Kenning Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Уральское Коллекторское агенство - Взыскание денежной задолженности. Для форумчан - скидки от 5 до 10 % - в зависимости от сумм. Тел. сот. мой- 2353695...или пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Уральское Коллекторское агенство - Взыскание денежной задолженности. Для форумчан - скидки от 5 до 10 % - в зависимости от сумм. Тел. сот. мой- 2353695...или пишите в личку.Если форумчане в должниках, то при выбивании с них долгов им скидки от 5 до 10 % - в зависимости от сумм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) С ФГУП ЧАМЗ возьметесь? в личку. Небольшая задолженность болтается с 2003-го года. Оплата услуг Агентства возможна исключительно из успешно взысканных средств. Изменено 18 мая, 2009 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А у вас кто потом будет изымать изьятые вами у должников деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ненавижу такие конторы и людей которые там работают. Только в России такое есть и крышуется. Да здравствуют 90е. Могу лишь пожелать скорейшего исчезновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) А у вас кто потом будет изымать изьятые вами у должников деньгиНу, мы не ФГУП, договорные обязательства всегда выполняем.. Только в России такое естьЧто, только в России долгов не платят? Изменено 18 мая, 2009 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 с частными лицами работаете (расписка )? каков минимальный предел суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну, мы не ФГУП, договорные обязательства всегда выполняем.. Что, только в России долгов не платят?вся проблема в методах работы граничящих с криминалом. В европе приставы смотрят если человек реально беден, его долг закрывает государство, а человеком начинают заниматься соц.службы, помогают с работо и тд. А у нас если ты вдруг резко обеднел еще и по почкам и последнее продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 у нас в положение "резко обидневших" входят только их кредиторы у меня есть расписка, я ей подтереться могу - у человека был год, двиений ноль, по суду - смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 у меня вот тоже есть расписка, что теперь делать? чел просто теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 если человек реально беденЭто кто, ЧАМЗ реально беден? мне СМИ рассказывают, что вполне дела неплохо идут. долг закрывает государство, а человеком начинают заниматься соц.службы, помогают с работо и тд.А у нас если ты вдруг резко обеднел еще и по почкам и последнее продашь.А, ну если подразумевается что должок будут выколачивать из слесарей и уборщиц, я пас - Бог им судья.Лепты вдовиц и сирот - не наш профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 С частными и суды нормально работают, если рукописная даже. Главное чтобы была фраза "я ... деньги в сумме ... получил". За просрочку, даже если процент не был назначен, законодательно какой-то процент закреплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ненавижу такие конторы и людей которые там работают. Только в России такое есть и крышуется. Да здравствуют 90е. Могу лишь пожелать скорейшего исчезновения.Поддерживаю! Все как и раньше. Коллекторские услуги - Антиколлекторские услуги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Если форумчане в должниках, то при выбивании с них долгов им скидки от 5 до 10 % - в зависимости от сумм. Это вряд ли...Вы уж меня простите....Взыскано все будет в полном объеме....Но если у форумчан есть проблемы с возвратом долга - судом - приставами - пишите в личку.Советом всегда помогу. А у вас кто потом будет изымать изьятые вами у должников деньги? Никто. В договрое сразу же указывается что специалист работает от имени владельца долга в отношении этого долга(что подтверждено документами) и НЕ имеет права получать денежные средства или присужденное имущество по данному долгу.Вот и все. Денежные средства поступают от должника взыскателю а уж он потом в соответствии с агентским договором оплачивает определенный процент.Кстати - если Вам предлагают обратный вариант взыскания долга - подумайте - и не заключайте такой договор - велика вероятность что денег Вам не вернут. ненавижу такие конторы и людей которые там работают. Только в России такое есть и крышуется. Да здравствуют 90е. Могу лишь пожелать скорейшего исчезновения.Навидеть или ненавидеть - это чисто Ваше личное дело.Исходя из Вашей логики можно ненавидеть тогда и законодательство РФ, в котором есть прописан институт представительства, можно ненавидеть милицию - мало ли они зла творят - по ТВ постоянно показывают - дойти можно до чего угодно в ходе Ваших рассуждений. НО - есть закон рынка - услуга востребована - услуга будет оказана. И сейчас в отличие от 90-х, законность на этом сегменте рынка есть.А если нет - милиция и пр. правоохр. органы разберутся.Не так ли? А насчет исчезновения такого вот спектра услуг - это Вы зря. Этого не будет. И не только в России но и вообще во всем мире. Коллекторский бизнес есть везде - кроме Антарктиды и Арктики, где то мягче где то жестче. Но есть. с частными лицами работаете (расписка )? каков минимальный предел суммы? С частными работает. Минимальная ставка - от 20 т.р. Но каждый конкретный случай конечно же обсуждам.Пишите в личку. вся проблема в методах работы граничящих с криминалом. В европе приставы смотрят если человек реально беден, его долг закрывает государство, а человеком начинают заниматься соц.службы, помогают с работо и тд. А у нас если ты вдруг резко обеднел еще и по почкам и последнее продашь.Методы - есть в каждом виде бизнеса не только в коллекторском. А граничат они с криминалом скатываются в криминал и т.д. - это каждый работник выбирает самостоятельно. Наше агенство криминалом не занимается.Да Россия - не Европа... но и в Европе люди очень осторожно относятся к кредитам.У нас - наоборот.Последствия мы сейчас наблюдаем. Насчет почек - мое личное мнение - ну кому нужны почки скажем так мужика 30-40 лет? Котрый прожил активную жизнь имел ....т.с. заболевания, пил...много, курил и т.д.? Да никому....Пусть с ними и живет...трудоустраивается дворником получает минималку с нее платит долги и сам живет.Последнее продать - честное слово - не было у меня таких вот должников! Если и продавали - то не последнее, это уж точно. А если же у человека реально нет денег - мы даем отсрочку, разбиваем помесячно платежи - короче ищем консенсус. у нас в положение "резко обидневших" входят только их кредиторыу меня есть расписка, я ей подтереться могу - у человека был год, двиений ноль, по суду - смешно.Если движений ноль - а не ноль денег оплаты вообще - вряд ли человек уже и собирается Вам деньги отдавать. Чем больше времени проходит с момента заема - тем меньше вероятность их невозврата.Время лечит не только любовные раны.... С частными и суды нормально работают, если рукописная даже. Главное чтобы была фраза "я ... деньги в сумме ... получил". За просрочку, даже если процент не был назначен, законодательно какой-то процент закреплен.Согласен. Исковое и расписку мировой примет по месту жительства долга - это по минимуму. Время рассмотрения - по моему 2 мес. А процент - ставка рефинансирования но не более 100 5 о суммы долга....так что все реально - я про суды))))) А потом приставы ... взыщут ... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Kenning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нормальная услуга, почему нужно ненавидеть коллекторов? нужно ненавидеть брать в долг....или любить долги отдавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Поддерживаю! Все как и раньше. Коллекторские услуги - Антиколлекторские услуги.....Правильно...Как говорил старшина в армии: " На каждую хитрую ж.... найдется свой х...р с винтом".Но - как мне кажется - антиколлекторы просто выдовят с рынка недобросовестных коллекторов - и уйдут.Им больше нечего делать на рынке. И клиенты которые к ним обращаются как мне кажется - или реально попали под прессинг (реальный) недобросовестных коллекторов или просто юридически мало грамотны... вот и пошли рулить ситуацию с долгами(как вариант банковский долг с громадными банковскими процентами) в анти колл-ое агенство - хотя могли бы и сами справиться. нужно ненавидеть брать в долг....или любить долги отдавать.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения