Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гонки на тракторах - это ПО-НАСТОЯЩЕМУ КРУТО! УРА!

vsv

Рекомендуемые сообщения

Но дебютант ещё перед стартом заявил: «Я пришёл сюда за трактором (главный приз)». Он этого добился: в хозяйстве «Земля», где он работает, появился новый тюнинговый трактор «Беларусь 1221.1»

Господи, не растеряй ЭТО. Помоги неразумным творениям своим восславить не ристалища богатых бездельников, и не Домы-2 и прочие танцы/шманцы, а благородные состязания СОЗИДАТЕЛЕЙ.

Когда-то, давно, я наблюдал, как экскаватощик ковшом закрывал спичечный коробок. Я с благоговением останавливаюсь и смотрю, как дальнобой задним ходом загоняет могучую фуру в склад с зазором по 5 см от бортов. У меня есть металлический ШАРИК, выточенный на простом токарном станке. Я восхищаюсь людьми, умеющими делать СВОЕ ДЕЛО хорошо.

Молодцы ростовчане, порадовали. Возможно, наш г*нный мир еще небезнадежен.

Сегодня смотрел сюжет в новостях, поглядел с удовольствием, там еще был супер тюненый трактор, который не участвовал в соревнованиях. Фоток его нету почему то.

http://visualrian.ru/images/item/395138 - вроде он

Изменено пользователем Агроном

Тоже в вечерних новостях посмотрел. Был в восторге! :)

Мне понравился трактор с кенгурином от Нивы, жалко на приведенных фотках нет

Смотрел в новостях - ШИКАРНО! С легким налетом американщины, но с чисто россейским размахом... Красавцы!!! И я полностью солидарен с vsv ...

Посмотрел, мощщщно! Мужики! Эт вам не по Ленина пижонить. Изменено пользователем DDD

А вот с последних гонок от меня... хоть не трахтур, но оооочень похож :spiteful:

вид сзади, свободный класс авто

post-5100-1242705174_thumb.jpg

да .. смотрел новости приболдел...

Это вам не перделки к классике приваривать. Тут нужно голова и руки...

... гы.. как они в повороты закладывали эти "дуры" :new_russian:

Суть в следующем.

Эти парни вряд ли захотят делать карьеру, впаривать и наваривать, и мечтать сидеть в конторе за большое бабло.

У них есть ДЕЛО, свой круг интересов, в котором кипит живая жизнь. И детей увлекут.

Если, конечно, наше государственное устройство все это дело не растеряет под лозугом типа кризиса, неплатежей зарплат и т.п., и эти дети не расползутся по гадостным мегаполисам - учиться и т.д. со всеми вытекающими.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...