Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кто-то вызывал агента на дом или в офис? Что-то берут дополнительно за выезд? Адекватные приезжают? Удобно? Можно несколько вариантов страхования выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) я езжу, адекватный . Выезд только на корпоративное осаго. А так милости просим по автострахованию в теплотех. При заявке на 10 полисов и выше выезд бесплатно. Менее - милости просим опять же в теплотех. По осаго выбирают компанию - тариф одинаковый. Если интересно КАСКО с выездом - то только новые авто могу без показа оформить - то есть беру ваши копии документов - привожу полис каско выбранной компании - расчитываемся и пользуемся благами цивилизации. Б/у авто нужно показывать в компаниях. Изменено 18 мая, 2009 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я езжу, адекватный .страхование от каких компаний предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кто-то вызывал агента на дом или в офис? Что-то берут дополнительно за выезд? Адекватные приезжают? Удобно? Можно несколько вариантов страхования выбрать?Мой страховой агент приезжает ко мне в пригород даже по одной машине. Даже на ОСАГО. Не говоря уже про КАСКО. За выезд ничего не берёт. Предлагал несколько вариантов страхования. Разжёвывал особенности обращений при различных вариантах)).Он, агент, а даже не комиссар, обеспечил мне помощь при ДТП. Не отправил типа: позвони по телефону, там тебе всё расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 страхование от каких компаний предлагаете?ОСАГО: Росгоссстрах, РСТК. КАСКО: Ингосстрах, Росгоссстрах, РСТК, Россия, Ренессанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 подскажите агента выездного, чтобы без гонора приехал и застраховал машину (одну машину) по ОСАГО по МОИМ требованиям, а не как ЕМУ удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну что нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 кабздец, все только предлагать способны.... застрахуюсь у ГАИ тогда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти