vsv Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Но дебютант ещё перед стартом заявил: «Я пришёл сюда за трактором (главный приз)». Он этого добился: в хозяйстве «Земля», где он работает, появился новый тюнинговый трактор «Беларусь 1221.1» Господи, не растеряй ЭТО. Помоги неразумным творениям своим восславить не ристалища богатых бездельников, и не Домы-2 и прочие танцы/шманцы, а благородные состязания СОЗИДАТЕЛЕЙ. Когда-то, давно, я наблюдал, как экскаватощик ковшом закрывал спичечный коробок. Я с благоговением останавливаюсь и смотрю, как дальнобой задним ходом загоняет могучую фуру в склад с зазором по 5 см от бортов. У меня есть металлический ШАРИК, выточенный на простом токарном станке. Я восхищаюсь людьми, умеющими делать СВОЕ ДЕЛО хорошо. Молодцы ростовчане, порадовали. Возможно, наш г*нный мир еще небезнадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Сегодня смотрел сюжет в новостях, поглядел с удовольствием, там еще был супер тюненый трактор, который не участвовал в соревнованиях. Фоток его нету почему то. http://visualrian.ru/images/item/395138 - вроде он Изменено 18 мая, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тоже в вечерних новостях посмотрел. Был в восторге! Мне понравился трактор с кенгурином от Нивы, жалко на приведенных фотках нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Смотрел в новостях - ШИКАРНО! С легким налетом американщины, но с чисто россейским размахом... Красавцы!!! И я полностью солидарен с vsv ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Посмотрел, мощщщно! Мужики! Эт вам не по Ленина пижонить. Изменено 19 мая, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А вот с последних гонок от меня... хоть не трахтур, но оооочень похож вид сзади, свободный класс авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да .. смотрел новости приболдел...Это вам не перделки к классике приваривать. Тут нужно голова и руки...... гы.. как они в повороты закладывали эти "дуры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Суть в следующем. Эти парни вряд ли захотят делать карьеру, впаривать и наваривать, и мечтать сидеть в конторе за большое бабло. У них есть ДЕЛО, свой круг интересов, в котором кипит живая жизнь. И детей увлекут. Если, конечно, наше государственное устройство все это дело не растеряет под лозугом типа кризиса, неплатежей зарплат и т.п., и эти дети не расползутся по гадостным мегаполисам - учиться и т.д. со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти