Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Предлагаю выкладывать инфу о том кто где работает и кто чем помочь форумчанам может!Бесплатно и платно, со скидкой и без!Например:Я работаю директором в ООО "Центр безопасности труда"сайт - www.uralsafety.ruТам есть информацияо том, что мы делаем и что можем сделать!WELCOME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Настройка небольших офисных и домашних сетей. Настройка общего доступа в интернет челез сеть (прокси). Имеется множесво новых программ. Установлю Windows Vista. АСЯ 363627711. Там можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Верстка сайтов, поисковое продвижение, контент могу вбить. С компом могу помоч , ну там винду поставить, и софт соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 НАРУЖНАЯ РЕКЛАМАРазработка фирменого стиля, и пр. Вывески, таблички указатели и тд.Реклама на транспорте, фирменный, личный, грузовой, пассажирский 2317898 Maxx / maxx-mail(соб)rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Помогу написать курсовые, контрольные, рефераты юридические, менеджмент, психология, социология, педагогика, философия, история, политология, культурология, управление персоналом.тел. 8-905-831-64-56, 256-80-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) ПомогуПроконсультирую, произведу монтаж, техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации. Подключение на пульт.Установлю системы контроля доступа, видеонаблюдения, телефонии.Помогу найти фирму по строительству и ремонту помещений (евроремонт) или "евроремонтников" универсалов. Которые качественно смогут сделать ремонт любой сложности. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Baz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD4 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мебель из Санкт-Петербурга (не дешевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 По ночам подрабатываю в Мегаполисе водителем. В экстренном случае могу подвезти по городу или вдруг сломается кто, так оттащить или з/ч привезти. тел 8-912-89-182-63 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я работаю директором в ООО "Центр безопасности труда"сайт - www.uralsafety.ruТам есть информацияо том, что мы делаем и что можем сделать!WELCOME! Ооу нас на работе много всяких лесенок и прочего с вашего центрамассив закащик, наешь таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Я - рекламщик.Посоветовать могу, если нужно про все СМИ Челябинска, про прессу - более качественно.Карсклабовцам - скидки на рекламу в "Челябинском рабочем" и "Тумбе" - 5%.При большом заказе - до 35% Изменено 4 июля, 2007 пользователем Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Стоматолог.Могу полечить, могу просто посоветовать)))---кому надо - ВИП скидка в Формуле удачиМойка 20%Сервис 10%магазин 7%А то скоро к сезону начнет народ переобуваться, резину покупать. Сам в свое время искал скидку на резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я могу помочь с комплектующими для мягкой мебели!также ортопедические матрацы, пружинные блоки,подушки и одеяла "Холофайбер" по ценам производителям!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А я теперь в Аркаде работаю, могу стройматериалы подкинуть почти по входным ценам. Что-то уже доступно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Если кому нужен электрик (провода и всякое такое...), то можно ко мне обратиться. Пока никто не жаловался. С материалом тоже могу помочь, типо провода купить по дешовке, розетки, выкл, и т.д. в основном по розеткам, выкл., лампочкам...Ещё есть выходы, на скидку проводку сигнализации, допустим в хате.На строителей выход есть ещё.ну и так по мелочи, кому надо умеьшить потери тепла на теплотрассе я могу помочь сделать/сделать это.В принципе наша бригада (3 чела, из которых 2 студента) электромонтажников может делать все... правда не всегда хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Если кому нужен электрик (провода и всякое такое...), то можно ко мне обратиться. Пока никто не жаловался. С материалом тоже могу помочь, типо провода купить по дешовке, розетки, выкл, и т.д. в основном по розеткам, выкл., лампочкам...Ещё есть выходы, на скидку проводку сигнализации, допустим в хате.На строителей выход есть ещё.ну и так по мелочи, кому надо умеьшить потери тепла на теплотрассе я могу помочь сделать/сделать это.В принципе наша бригада (3 чела, из которых 2 студента) электромонтажников может делать все... правда не всегда хорошо... надо, у меня дома экстричесов в комнате кончилось, годика 1,5 назад..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 надо, у меня дома экстричесов в комнате кончилось, годика 1,5 назад..))Если что звони, приду посмотрю... если что сразу сделаю. (89030892076) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кому вдруг понадобиться на будущее и настоящее Я работаю в электротехнической конторе. Спектр товаров обширный: электроустановочные изделия, пром. оборудоване, светотехника...короче всё, что могет сделать ваш дом светлым, тёплым и удобным! Для Карсклубовских сделаю диллерские цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Могу помоч с устройством любимого дитятки в детский сад №28. Стопроцентной гарантии не даю, просто у меня тамошняя заведующая (оч. хорошая женщина) знакомая И еще, т.к. работаю в мясной конторе, могу помоч с покупкой мяса. НО только по магазинной цене, т.к. у нас скидок нет, хотя контора известная...Могу помоч с выбором что называется "по-качественнее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Могу помоч с устройством любимого дитятки в детский сад №28. Стопроцентной гарантии не даю, просто у меня тамошняя заведующая (оч. хорошая женщина) знакомая И еще, т.к. работаю в мясной конторе, могу помоч с покупкой мяса. НО только по магазинной цене, т.к. у нас скидок нет, хотя контора известная...Могу помоч с выбором что называется "по-качественнее".про Д. С. можно в личку?, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Продаю, Фильтры - электро/рукавные/керамические/циклоны/скрубберы/проектируемые газоходы/все под ключБесплатно для КК:-Выезд к клиенту на предприятие.-Выставление первоначального ТКП.-Предварительный инженеринг-Предварительные технические решения Платно:Изготовление, установка, шеф-монтаж, пусконаладка, и прочее. Для КК - скидки, и индивидуальные фин. решения.Так что если кому нужно, помочь - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Если кому нужен электрик (провода и всякое такое...), то можно ко мне обратиться. Пока никто не жаловался. С материалом тоже могу помочь, типо провода купить по дешовке, розетки, выкл, и т.д. в основном по розеткам, выкл., лампочкам...Ещё есть выходы, на скидку проводку сигнализации, допустим в хате.На строителей выход есть ещё.ну и так по мелочи, кому надо умеьшить потери тепла на теплотрассе я могу помочь сделать/сделать это.В принципе наша бригада (3 чела, из которых 2 студента) электромонтажников может делать все... правда не всегда хорошо... с автоэлектрикой есть желание пообщаться ??? музыку подключить если что в асю 315605709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Могу предложить свои "услуги", как настройщика ПК и различного ПО. Сам работаю админом, так что обращаться лучше вечером.Тел. +79124008877ася 232656840. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Могу предложить свои "услуги", как настройщика ПК и различного ПО. Сам работаю админом, так что обращаться лучше вечером.Тел. +79124008877ася 232656840. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Могу предложить себя в качестве няни на вечер, выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Работаю на мебельной фабрике Регина(только мягкая мебель), можно без накруток мебель вытащить!!Еще имею скидку в компьютерном магазине Спарк на ЧуМеЗе максимальную (вроде 6%)в последствии проблем с гарантией не наблюдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Работаю на мебельной фабрике Регина(только мягкая мебель), можно без накруток мебель вытащить!!А где можно посмотреть модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения