним словом не упомянул тех, кто действительно в этом виноват. Тех, кто принимает Законы, не позволяющие очистить проезжие части от праздношатающихся пешеходов навсегда. Тех, не исполняет даже имеющиеся Законы, позволяющие чистить проезжие части от праздношатающихся пешеходов периодически. Попрошайки = пешеходы. Нарушил - плати. Нечем платить? а подать сюда того кто пенсию инвалиду не дает. РЕБЕНОК? изъять от чертовой матери, лишить ее родправ, и отдать в детдом. А на муниципальных парковках установить ящики для сбора денег для этих детдомов. Ибаста. И не надо будет никого ненавидеть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Аффтору нарисовал минус , ибо "не судите, да не судимы будете"! Ибо НЕ ЗНАЮ ни доктора Лизы, ни КОЛИОНОВО и подозреваю, что пост не о местных реалиях , а о проблемах Москвы. Т.к. "совесть - лучший контролёр" - не подаю тем, кто мне кажется обычными нюхальщиками клея, отморозившими ноги по пьяни, бабушкам "на доверии", всем таджико-молдаво-русским цыганам. Подавал и активно тому мужику без ног, который "работал" на повороте ЧМЗ, ибо по лицу было видно, что человек не пьющий, нормальный, попавший в какую-то хреновую жизненную ситуацию. Ну, блин, верил я ему и давал по 50-100 рублей. Того урода , бегающего на костылях быстрее меня, что пасся возле Алого Поля - просёк на раз и НЕ ПОДАВАЛ!!! Вывод: слушайте сердце, включайте разум и отдайте деньги тому, кому считаете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 слушайте сердце, включайте разум и отдайте деньги тому, кому считаете нужнымно не делайте этого на проезжей части улиц с интенсивным движением, дабы прикормленный и облагодетельствованный вами несчастный не избавился от своих несчастий, однажды зазевавшись и сгинув под колесами какой-нибудь блондинки или отца семейства таксера, заодно прихватив на тот свет и его свободу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) деньги даю но не всем... как выбираю кому дать кому нет? незнаю чтото подсказывает внутри. Согласен что на дорогах опасно попрошайничать, но по улицам практически не хожу. Изменено 16 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 деньги даю но не всемПодаю. Да, совесть нечиста, и если единый из малых сих замолвит ТАМ за меня словечко, возможно и скостят пару полешков под моим смоляным котлом, в который я когда-нибудь попаду. Всем. Тем, кто смирил гордыню, у кого нет амбиций, кто уже всем все доказал,и теперь просто смиренно просит. Не исключаю, что на водку. Если из десятка тех кому я подал сыщется один, которому мой грош дал кусок хлеба которого у него не было, это уже хорошо. Если нет и все их пропьют и промотают, тоже хорошо - они никого не ограбили и не обворовали, они просто растранжирили те малые деньги что я им дал. Не подаю только тем, кто в грош не ставит ни свою жизнь, ни мою свободу. по улицам не практически хожуНу заверните к какой-нибудь церквушке и там подайте.Или проедьте мимо кладбища, там тоже нищие частенько пасутся. Можно и безналом жертвовать на благотворительность, не отрывая жоуп от интернета - было бы желание. Только не сыпьте этим голубям просо на асфальт, где ездят автомобили - это подло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 что-то стали крайне часто попадаться в маршрутке и на улице попрошайки с текстом на листке и с заученными речевками: у меня ребенок с раком.....части головного мозга.....подайте люди добрые......документы подтверждающие диагноз есть, не исключаю печальную дейсвительность изложенного о состоянии здоровья ребенка, но с большей долей вероятности смею предположить, что к данной особе он не имеет никакого отношения, ни родственного, ни финансового и все собранное таким образом останется в кармане твари попрошайки, всегда казалось, что фонды, соц сети, газеты и тв более верный и быстрый способ собрать деньги на лечение, на улице же и в транспорте это разводилово, сегодня ехал утром, полубитком, зашла оттарабанила свою заученную, давно знакомую мне речь и полез народ сердобольный за копеечкой, за кровной, кто полтишок, а кто и соточку накинет, пока будут подавать, будут и просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 что-то стали крайне часто попадаться в маршрутке и на улице попрошайки с текстом на листке и с заученными речевками: у меня ребенок с раком.....части головного мозга.....подайте люди добрые......документы подтверждающие диагноз есть, не исключаю печальную дейсвительность изложенного о состоянии здоровья ребенка, но с большей долей вероятности смею предположить, что к данной особе он не имеет никакого отношения, ни родственного, ни финансового и все собранное таким образом останется в кармане твари попрошайки, всегда казалось, что фонды, соц сети, газеты и тв более верный и быстрый способ собрать деньги на лечение, на улице же и в транспорте это разводилово, сегодня ехал утром, полубитком, зашла оттарабанила свою заученную, давно знакомую мне речь и полез народ сердобольный за копеечкой, за кровной, кто полтишок, а кто и соточку накинет, пока будут подавать, будут и проситьКак бы цинично это не звучало, но с очень большой долей вероятности это мошенники. Родителям, им просто некогда этим заниматься, а родственникам и друзьям вообще плевать. Признаюсь честно, иногда подаю, но когда вижу, что человек реально инвалид. Хотя понимаю, что не на лечение он себе собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Самостоятельных попрошаек не существуетВсе что подают, идет не в карман просящихИменно поэтому никогда никому не подаю деньгами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) идет не в карман просящихневажно кому и куда идет, важно что не тому, кому это действительно надо Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти