Stanger Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Подскажите пожалуйста если кто знает. Собрались на июньские праздники на сплав по реке Нугуш, время бронирования катамаранов просахатили, вот сегодня в Родонит кинулись а уже все забронированно, катов нет. Может кто скажет есть у нас в Челябинске еще прокат катамаранов? Или может кто знает мастера кто эти каты изготавливает? p.s. Усли есть желающие у нас еще есть пока 1 - 2 места, спортивный категорийный сплав не обещаю. Чисто матрасный с употреблением пива, водки, песнями под гитару и костром. Время 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Если с детьми то я скорее всего + 3 или +4 в зависимости от даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 я на аю не была, поматрасничала бы летом на пару дней с удовольствиемможет и на неделю получитсяесть весь шмурдяк, нет ката и весел((с детьми можно от 4-6-8, в центре хоть гнездо вяжи и лежи фоткайхочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Инзер рулит, но с погодой надо угадывать, в прошлом году за неделю, мы пару раз на часик фуфайки и дождевики расстегивали Зато ни одних туристов не встретили. Кстати поплыли в августе? Мы так по Серьге шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Надо отдельную тему мутить, я бы на неделю (с дорогой) можно с дитем. Подумаю и посоветуюсь, у меня примерно с 15 по 30 августа отпуск.Если по Инзеру, то на надувнушках, матрасный сплав. К концу августа не будет слепней. Заброска на такси (толпой газель), от Белорецка, дотуда 300 км. на машинах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Если с детьми то я скорее всего + 3 или +4 в зависимости от датыАйда сгоняем Походник. Ру закажемПопробуем заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 С детьми на когда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Поговорил со своей четвертинкой. Мы можем только 6-7 августа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 может 19-20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 может 19-20? Я точно пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Мы можем только 6-7 августа ( ща узнаюнеа, не ведет на эти дни(облом Изменено 26 июля, 2016 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Если что - гоните без меня. Я только со сплава вернулся. Жена не очень горит желанием ехать - наотдыхалась похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти