Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Предлагаю выкладывать инфу о том кто где работает и кто чем помочь форумчанам может!Бесплатно и платно, со скидкой и без!Например:Я работаю директором в ООО "Центр безопасности труда"сайт - www.uralsafety.ruТам есть информацияо том, что мы делаем и что можем сделать!WELCOME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Продажа/Покупка/Ремонт/Обмен [новых и б/у]: Компьютеров и комплектующих...Что за фирма, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Программирую направо и налево Базы данных: FoxPro, Visual FoxPro, MySQL, Delphi (чуть-чуть) WEB: PHP, Perl, Javascript, (D)HTML, SSI, CSS ОС: Linux, Novell, Windы : есть собственный биллинг для линукса (трафик считать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Программирую направо и налево Базы данных: FoxPro, Visual FoxPro, MySQL, Delphi (чуть-чуть)WEB: PHP, Perl, Javascript, (D)HTML, SSI, CSSОС: Linux, Novell, Windы: есть собственный биллинг для линукса (трафик считать) о... билинг... супер.. то что нужно ща качну посмотрю... только мне надо под фрю... но думаю не проблема :blush2: Кстати... посмотри http://stg.dp.ua/ (а моежет ты уже видел)можешь расказать плюсы/минусы своей билинговой и той хрени (УРЛ выше) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Я тоже могу: купить/собрать/настроить компьютер, установить OS начиная от win95 до win2003, настройка всевозможных файрволов, несложная настройка ,заправка принтеров копиров , и мелкий ремонт принтеров ,это же самое делаю на работе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Продажа автомобилей HYUNDAI, ремонт DAEWOO, HYUNDAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Собственно тоже продажа авто HYUNDAI !!!Помощь с оформлением в ГАИ, техосмотры, сигнализации, автомагнитолы, акустика, аксессуары и т.п.ВоВа - конкурентам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Собственно тоже продажа,но LADA .Тока я пока в отпуске! Поэтому щас от меня мало толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 1. Как у многих - сборка/настройка/ремонт ПК и оргтехника 2. Програмиирование в 1С77, Бухгалтерия и ЗарплатаИКадры. Предпочитаю сложные задачи. 3. Возня с машиной. Только в теплое время года 4. Составлю компанию (ноги и колеса) поездки на природу. Так же, в теплое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Прицепом: создание хорошего телеприема - антенна, прокладка кабеля, усилители/разветвители, подключение. Ставил НТВ+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Прицепом: создание хорошего телеприема - антенна, прокладка кабеля, усилители/разветвители, подключение. Ставил НТВ+.<{POST_SNAPBACK}>Извини.. для этого есть особая щас темка.. Типа Оказываем услуги... думаю в том топе будет гораздо эффективней, чем здесь...к примеру.. тема провисела пол дня, а я только сейчас заглянул в неё, просто деалть нече.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Могу отремонтировать, копиры, принтаки, дешевле чем гдето еще. Также дешевая заправка картриджей лазерных принтеров. С выездам к аппарату. Желательно после 18-00, либо в суботу, воскресенье. По поводу будних до 18-00 договариваемся отдельно. По цене также отдельный разговор. Дешево, потому, что себе в карман. Пишите в тему, в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Бэндас.Заказное мочилово, вышибание бабла, постановка на счетчик. (ШУТКА! ГЫ!)Все виды наружной рекламы.Разработка корпоративной символики.ВЭЛКАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Глав бух - маршал артиллерии! Много знаю, но сплю крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Фабрика "Краснодеревщик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Извини.. для этого есть особая щас темка.. Типа Оказываем услуги... думаю в том топе будет гораздо эффективней, чем здесь...к примеру.. тема провисела пол дня, а я только сейчас заглянул в неё, просто деалть нече.. воть!!!...<{POST_SNAPBACK}>Дык я имел в виду для своих! Тут тока стоимость расходников треба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Продажа/Покупка/Ремонт/Обмен [новых и б/у]: Компьютеров и комплектующихМебель на заказ: Кухни, Спальни, Прихожие, Детские, Шкафы-купе, Компьютерные Письменные Журнальные столы, Тумбы под ТВ Видео и Аудиотехнику и ЛЮБАЯ другая мебель! Индивидуальная планировка, Замер, Сборка и Доставка - БЕСПЛАТНО!Разработка/Обновление/Поддержка/Защита: Веб-сайтов и представительств<{POST_SNAPBACK}>Ну тогда помогите спихнуть старенький компьютер но подороже желательно!А насчет мебели обязательно заявочку сброшу, но нужны расценки, и интересует какую скидочку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Тоже отмечусь чем могу помочь... По основному месту работы:- проектирование зданий и сооружений (Тойота-Центр, Ледовая дорожка - одни из наших проектов). Коттеджами не занимаемся - металлопрокат оптом (МЕЧЕЛ - арматура, круг; труба нескольких заводов; легированные стали из Златоуста)- комп. техника от Формозы. Небольшая скидочка от розницы Из занятий в свободное время - оцифровка видео, видеомонтаж, запись CD, DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Много что могу, но не за всё берусь. Сорри, времени нет. Но обещаю охотно! Могу:Кратко: компы:программирование/железо/дизайн, автосоветы сейчас вот подумал: "Вот и вся, собсно, польза от меня в этом мире" Скидки:1. Комп.комплект-е (Москва, разные поставщики)в последнее время опт. планка упала, так что цены возрасли. Но всё же дешевле чем в магазинах, да и гарантия всё ж таки прямая. 2. Продукты:Молния - 7%, Дикси - 3%3. Автозапчасти:Интерком-Лада-АМЗ - 3%, Интерком-Лада-40Пх250Ч - 3%4. Бензин:Лукойл - 3%Все вроде личные скидки вспомнил? Есть выход на:Авторемонт (кроме электрики)АвтоперевозкиМеталлопрокатМедОбслуживание - комп. диагностика Есть бизнес-идеи. Не делюсь, даже с паяльником и утюгами. В направлении: реклама, информация, обслуживание, автозвук. Нужда:Автоэлектрик - сменить передний пучок в 2107Риэлтор - купить квартиру в кредитРемонт оргтехники и заправка картриджейпоследнее по барабану за какую цену. Лишь бы навскидку не дороже, чем у всех. Ну и качество, естессно. Короче, возможность заработать. Прочее:Мечтаю, но вряд ли когда-нибудь буду работать там, где требуется автомастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Знакомые попросили тиснуть...ООО "Корунд" - предоставление бухгалтерских услуг для любых видов предпринимательской деятельности:- Автоматизация бухучета- Восстановление бухучета- Ведение бухучета в электронном виде- Составление и сдача отчетности- Сдача индивидуальных сведений в ПФР и НДФЛ- Консультационные услуги по бухучетуТелефон 89043018687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ищу работу постоянную.....многое умею, многово хочу....пока согласен на приработок в сфере......продавец, электрик, водитель, авторемонт(мелкосрочка восновном) и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Помогу с мелким ремонтом в Оренбурге приезжим из Челябинска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Сориентирую по теплооборудованию, котлам/котельным, расскажу куда обратиться/где чего купить.Могу попробовать научить играть на гитаре)) Фанерки-"минусовочки" случается пишу (только медленно). Также могу и видео оцифровать-записать, и из аэропорта/вокзала кого забрать, если надо сильно, и компанию составить (был бы свободен)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Аренда. Покупка.Обмен. квартир/комнат/частных домов. Помощь по сбору документвов, оформлении в рег палате и т.д.в частном порядке могу предоставить жилетку для "поплакиваний" в нее)))) icq 294734445 Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Красивая такая лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 На данный момент в отделе снабжения ЗАО "Дарос"З/ч к тракторам, спецтехнике и грузовым автомобилям отечественного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 есть связи в регпалате, КУиЗО..еще в некоторых госструктурах могу помочь с оформлением земельных участков, в т.ч. с переводом в собственность..квартиры, желательно в новостройках(оформление, дарение и пр. операции) короче пишите в асю с проблемой-там бум решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения