Сонька Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну вот и прошел конкурс, которого так ждали.организаторы на высоте, и совсем не жаль убитых 3,5 часа, которые можно было посветить на здоровый сон.ну комментироваль быступление не буду, т.к комментировать то особо нечего.а вот Александр Рыбак, который установил новый рекорд Еровидения, был по праву лучший!!!до последнего была уверана, что Каас будет в призерах, но ... странно....еще очень порадовало выступление Швеции ( посмотреть можно тут http://rutube.ru/tracks/1894870.html?v=c42...cc9f905a3b1784c) болела имеено за Мален Эрнман, потому что ну....талантище..... других слов нет!вот таблица оценок тут тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну вот и прошел конкурс, которого так ждали.организаторы на высоте, и совсем не жаль убитых 3,5 часа, которые можно было посветить на здоровый сон.ну комментироваль быступление не буду, т.к комментировать то особо нечего.а вот Александр Рыбак, который установил новый рекорд Еровидения, был по праву лучший!!!до последнего была уверана, что Каас будет в призерах, но ... странно....еще очень порадовало выступление Швеции ( посмотреть можно тут http://rutube.ru/tracks/1894870.html?v=c42...cc9f905a3b1784c) болела имеено за Мален Эрнман, потому что ну....талантище..... других слов нет!вот таблица оценок тут тынцИз всей Европопсы видел только ее выступление, ибо голос сильный. Поэтому понравилась только она и за нее болел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лично я в восторге от шоу. Мы показали Европы как можно проводить и возрождать такие конкурсы! В финале мне только не понравились 3 участника - Мальта, кажется Словения и Португалия. Остальные все оочень понравились. Не дооценили Хорватию. Отличное исполнение и голоса. И Приходько нормально выступила, хотя я все же считаю, это неправильный выбор. Ее расистские высказвания на фабрике, типа русские должны в Росии, Украинцы в Украине, а черные в Африке... Не должна была она выступать за нас. Хотя голос у нее не плохой. Организация отличная. Все сделано просто на высшем уровне. Не жалко денег. Конкурс сыграл нам хоть немного на репутацию. Все люди в Европе отмечают, что такого они еще не видели. Люди в инете говорят спасибо России за такое шое. Очень приятно и важно для нас. Горжусь)... зы. а еще и в хоккей порвали всех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) не тянет Рыбак на победителя... симпатичный, но не тянет... а ведь было известно заранее, что он победит... не зря Киркоров по-быстрому свалил из жюри... Изменено 18 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да....(лузернули мы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 очень не понравилось выступление Украины безвкуно, безголосно и вульгарно. в новостях показывали, что представительница Украины, чтобы поехать на конкурс, заложила квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мое мнение - победитель был известнен задолго до шоу. Ничего суперского в его выступлении не было, что так далеко уйти в отрыв. Непонятно только кому все это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 в новостях показывали, что представительница Украины, чтобы поехать на конкурс, заложила квартируАнечка ПР ход не более при этом она в гостиннице Риц остановилась!скока же стоит ее квартира на украине? Мое мнение - победитель был известнен задолго до шоу. Ничего суперского в его выступлении не было, что так далеко уйти в отрыв. Непонятно только кому все это нужно.посмотри последние 4 года евровидиния там профи не побеждают уже давноа у мальчика глаза горели вот и выбралиа мелодия всетаки славянская особенно начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 организация конечно достойная, но вот прослушав 4-х конкурсантов переключила не выдержала заунывного пения:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Очень и очень понравилась англичанка. Кстати заметил что многие пели под фанеру, и на выступлении украинки был такой момент (можете скачать и посмотреть) когда она пела она несколько раз убирала микрофон ото рта на очень значительное расстояние, но на громкость пения это никак не отражалось, я уж молчу что они там все прыгали по сцене с микрофонами, но не дыхания, ни изменения в громоксти заметно не было, да и на других евровидениях была табличка "живой звук" а на этом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Alexxus??! http://www.picamatic.com/show/2009/05/18/12/55/3676546_700x499.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Очень и очень понравилась англичанка.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Анечка ПР ход не более при этом она в гостиннице Риц остановилась!скока же стоит ее квартира на украине? знаю-знаю...... но в самом дешевом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Alexxus??!))) И правда)) - мож родственники?)) PS: не смотрел. О результатах коллеги поведали и здесь почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Alexxus??!Мне он тоже вчера показался очень похожим на Саню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мне он тоже вчера показался очень похожим на Саню Alexxus на Рыбака? ;-) PS: Оба Сани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну вот и закончилась самая большая пИАР компания Кирокорова и Малахова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А мне понравились: Германия (прям в стиле Falco или Marc Almond), Мальта - отличный голос, Англия, Швеция - но ей надо не в попсовом конкурсе участвовать, а в оперном, ибо тяжело ей петь не в полную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мне еще Молдова понравилась! Молодцы хлопцы и девчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Alexxus??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 каждый год у меня навязчивое ощущение, что происходит что-то важное. каждый год ассоциации с сельским домом культуры, где даёт концерт местная самодеятельность, а вокруг подогретая халявной водкой массовка и оттого кажется, что внутри - нечто грандиозное. просто висела бы афиша возле хлебного - ни один бы не пошел. Alexxus??!Филипп как раз объясняет, что этот парень немного похож на Alexxusа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Филипп как раз объясняет, что этот парень немного похож на Alexxusа.А мне чота показалось, что к фотке больше подойдёт подпись "Всего-то на полшышечки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Оййй.... евровидение... все супер! Организация супер! Мы доказали что все окей у нас! Мы можем лучше чем вся европа вместе взятая... но вот с нашим выдвеженцем мы оплашали.. Ну надаж был отакую песню спеть, да еще и не на русском, точнее полу русский полу украсина. Ведь песня не красива не дикарациями была не самой музыкой и словами. А стреющую Приходька ваще страшна сматреть... Вообщем я после того ка кнаши спели сразу так и подумал в топку нас..... С такой песней увы и ах нечего там делать. Ну а рыбак то этот.. ничег оспел, тока простовато тоже... И считаю что это н есамая лучшая была песня на евровидении. Больше всего мне понравилась Шведская певица... Вот она ваще сильный голос, в ноты попадала... Вообщем Норм Лучшеб еще раз Билана отправили )) Глядиш чонидь полчше бы спели )) И место в первой десятке из за имени хотяб Каааз уже стара... Песть ей канечно уже не стоит... Ибо голос потихоньку теряется... Хотя думал тож она будет в призерах... Да еще скандал мол что украсина ваще не выставляла за нас быллы, а мы типа сами себе поставили от имени 8 баллов себе )) Вощем ужас! но я глядел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 по регламенту Евровидения - одна страна не может быть первой 2 раза, поэтому Приходько - это так, чтобы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 приходько просто капец как разочаровала Хохлы впрочем тоже. Порадовала Англия. И все таки порадовал Рыбак. Пойдет для первого места вполне. Организация похоже удивила весь мир. Денег вбухали немерено. Ну все верно, в стране ведь нет кризиса, у нас всё тип-топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти