Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наши бывшие.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У вас, когда продавали машину, через какое-то время, не возникало вопроса: ну как она там?

Вчера позвонил, мальчик, которому я в сентябре 08, продал свою бывшую БМВ, рассказал, что с сентября по декабрь ездил спокойно.

в конце декабря задумался и прилетел в отбойник фуры, на кольцевой, около икеи.

двигатель с подушек, вся морда под замену.

=(

а в апреле, на светофоре к нему пристроилась десятка и стали стрелять по машине. стекло переднее правое осыпалось, заднее правое - на тонировочной пленке висит. стреляли похоже из пневматики.

=(((

в обоих инцидентах, только железо натерпелось.

у людей серьезных травм нет: только синяк от ремня через всю грудь.

сижу, вот вспоминаю, как я на ней и в крым съездил.

и по нашим горам сколько накуролесил.

отличная была машина.

эххх.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Стрельба на перекрестке... оригинально... Кармагеддон, бетта релиз?

ебург

Сурово, там поступают. А почему стреляли? Причина хоть какая? Или просто ради шутки?

Или просто ради шутки?

вообще не понятно.

просто подъехали, открыли стрельбу, уехали.

вот и думаю, что нужно было от мальчика-студента???

вообще не понятно.

Возможно им не понравилось, как он их обогнал, или подрезал, или не пропустил. Если сильно пострелять хотелось, то причину могли найти даже в косом взгляде.

тут через знакомого узнавал как дела у моего белого пепелаца лупоглазого (ваз2106 1984г\в)

зы мужичокс ездит и радуется :) подлатал и наслаждается :D

эх иногда так охота увидеть свое первое авто ;) сколько всего было

ззы гдето ж тему создавал ранее СюдЫ

Регулярно всматриваюсь в восьмерки - "уж не моя ли?"... хочется тоже знать, кто сейчас на ней, как она ему?

Продавал перекупщикам, они ее хорошо отреставрировали и продали...

А так хотелось на ней на "новой" прокатиться, перед перепродажей...

мои машины еще коптят небо и 2103, и 2106, и 2111 ))) периодически вижу ))))

но обратно не хочу )))

Моя первая любовь OPEL MANTA но ужу знаю что ее нет в живых :(

двигатель может еще и работает а кузов убили на 3й месяц после того как продал

поймали передней стойкой столб

жалко машинку до сих пор ее вспоминаю

все прошлые машины на фото есть, в отдельной папочке:)

на восьмерке моей товарищ гоняет, причем через двух владельцев вернулась:)

хозяина нексии в пятницу случайно в магазине встретил, довольный как слон:)

а, шестерка у тестя умерла, моя первая арба....

а я как то свою оку видела на мосту ленинградском, продавала девчонке а за рулем пенсионеры...прикольно было посмотреть что с ней стало(бампер разбили, тонировку ободрали и спойлер видимо тоже не нужен оказался)

Дима, видел тут недавно Манту жёлтую. Красотища :) Может в ней кусок от твоей был? :)

Возможно :)

хотя моя была черная и с зеркальной (хим) тонировкой

даже тов милиционеры почему то не останавливали тогда :)

Моя первая машина была куплена мной у человека с Кургана и продана была туда же.Ведро с болтами как уехало туда так и не видел его)))

а я как то свою оку видела на мосту ленинградском, продавала девчонке а за рулем пенсионеры...прикольно было посмотреть что с ней стало(бампер разбили, тонировку ободрали и спойлер видимо тоже не нужен оказался)

Пенсионеры его под лавочку во дворе приспособили :lol:

вообще не понятно.

Мммм.. Ты считаешь, думали - ты?

Эх.. а мне вот нужно собираться духом - расставаться с Витцем :( Как бы пора уже пересесть на машину получше, новую..

Но как трудно написать обьявление.. Он же друг, он же за почти четыре года ни разу не подводил!

Вот так продашь его.. а вдруг разобьют, вдруг ухаживать ну будут :(

Как почитаешь

бампер разбили, тонировку ободрали и спойлер видимо тоже не нужен оказался

а вдруг и нашего маленького самурая так раздербанят?! А ведь он у меня такой хороший!

21053 продал и ничего не слышал о ней. Калдину разбил самолично... потом была Карина 2... до сих пор знаю кто после меня на ней ездил и ездит. никаких чувств к ней не испытываю... потом скай был. разбит,распилен и т.д. 21093 продана какому-то мужику для его сына. тоже ни ответа. ни привета. прошлым летом продал с трудом гниловатую Санни 1994года на МКПП, мне потом через месяц звонили,предлагали обратно выкупить(мальчик купил ее в качестве первой машинки). Вобщем докатались на ней без прав еще(не успел сдать даже на права он) и пьяный-закрыли на 5 суток парня. звонила его мама... я ей перезвонил через 4 дня, парня уже вытащили, продавать машину передумали. за сим все. в общем-то ничего интересного.

жопель свой ниразу после продажи не видел, 14рку видел несколько раз в течении года, новый хозяин доволен был(еще бы), потом говорят разбил

Я свою первую мафыну 2108 в разбитом состоянии продал Алексею Букрееву, для автогонок :) из беленькой она стала жёлтенькой, всё не мог доехать посмотреть, что из неё получилось. А потом уже читал как из неё фарш продавали :D Щас и не знаю, что с ней.

а мы в прошлые выходные с мелкими гуляли, смотрим - на стоянке у магазина наша Марусенька одиннадцатая... тонировка с передних и лобовухи ободрана (законопослушный хозяин ,однако), обвес с морды ушел... Я ее по фаре погладила. Аж слезы навернулись, отдали девочку в чужие руки... Блин, так жалко - сама себе не поверила... Разбогатеем - обратно выкуплю!!! Пусть муж нового крокодильчика пользует, я Марусю любила больше! Изменено пользователем MORRA

А я вот свою прошлую бывает вижу, смотрю состояние всегда. На днях вот владелец звонил (2,5 года прошло) спрашивал какой антифриз заливать :) Приятно однако.

прошлым летом продал с трудом гниловатую Санни 1994года на МКПП, мне потом через месяц звонили,предлагали обратно выкупить(мальчик купил ее в качестве первой машинки). Вобщем докатались на ней без прав еще(не успел сдать даже на права он) и пьяный-закрыли на 5 суток парня. звонила его мама... я ей перезвонил через 4 дня, парня уже вытащили, продавать машину передумали. за сим все. в общем-то ничего интересного.

Почти такая же ситуация с моей прошлой машиной - десяткой беленькой было.

А так первой 31029 купил с 406 двигателем в 150 лс. Зверь машина была. Продал знакомому. Часто ее видел. Второй была 31029 с 402 карб двсом, состояние идеал, единственная волга у которой наверное за год ничего не ломалось. Продал за полчаса на авторынке хорошему мужичку в область. Потом с Контусом брали жесть- семерку синию. Тут без комментариев, хотя бардачок между сиденьями мне нравился в ней. Потом были мазда 626, 3102, ауди 100, мазда эфини (самая быстрая машина в моей практике в плане использования - через 2 недели авария блин, потом 626 купил опять, десятку потом 1998 года, и наконец не продавая десятку корону с битой жопой взял. Катался как барин - день на одной день на другой. Выбрал для себя корону. Из понравившихся первая 626 очень интересная была, ну ииии коронка нравится. Эфини конечно мощная была - 200 лошадок, но быстро пришла - быстро ушла...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...