Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Предлагаю выкладывать инфу о том кто где работает и кто чем помочь форумчанам может!Бесплатно и платно, со скидкой и без!Например:Я работаю директором в ООО "Центр безопасности труда"сайт - www.uralsafety.ruТам есть информацияо том, что мы делаем и что можем сделать!WELCOME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 есть маршрутки не маршрутные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну если не найдешь,телефонируй)На крайняк в меня хавло-бухло,в такси людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @YurDos, спасиб, до 15 время у меня есть, найду чё нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 газель с кабиной фермера еще вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Всио, нашел фолькс мультивэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Всио, нашел фолькс мультивэн.мултьтивэн - мечта)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Одноклубники, может у кого завалялись купоны в Эльдорадо или М-видео....хочу технику прикупить - о купонов не отказался бы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ты б лучше в инете порылсяидея технопойнт ситилинк онлайнтрейдер..в любом из них ценник будет ниже чем с купонами в м-видео.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А есть кто на газели пассажирской или на вэне? Есть пежо фургон, хозяин-водитель, Игорь. т. 89507424108. На всякий случай)Единственное, он не местный совсем, нужно реально указывать, куда ехать (в работе нам поэтому не подошел, а в личных целях пользовались его услугами, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ты б лучше в инете порылсяидея технопойнт ситилинк онлайнтрейдер..в любом из них ценник будет ниже чем с купонами в м-видео..Да парадокс в том, исходя из модельного ряда бытовой техники (какой то сговор среди этих сетей) и определенная модель представлена только в одной сети, следующая ее версия только в другой - таким образом убивая конкуренцию и обеспечивая рост цен по сговору между собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 все также такси в аэропорт (дастер, кашкай, ноут)газель бортовая и манипулятор 5тонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 все еще ищу карту в спормастер. нужно около 800-900 бонусов. если нужно могу вернуть на карту 2х300 за онлайн заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 все еще ищу карту в спормастер. нужно около 800-900 бонусов. если нужно могу вернуть на карту 2х300 за онлайн заказ.карта в Спортмастер есть, но сколько там бонусов не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 да там перед нг за покупки начисляли по три тысячи. они вроде с 15 февраля как раз действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) мои тебя не спасут. У кого нибудь есть навроде такой кепки, надо где то числу к 20. на пару дней максимум. С меня шоколадки/пиво/сокиИли может есть где купить недорого, желательно на сз. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня подобная валялась. Погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 спасибо, мне ребенку на утренник) на денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 все еще ищу карту в спормастер. нужно около 800-900 бонусов. если нужно могу вернуть на карту 2х300 за онлайн заказ.есть тыща, сгорят 21.02успеешь,пиши в личку .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Есть кто ремонтом радиотехники занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Есть кто ремонтом радиотехники занимается? Тут есть варианты, но есть смысл обратиться к boroda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 в нынешние времена оно как правило не имеет смысла. Квалифицированный грамотный спец захочет не менее 400р. в час за свое время. Сколько он провозится с поиском и устранением неисправности? Заложит с запасом. отец уже лет 10 отказвается, а народ на заводе еще по советской памяти тащит. зачастую всякий китайский шлак ценой 500р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Добрый день! А есть ли холодильщики на форуме. Есть регулярный объем по ремонту холодильников (бытовых). Мопед не мой, телефон для подробностей 89320186105 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Надо заменить батарейку в видеорегистраторе, есть кто на форуме это сможет сделать? Т.е. надо вскрыть, глянуть, что там за батарейка и перепаять её. У меня руки уже давно трясутся, сам не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Надо заменить батарейку в видеорегистраторе, есть кто на форуме это сможет сделать? Т.е. надо вскрыть, глянуть, что там за батарейка и перепаять её. У меня руки уже давно трясутся, сам не смогу.вези. вскрою при тебе - закажешь батарейку, как придет - в следующий заход перепаяю (10 минут).или по модели погугли - сразу с батарейкой приедешь) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения