bell74rus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Посоветуйте что выбрать? Денег есть 330000 руб +\-10т.р. Нужен авто не старше 3-4 лет, с МКПП, необходимым минимальным набором для комфорта, с мотором 1,6-1,8. Только левый руль. Чтобы машинка была проста в обслуге и неприхотлива. Пока смотрел ММС Лансер и Ниссан Альмера. Что лучше? М.б. есть еще какие-нибудь варианты? p.s. За ранее всем спасибо! Изменено 18 мая, 2009 пользователем bell74rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Можно еще Форды фокусы посмотреть, первые или вторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Opel Astra/Vectra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадзан Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 фторой фокас года 5го будет за ето бабло если надо будет тачко проверить пиши в личко или звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пока вот эти думаю посмотреть поедуhttp://autochel.ru/advertise/detail/412054.htmlhttp://autochel.ru/advertise/detail/424320.htmlАстра дорого или убитая, но очень нравится (Астра Н)Еще нашел вот эту http://www.e1.ru/auto/sale/290675.htmlно помоему фуфло, даже телефона нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А вот еще 2 варианта, весь в сметении http://www.e1.ru/auto/sale/313969.htmlhttp://www.e1.ru/auto/sale/307771.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну его нах этот Ланцер, ИМХО. Кроме абсолютно бесшумной работы подвесок ничем более не впечатлил. 1,6 едет просто отвратно, особенно на АКПП. Салон - унылое говно. Если и брать, то 2,0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в семье есть чпокус и лансер. лансер за 3 года не ломался ни разу, чпокус за год раз 10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в семье есть чпокус и лансер. лансер за 3 года не ломался ни разу, чпокус за год раз 10!!!Прокладку менять надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Прокладку менять надо!+1у отца фф2, ему уже почти полтора года, вот недавно ТО проходил - состояние идеальное, а вот лансер...знакомый взял уже больше года назад новый лансер 9 и уже начал задумывать о его смене через месяц после покупки, правда так на нем и ездит до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у отца фф2, ему уже почти полтора года, вот недавно ТО проходил - состояние идеальное, а вот лансер...знакомый взял уже больше года назад новый лансер 9 и уже начал задумывать о его смене через месяц после покупки, правда так на нем и ездит до сих порм.б. требования к машине разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 возможно, но поездив на фокусе понимаешь что это очень достойное качество, за достаточно доступную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я тоже за фокус 2, чем за лансер. ибо лансер 9 мягко сказать Г ))) Вот лансер 10 это более менее уже... Что касается еще авто так вот ФИАТ ЛЬБЕА тебя не устроит??? Мафынка не плоха.... Также погляди Шевроле Лачетти, тоже она дешовая в обслуге чем другие. Да исама не плоха на двиге 1.8 Вполне устроит даже гонщега ) НУ еще Альмера неплоха... Ниссан. и ТОЕТА КАРОЛА! Самый главный фоварит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Благодаря обстоятельствам бюджет вырос. Теберь выбор сузился до VW Passat 1,8 TSI + Пакет1 = 751,390 или Toyota Avensis 1,8 Сол +Комплект зимн. резины на ЛД = 743,500. Жду советов с конкретными рекомендательными зарактеристиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я за тойоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Благодаря обстоятельствам бюджет вырос. Теберь выбор сузился до VW Passat 1,8 TSI + Пакет1 = 751,390 или Toyota Avensis 1,8 Сол +Комплект зимн. резины на ЛД = 743,500.Жду советов с конкретными рекомендательными зарактеристиками Нхила увеличение. Ну да ланаИз этих двух Я за тоету. Пассат канечно тоже не плох, но вот я слышал их отзывали из за чегото, вот это уже не гутно. Да и диллеры какието у VW не очень. а так мафынка ничего, красивая. А вот тоетка это да... Тут уж без комментов, и выглядит на окей и престижнее на мой взгляд (в новом кузове) И еще салон в тоете больше по ширене чем у Пасата, так что еси это важно то учти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 если смотреть чисто на характеристики, обслугу и надежность, то скорее всего тойота хотя лично я бы выбрал все таки пассата (не логичная точка зрения, но уж какая есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А я бы за такие деньги взял новую двухлитровуб Субару Импрезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А я бы за такие деньги взял новую двухлитровуб Субару Импрезу +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 субарики по расходу горючки накладнее, да и в обслуживании... тогда уж лучше нашпигованный форд взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Выбираю из этих двух т.к. они меньше всего теряют в цене на вторичном рынке через 3-4 года....в сравнении с остальными-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Бери авенсиса не пожалеешь. Песня а не машина. Имел удовольствие несколь раз кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Всем спасибо за советы вчера пригнали мне черного Авика, тащусь... :preved: p.s. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения