Горбунков С.С. Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем привет. Есть авто Тойота Ярис 2002г Нужно на нее купить кондер, а чтоб было дешевле думаю с разбора в самый раз. Кто что может предложить или посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 кондер в смысле компрессор или всю систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 все систему. и скажи при литровом движке это реально про кондей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а че нереально-то? На Витцах же стоит кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да я не вкурсе просто влияет ли объем двигла на кондей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 буду посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да посмотри плиз озвуч цену на него и на его установку, если ты занимаешся установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 посчитай сколько ты за все заплатишь. там кроме того, что под капотом нужно менять,еще и под торпедо. К тому же за стоимость установки могут денег взять прилично. стоит ли оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну решать один хрен не мне, так что озвучивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну решать один хрен не мне, так что озвучивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 все еще интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти