Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Уральское Коллекторское агенство - Взыскание денежной задолженности. Для форумчан - скидки от 5 до 10 % - в зависимости от сумм. Тел. сот. мой- 2353695...или пишите в личку.

Уральское Коллекторское агенство - Взыскание денежной задолженности. Для форумчан - скидки от 5 до 10 % - в зависимости от сумм. Тел. сот. мой- 2353695...или пишите в личку.

Если форумчане в должниках, то при выбивании с них долгов им скидки от 5 до 10 % - в зависимости от сумм. :spiteful:

С ФГУП ЧАМЗ возьметесь? в личку.

Небольшая задолженность болтается с 2003-го года.

Оплата услуг Агентства возможна исключительно из успешно взысканных средств.

Изменено пользователем vsv

ненавижу такие конторы и людей которые там работают. Только в России такое есть и крышуется. Да здравствуют 90е. Могу лишь пожелать скорейшего исчезновения.

А у вас кто потом будет изымать изьятые вами у должников деньги

Ну, мы не ФГУП, договорные обязательства всегда выполняем..

Только в России такое есть

Что, только в России долгов не платят?

Изменено пользователем vsv

с частными лицами работаете (расписка )? каков минимальный предел суммы?

Ну, мы не ФГУП, договорные обязательства всегда выполняем..

Что, только в России долгов не платят?

вся проблема в методах работы граничящих с криминалом. В европе приставы смотрят если человек реально беден, его долг закрывает государство, а человеком начинают заниматься соц.службы, помогают с работо и тд. А у нас если ты вдруг резко обеднел еще и по почкам и последнее продашь.

у нас в положение "резко обидневших" входят только их кредиторы

у меня есть расписка, я ей подтереться могу - у человека был год, двиений ноль, по суду - смешно.

если человек реально беден

Это кто, ЧАМЗ реально беден? мне СМИ рассказывают, что вполне дела неплохо идут.

долг закрывает государство, а человеком начинают заниматься соц.службы, помогают с работо и тд.

А у нас если ты вдруг резко обеднел еще и по почкам и последнее продашь.

А, ну если подразумевается что должок будут выколачивать из слесарей и уборщиц, я пас - Бог им судья.

Лепты вдовиц и сирот - не наш профиль.

С частными и суды нормально работают, если рукописная даже. Главное чтобы была фраза "я ... деньги в сумме ... получил". За просрочку, даже если процент не был назначен, законодательно какой-то процент закреплен.

ненавижу такие конторы и людей которые там работают. Только в России такое есть и крышуется. Да здравствуют 90е. Могу лишь пожелать скорейшего исчезновения.

Поддерживаю!

Все как и раньше. Коллекторские услуги - Антиколлекторские услуги.....

Если форумчане в должниках, то при выбивании с них долгов им скидки от 5 до 10 % - в зависимости от сумм. :spiteful:

Это вряд ли...Вы уж меня простите....Взыскано все будет в полном объеме....Но если у форумчан есть проблемы с возвратом долга - судом - приставами - пишите в личку.Советом всегда помогу.

А у вас кто потом будет изымать изьятые вами у должников деньги? :)

Никто. В договрое сразу же указывается что специалист работает от имени владельца долга в отношении этого долга(что подтверждено документами) и НЕ имеет права получать денежные средства или присужденное имущество по данному долгу.Вот и все. Денежные средства поступают от должника взыскателю а уж он потом в соответствии с агентским договором оплачивает определенный процент.

Кстати - если Вам предлагают обратный вариант взыскания долга - подумайте - и не заключайте такой договор - велика вероятность что денег Вам не вернут.

Навидеть или ненавидеть - это чисто Ваше личное дело.Исходя из Вашей логики можно ненавидеть тогда и законодательство РФ, в котором есть прописан институт представительства, можно ненавидеть милицию - мало ли они зла творят - по ТВ постоянно показывают - дойти можно до чего угодно в ходе Ваших рассуждений. НО - есть закон рынка - услуга востребована - услуга будет оказана. И сейчас в отличие от 90-х, законность на этом сегменте рынка есть.А если нет - милиция и пр. правоохр. органы разберутся.Не так ли?

А насчет исчезновения такого вот спектра услуг - это Вы зря. Этого не будет. И не только в России но и вообще во всем мире. Коллекторский бизнес есть везде - кроме Антарктиды и Арктики, где то мягче где то жестче. Но есть.

с частными лицами работаете (расписка )? каков минимальный предел суммы?

С частными работает. Минимальная ставка - от 20 т.р. Но каждый конкретный случай конечно же обсуждам.Пишите в личку.

вся проблема в методах работы граничящих с криминалом. В европе приставы смотрят если человек реально беден, его долг закрывает государство, а человеком начинают заниматься соц.службы, помогают с работо и тд. А у нас если ты вдруг резко обеднел еще и по почкам и последнее продашь.

Методы - есть в каждом виде бизнеса не только в коллекторском. А граничат они с криминалом скатываются в криминал и т.д. - это каждый работник выбирает самостоятельно. Наше агенство криминалом не занимается.

Да Россия - не Европа... но и в Европе люди очень осторожно относятся к кредитам.У нас - наоборот.Последствия мы сейчас наблюдаем.

Насчет почек - мое личное мнение - ну кому нужны почки скажем так мужика 30-40 лет? Котрый прожил активную жизнь имел ....т.с. заболевания, пил...много, курил и т.д.? Да никому....Пусть с ними и живет...трудоустраивается дворником получает минималку с нее платит долги и сам живет.

Последнее продать - честное слово - не было у меня таких вот должников! Если и продавали - то не последнее, это уж точно. А если же у человека реально нет денег - мы даем отсрочку, разбиваем помесячно платежи - короче ищем консенсус.

у нас в положение "резко обидневших" входят только их кредиторы

у меня есть расписка, я ей подтереться могу - у человека был год, двиений ноль, по суду - смешно.

Если движений ноль - а не ноль денег оплаты вообще - вряд ли человек уже и собирается Вам деньги отдавать. Чем больше времени проходит с момента заема - тем меньше вероятность их невозврата.

Время лечит не только любовные раны....

С частными и суды нормально работают, если рукописная даже. Главное чтобы была фраза "я ... деньги в сумме ... получил". За просрочку, даже если процент не был назначен, законодательно какой-то процент закреплен.

Согласен. Исковое и расписку мировой примет по месту жительства долга - это по минимуму. Время рассмотрения - по моему 2 мес. А процент - ставка рефинансирования но не более 100 5 о суммы долга....так что все реально - я про суды)))))

А потом приставы ... взыщут ...

Изменено пользователем Kenning

нормальная услуга, почему нужно ненавидеть коллекторов?

нужно ненавидеть брать в долг....или любить долги отдавать....

Поддерживаю!

Все как и раньше. Коллекторские услуги - Антиколлекторские услуги.....

Правильно...Как говорил старшина в армии: " На каждую хитрую ж.... найдется свой х...р с винтом".

Но - как мне кажется - антиколлекторы просто выдовят с рынка недобросовестных коллекторов - и уйдут.Им больше нечего делать на рынке. И клиенты которые к ним обращаются как мне кажется - или реально попали под прессинг (реальный) недобросовестных коллекторов или просто юридически мало грамотны... вот и пошли рулить ситуацию с долгами(как вариант банковский долг с громадными банковскими процентами) в анти колл-ое агенство - хотя могли бы и сами справиться.

нужно ненавидеть брать в долг....или любить долги отдавать....

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...