Duffer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Продаются три биоробота - "KATZE-MAU-MAU" Биороботы являются 100% ными копиями котят, умеют мяукать, царапаться, пить молоко, бегать и резвиться. Биороботов нужно кормить обыкновенной кошачьей жратывой. KATZE-MAU-MAU оснащены самообучаемыми микрочипами типа МОЗГ, их можно приучить сливать отработку в специально отведенные места, и массе различных приколов. Со временем, употребляя жърчик, они вырастают и становятся как настоящие кошки.KATZE-MAU-MAU может приходить ночью и ложиться спать рядом, может мурлыкать, если им чесать за ухом. Разбирать и смотреть, что у них внутри запрещено производителем, т.к. они стопроцентно выходят из строя, и должны быть утилизированы, т.к. без должной утилизации биоткани начинают разлагаться. В настоящее время, есть три экземпляра KATZE-MAU-MAU - см. фото. Стоимость каждого биоробота KATZE-MAU-MAU - всего 100 рублей. http://s41.radikal.ru/i092/0905/12/b48bc8a5e3b7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 При слове Биоробот, сразу приходит на ум песня Чистякова: Блуждающий биоробот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 чтоооооо тебе снииииииииица блужддаааааающииий KATZE-MAU-MAU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 зачетные роботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кошке - киборге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 чтоооооо тебе снииииииииица блужддаааааающииий KATZE-MAU-MAU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Давайте без лишнего флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 угу огромное спасибо за перенос в дохлую ветку, там хоть какое-то движение началось, а тут болото застойное. Кармадон, сбрось пожалуйста твой адрес, когда моя тетка этих котят придушит, я их трупики привезу и покажу тебе, чтобы их призраки являлись по ночам и тревожили твой безмятежный сон, потому-что ты будешь повинен в их гибели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 читаю заголовок темы. потом смотрю на фотку. долго не мог понять, где обманулово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 угу огромное спасибо за перенос в дохлую ветку, там хоть какое-то движение началось, а тут болото застойное. Кармадон, сбрось пожалуйста твой адрес, когда моя тетка этих котят придушит, я их трупики привезу и покажу тебе, чтобы их призраки являлись по ночам и тревожили твой безмятежный сон, потому-что ты будешь повинен в их гибели...Порядок есть порядок. И не нужно мне угрожать... я свою кошку в соседнем подвале нашел и выходил... абсолютно бесплатно...И еще - почитай ветку, в т.ч. про "Гуманное Общество Урала", если тебе реально жалко котят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если этотhttp://s54.radikal.ru/i143/0905/45/901c4afecb25.jpg котик то БЕСПЛАТНО заберу куда подъехать?угу огромное спасибо за перенос в дохлую ветку, там хоть какое-то движение началось, а тут болото застойное. Кармадон, сбрось пожалуйста твой адрес, когда моя тетка этих котят придушит, я их трупики привезу и покажу тебе, чтобы их призраки являлись по ночам vampire.gif vampire.gif vampire.gif и тревожили твой безмятежный сон, потому-что ты будешь повинен в их гибели...Стоимость каждого биоробота KATZE-MAU-MAU - всего 100 рублей.просто жалко котенка у самого двое рыжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://i024.radikal.ru/0905/07/a09f433210db.jpg щас выясняется половая принадлежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 многократно слышала, что рыжих КОШЕК не бывает, исключительно коты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) многократно слышала, что рыжих КОШЕК не бывает, исключительно коты подтверждаю - рыжый - ГОТ. то есть код. ну вы поняли. забрать можно предварительно звякнумши мне по телефону 2338019 и прибыв на место обитания katze-mau-mau в колупаевке. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Рыжий котенок уехал к Андрею (andrey5698); серенькую кошку в усмерть зохавала собака, сука, падла; двухцветный котенок скачет по огороду и ждет хозяина. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Жалко серого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо Диме(Duffer) за котенка, всем очень понравился, назвали Барсикомhttp://i052.radikal.ru/0905/52/f981f025d0f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Жалко серого забирай чернобелого, ибо сабака, хоть и выхватила по морде, но все еще шарится в зоне действия котейки. Он тоже кот, весьма смешной персонаж Спасибо Диме(Duffer) за котенка, всем очень понравился, назвали БарсикомАга, ему подходит ))) обосновался уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Уже как хозяин ходит везде и большого кота достает, люди забирайте у Dufferа последнего котенка, котята отличные к туалету приучены, не пищат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти