kontus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Эту тему создал для следующих задач - на форуме за годы его существования было много колоритных и интересных людей, подавляющее большинство из них ушли с форума, по разным причинам. Пишите сюда ники и по возможности имена тех кто на ваш взгляд являлся весомым персонажем на форуме, пусть их ники и заслуги навсегда остануться в нашей памяти и новички будут видеть на каких людей надо равняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Simba ... "опять двадцать пять"Симба о нас уже ушел? всю тему перечитал, ему тут точно не место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ... "опять двадцать пять"Симба о нас уже ушел? таки тема о тех, кого с нами нет кто не пишет уже на форуме? всю тему перечитал, ему тут точно не место или все-таки о положительных (с чьей-то точки зрения) персонажах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) положительные персонажи: abbat заслуженный борец с бюрократическими припонами Vuru мегафлудер набивший чeртову прорву сообщений за очень короткий период Karmadon с его уходом из модераторов начался серьезный передел карсклуба VSV правдоруб от сохи что ни тема то огонь! (в хорошем смысле) SystemNIK человек который поразил меня своим знанием кинематографа as_uno всегда собирает компанию куданибудь на выходные выехать на природу а так же можно отметить тех кто свалил отсюда по доброй воле, без вас форум стал чище и лучше. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Самый простодушный или наивный персонаж everkey. Только без обид everkey.Жизнь намного проще и сложнее. Люди многогранны. Не пытайся найти истину, она рядом, но тебе не покажется.Короче не надо определять людей, неблагодарное это занятие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 abbat заслуженный борец с бюрократическими припонами Abatt SystemNIK человек который поразил меня своим знанием кинематографа я еще вышивать могу... и на машинке... Жизнь намного проще и сложнее. Люди многогранны. Не пытайся найти истину, она рядом, но тебе не покажется.Короче не надо определять людей, неблагодарное это занятие. фигассе... пойду Канта на полку подальше закину... у меня новый учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) ... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 фигассе... пойду Канта на полку подальше закину... у меня новый учитель Ученик, собирай народ, да поехали на притесы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ученик, собирай народ, да поехали на притесы . на майские можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ... сообщение прочитано, и занесено в архив на майские можно... На перво или на победные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 собирай народ, да поехали на притесы . ....выяснять, где и какой оставить след? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 по мне, так девки - хараши..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не дождетесь (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти