DUKalis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) в общем собираюсь вконце месяца в Омск по трассе бензин ниже среднего, на выезде из Че хотел заправить порядка 100л вопрос такой хотел заправляться на лукойле на каком ниб нормальном + думаю про карточку ликард вроде не только в челябе действует и так думаю, что бадяжная заправка с левым бензом где ниб на трассе вряд ли будет работать с ликардом и тут возникает вопрос как ликардовскую карточку купить(получить), сколько она стоит, или можно ее на пару недель взять, ну или просто по ней заправить на качественной заправке 100 литров 95-го?? вот так сумбурно, но постарался по существу ps а на КК заправке наверное нормальный бенз, вот только я не смогу получить никак карточку, так как в ЧЕ бываю тока на выходные, а след надо напрягать кого то контачится.. буду рад если возможно как то тут решить Изменено 18 мая, 2009 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ликард - это же 3% карта? хочешь, подарю? У меня их две просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ликард - это же 3% карта? хочешь, подарю? У меня их две просто...если не жалко )пиво предлагать не буду...а вот тортик мороженное...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 если не жалко )пиво предлагать не буду...а вот тортик мороженное...???да Бог с тобой)))) мне жалко, что карточка лежит и не используется. Так хоть от неё польза будет А вообще она около сотни стоит на заправках. Я по-моему за 70 покупала что ли... давай я завтра проверю, рабочая она или нет - а то вроде у неё может срок действия какой есть... И свяжемся. телефон свой ща в личку тебе скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да Бог с тобой)))) мне жалко, что карточка лежит и не используется. Так хоть от неё польза будет А вообще она около сотни стоит на заправках. Я по-моему за 70 покупала что ли... давай я завтра проверю, рабочая она или нет - а то вроде у неё может срок действия какой есть... И свяжемся. телефон свой ща в личку тебе скину.спасибоеще вопрос про дорожкуа можно укого ниб на время рацию попросить. дабы на трассе если что дальнобоев послушать ??ориентировочно с 31-го по 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 атлас не надь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 атлас не надь?спасибо, неа, есть да и дорогу знаю наизусть, любой вариант через тюмень. е-бург, курган много раз там былвот тока когда прошлой весной ездил, там фура кувырнулась и километров 5 фур в каждую сторону стояло,и то что легковая протиснется по рации сказали, минут через 40 послетого как я подъехал к этой пробке, благо с дальнобойщиком разговорились и он спросил у стоявших впереди, правда был еще плюс успел перекусить пока стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да Бог с тобой)))) мне жалко, что карточка лежит и не используется. Так хоть от неё польза будет А вообще она около сотни стоит на заправках. Я по-моему за 70 покупала что ли... давай я завтра проверю, рабочая она или нет - а то вроде у неё может срок действия какой есть... И свяжемся. телефон свой ща в личку тебе скину.большущее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 большущее спасибо! не за что)))Счастливой дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не за что)))Счастливой дороги! самое смешное, что ликард на всей трассе не принимали и тока приехали в Омске бензин за 1 день вырос сразу на 2,5 р зы тему я думаю надо закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти