shuk Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет что-нить дельное. Отправил в налоговую документы с заявлением на возврат уплаченых процентов по ипотечному кредиту. Приложил справку с банка, о том сколько уплатил, в налоговой говорят, что нужны еще и чеки по каждому взносу. Чеки как-то не сохранились, обязательны ли они или можно их как нибудь восстановить? И зачем они вообще, если есть справка с банка и график платежей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 попробуй платежки у банка взять на каждый платеж попробуй платежки (или там ордера приходные...как они там...) у банка взять на каждый платеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если память не изменяет, то в банке нужно взять справку сколько процентов ты уплатил и все никаких чеков не нужно. Хотя думаю лучше позвонить в налоговую и все точно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет что-нить дельное. Отправил в налоговую документы с заявлением на возврат уплаченых процентов по ипотечному кредиту.Приложил справку с банка, о том сколько уплатил, в налоговой говорят, что нужны еще и чеки по каждому взносу. Чеки как-то не сохранились, обязательны ли они или можно их как нибудь восстановить? И зачем они вообще, если есть справка с банка и график платежей?Поясни про "возврат уплачены процентов по ипотечному кредиту". Вернее как сделать, какие условия, какую часть % по кредиту возвращают. Изменено 19 мая, 2009 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет что-нить дельное. Отправил в налоговую документы с заявлением на возврат уплаченых процентов по ипотечному кредиту.Приложил справку с банка, о том сколько уплатил, в налоговой говорят, что нужны еще и чеки по каждому взносу. Чеки как-то не сохранились, обязательны ли они или можно их как нибудь восстановить? И зачем они вообще, если есть справка с банка и график платежей?Налоговая Центрального р-на требуетна сколько законно, не знаю, думаю можно оспорить, но геморно.Попробуй с банком поговорить на счет "платежки у банка взять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо всем, кто откликнулся, я договорился с банком мне все выписки сделали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти