Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страховка на дом \ в офис

Рекомендуемые сообщения

Кто-то вызывал агента на дом или в офис? Что-то берут дополнительно за выезд? Адекватные приезжают? Удобно? Можно несколько вариантов страхования выбрать?

я езжу, адекватный :). Выезд только на корпоративное осаго. А так милости просим по автострахованию в теплотех. При заявке на 10 полисов и выше выезд бесплатно. Менее - милости просим опять же в теплотех. По осаго выбирают компанию - тариф одинаковый.

Если интересно КАСКО с выездом - то только новые авто могу без показа оформить - то есть беру ваши копии документов - привожу полис каско выбранной компании - расчитываемся и пользуемся благами цивилизации. Б/у авто нужно показывать в компаниях.

Изменено пользователем SERIOUS

Кто-то вызывал агента на дом или в офис? Что-то берут дополнительно за выезд?

Адекватные приезжают? Удобно? Можно несколько вариантов страхования выбрать?

Мой страховой агент приезжает ко мне в пригород даже по одной машине.

Даже на ОСАГО. Не говоря уже про КАСКО. За выезд ничего не берёт.

Предлагал несколько вариантов страхования. Разжёвывал особенности обращений при различных вариантах)).

Он, агент, а даже не комиссар, обеспечил мне помощь при ДТП. Не отправил типа: позвони по телефону, там тебе всё расскажут.

страхование от каких компаний предлагаете?

ОСАГО: Росгоссстрах, РСТК.

КАСКО: Ингосстрах, Росгоссстрах, РСТК, Россия, Ренессанс.

подскажите агента выездного, чтобы без гонора приехал и застраховал машину (одну машину) по ОСАГО по МОИМ требованиям, а не как ЕМУ удобно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...