Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Чем Смысл

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всегда читаю выражения (не знаю как это точно называется) которые почти у каждого участника прикреплены внизу сообщения. С какими-то полностью согласна, какие-то просто бесят... А к чему все это? Что вы хотите этим сказать? Это принцип по-жизни, манера выделиться из толпы, риторический вопрос или что-то еще?Особенно интересно что хотел сказать/показать/что-то-еще человек под ником 737 (без обид, я надеюсь)

Незакрепленные сообщения
А посмотри его аватару и вспомни анекдот про ёжика, которому травка писю щекочет.

Всегда читаю выражения (не знаю как это точно называется) которые почти у каждого участника прикреплены внизу сообщения. С какими-то полностью согласна, какие-то просто бесят... А к чему все это? Что вы хотите этим сказать? Это принцип по-жизни, манера выделиться из толпы, риторический вопрос или что-то еще?

Особенно интересно что хотел сказать/показать/что-то-еще человек под ником 737 (без обид, я надеюсь)

<{POST_SNAPBACK}>

все таки в большей степени вопрос ко мне....

ну тогда я отвечу:

по своей жизненной сути, я вырос сам предоставленный себе

смутьяном и балогуром или просто распи%дяем.......

по жизни я оптимист и висельчак ( по крайней мере мне так кажется)

я конечно могу( и бываю) быть серьезным в каких то вопросах, но в большей степени над проблемами я смеюсь и шучу и они решаются легче.......

так вот , когда я сменил аватарку.....я сразу вспомнил анекдот про ежика который бегал по траве и хохотал......

а сечас мой ёж на аватарке этим и занимается, неугомонный какой то...все куда то ломится.......и мне ведь не говорит куда идет.........

хотя бог с ним, пусть ломится..ведь движение это жизнь!

вот так и родилась эта подпись....

никакого глубокого смысла я в эту подпись не вкладывал......

Расскажите анекдот-то, я не знаю.Кстати, 737 из Златоуста? На фотографии я увидела дом в котором долго там жила. Приятно...

А посмотри его аватару и вспомни анекдот про ёжика, которому травка писю щекочет.

<{POST_SNAPBACK}>

:good:

Расскажите анекдот-то, я не знаю.

Кстати, 737 из Златоуста? На фотографии я увидела дом в котором долго там жила. Приятно...

<{POST_SNAPBACK}>

анекдот я смогу рассказать в теме "Анекдот" ......

я не из Златоуста, но по долгу своей работы бываю там гораздо чаще , чем в Челябинске дома........

А я вот так и не поняла как такую надпись вообще подписать!

<{POST_SNAPBACK}>

Смотри настройку подписи.

Смотри настройку подписи.

<{POST_SNAPBACK}>

Уже научили)))) оперативно работаете мальчики ;)

анекдот я смогу рассказать в теме "Анекдот" ......

<{POST_SNAPBACK}>

Блин... 29 страниц анекдотов... а я тут вообще ни разу не была. Спасибо, тебе добрый человек, 737.

Блин... 29 страниц анекдотов... а я тут вообще ни разу не была. Спасибо, тебе добрый человек, 737.

<{POST_SNAPBACK}>

листай сразу на последнюю страницу, или на ссылочку на последнее сообщение, на главной странице форума в этой теме и все.......

<{POST_SNAPBACK}>

а ещё лучше прочти все 29 страниц! там есть над чем посмеяться......

заодно и жизнь себе продлишь.....

<{POST_SNAPBACK}>

Да там много над чем мона посмеяться!

Я веть так старался :) !

Да там много над чем мона посмеяться!

Я веть так старался :) !

<{POST_SNAPBACK}>

:good:

ещё поди сам сочинял?

Спасибо всем,воспользовавшимся кнопкой "Сообщить". Пользователь "Темочка" блокирован за подпись и ему выслано предупреждение... Он отправил 1 сообщение... похоже кому-то из наших не лень было перерегистрироваться для поддержки этой темы... Изменено пользователем Design_Nick

Опять матерились?

Подпись была нецензурная да и по отношению к форумчанам некорректная...

заодно и жизнь себе продлишь.....

<{POST_SNAPBACK}>

на 5 страничке уже несмешно как-то становится :nea:

Всегда читаю выражения (не знаю как это точно называется) которые почти у каждого участника прикреплены внизу сообщения. С какими-то полностью согласна, какие-то просто бесят... А к чему все это? Что вы хотите этим сказать? Это принцип по-жизни, манера выделиться из толпы, риторический вопрос или что-то еще?

<{POST_SNAPBACK}>

Мне просто нравятся эти выражения. Можно считать, что на данном этапе жизни они отражают жизненную позицию. Но этими выражениями жизненная позиция не ограничивается. Она гораздо многогранней. Например, мне нравится выражение (не помню у кого) про то, что нужно следить за своими мыслями. И много-много других.

Например, мне нравится выражение (не помню у кого) про то, что нужно следить за своими мыслями.

Да-да, я тоже у кого-то видел такую подпись....тоже не помню у кого... :D

А если ничего внизу не написано, то что это значит мыслей нет? :scare:

<{POST_SNAPBACK}>

Это значит, что есть одна мысль, на данный момент, которая написана сверху... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...