para_bellum Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В июле придется убить там пол-дня. Кто был, поделитесь информацией о интересных местах, которые стоит посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В июле придется убить там пол-дня. Кто был, поделитесь информацией о интересных местах, которые стоит посетить.Мотовилихинский завод. Выставка артиллерийскийских орудий, военной техники. Всё остальное на реке (на пароходике покататься). Или за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мотовилихинский завод. Выставка артиллерийскийских орудий, военной техники. Всё остальное на реке (на пароходике покататься). Или за городом.За город вряд ли выберусь. Я там, собственно, буду убивать время от поезда до теплохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а я хотел посоветовать сходить на теплоходы посмотреть 4 года назад сам в Перми коротал полдня между прибытием поезда и отплытием теплохода На речном вокзале торчал куда плывешь и на каком теплоходе, рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 на Ленина 13 есть дом Грибушина, его описал в своем произведении "Доктор Живаго" Пастернак. Одно из самых красивых зданий. Еще там была старинная табачная фабрика и очень понравился дом правительства, такой весь белый как дом правительства в Москве и перед ним большая площадь. А вообще больше всего понравилось по берегу реки ходить. Там красиво летом. А так больше ничего не помню. Давно там уже был. А еще Пермяки - соленые уши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Недалеко от вокзала есть очень приличный ресторанчик рыбный. "Три пескаря" называется что ли. Самое ОНО место паровоз ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 куда плывешь и на каком теплоходе, рассказывай! "Александр Фадеев", Пермь - Петрозаводск - Кижи - Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Недалеко от вокзала есть очень приличный ресторанчик рыбный. "Три пескаря" называется что ли. Самое ОНО место паровоз ждать.ИМХО в Пермь нормально покушать можно только в местечке "BRUDERSCHAFT"; угол Большевистской и Борчанинова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Нет, соврал я. Кабак пивной называется "Ерш", Большевистская 171. 1.5 км от жд вокзала. В дубльгисе есть. Изменено 18 мая, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и очень понравился дом правительства, такой весь белый как дом правительства в МосквеКогда первый раз был там тоже очень понравилось это здание. Мы не знали что это было и стали спрашивать прохожих. Человек десять спросили и так никто не смог толком сказать, что это такое. И лишь какая-то бабулька потом сообщила, что это дом правительства. Еще пиво "Чепецкое" мне понравилось. Правда оно производится в Удмуртии, но я там не был и в продаже видел его только в Перми.Последний раз был там в декабре 2005. Жутко не понравился вокзал. С тех пор там что-нибудь изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Жутко не понравился вокзал. С тех пор там что-нибудь изменилось?нет. Жуть осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Жутко не понравился вокзал. С тех пор там что-нибудь изменилось?Был в конце 2008 года. Вокзал жд - гадюшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 "Александр Фадеев", Пермь - Петрозаводск - Кижи - ПермьЗнаю такой. Трехпалубный. Я на "Козьма Минин", Пермь-Волгоград-Пермь плавал. Еще хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Был в конце 2008 года. Вокзал жд - гадюшник. Наш поезд отходил в 00:30. Декабрь, на улице минус двадцать с чем-то. В помещении вокзала примерно столько же. Вонь, бомжи.. В платном туалете вообще капец. У меня в саду в туалете лучше. Никакого буфета внутри вокзала не нашли, вышли на перон и там обнаружили три киоска, два из которых были закрыты. Вообщем больше на поезде туда не ездил. Требовал оформления командировок на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Еще пиво "Чепецкое" мне понравилось. Правда оно производится в Удмуртии, но я там не был и в продаже видел его только в Перми.В "Проспекте" продается. Практически весь ассортимент. Мне тоже нравится. Скажите, добрые люди, а с какого возраста в такие плавания с детьми можно уже пускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Скажите, добрые люди, а с какого возраста в такие плавания с детьми можно уже пускаться?Мы плавали втроем: я, супруга и дочерь 1.5 лет. В двухместной каюте, ребенок бесплатно. Брали с собой прогулочную коляску. Ограждения палуб обнесены мелкой сеткой - так что ребенок за борт не проскользнет. Были люди и с более мелкими детьми. Отдых зачетный. Во всяком случае не хуже Турции/Египта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В "Проспекте" продается. Практически весь ассортимент. Мне тоже нравится.Во всех "Проспектах" продается или в каком-то конкретном? А то я в них не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вообще, как город с точки зрения пешего перемещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 последний раз был там в 99году, тогда жутко понравилось, стока развлекухи было, нам тогда до этого еще топать и топать оторвались не подецки сам бы с удовольствием туда сгонял поглазеть на город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Во всех "Проспектах" продается или в каком-то конкретном? А то я в них не захожу.Проспект посещаю только на СВ, ибо он тут единственный большой магазин, в других районах игнорирую. Мы плавали втроем: я, супруга и дочерь 1.5 лет. В двухместной каюте, ребенок бесплатно. Брали с собой прогулочную коляску. Ограждения палуб обнесены мелкой сеткой - так что ребенок за борт не проскользнет. Были люди и с более мелкими детьми. Отдых зачетный. Во всяком случае не хуже Турции/Египта.Тогда на следующий год запланирую. В 3.5 думаю ей интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Видел на Комарова-Салютная-Г.Танкограда в Проспекте. Тоже вроде не маленький супермаркет. Еще хотел взять - но жена уже убежала из магазина - ей там ничего не приглянулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Когда первый раз был там тоже очень понравилось это здание. Мы не знали что это было и стали спрашивать прохожих. Человек десять спросили и так никто не смог толком сказать, что это такое. И лишь какая-то бабулька потом сообщила, что это дом правительства. Еще пиво "Чепецкое" мне понравилось. Правда оно производится в Удмуртии, но я там не был и в продаже видел его только в Перми.Последний раз был там в декабре 2005. Жутко не понравился вокзал. С тех пор там что-нибудь изменилось?Офф. чепецкое продается в "Проспекте" в "Башне" и светлое и карамельное. стоит ок 40-50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Офф. чепецкое продается в "Проспекте" в "Башне" и светлое и карамельное. стоит ок 40-50 рублей. Вот туда обязательно зайду. Все равно чуть ли не каждые выходные с женой посещаем там кулинарию, уж очень там все вкусное и свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я живу в 4 часах езды на автобусе от Перми, люблю приехать с семьей и погулять, нам интересно было в планетарии, ходили театр, ездили в зоопарк, ребенок в восторге был, животные ухоженные, красивые, ездили пушки смотреть, всякую военную технику)) типа военного музея под открытым небом) Вот в отпуск проблема возникла куда поехать, нам предложили турклуб 33 медведя, это в Абзаково, типо активный отдых, походы, сплавы, поездки. Скажите такой отдых не сильно утомляет? И был ли кто именно в этом клубе, хотелось бы разузнать мнение. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 И вопрос вдогонку: на речном вокзале есть камеры хранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти