Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Предлагаю выкладывать инфу о том кто где работает и кто чем помочь форумчанам может!Бесплатно и платно, со скидкой и без!Например:Я работаю директором в ООО "Центр безопасности труда"сайт - www.uralsafety.ruТам есть информацияо том, что мы делаем и что можем сделать!WELCOME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Предлагаю выкладывать инфу о том кто где работает и кто чем помочь форумчанам может!Бесплатно и платно, со скидкой и без! Например: Я работаю директором в ООО "Центр безопасности труда"сайт - www.uralsafety.ruТам есть информацияо том, что мы делаем и что можем сделать!WELCOME! хм... вот так вот на каждом углу кричать где я работаю... я не хочу а помочь я могу: купить/собрать/настроить компьютер, установить OS начиная от win95 до win2003, *NIX, настройка всевозможных файрволов, несложная настройка miniАТС.... хм... ну еще и рулить могу.... но тут каждый это может Давайте тогда уж создадим сос лист... подобие того что я сейчас держу...мобильник... время доступности, машина(марка) и т.д. ...я завтра выложу примет то что у меня есть.. подумаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Ну так я же не говорил, что обязательно! просто я на себя работаю, и мне скрывать нечего!Можно как ты написал: чем могу помочь и все дела!А про стоп-лист - поясни! Я не понял что это такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 , Ок, кто захочет объеврооконицца - проконсультирую, подскажу у кого взять и тд.... сам ессно не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Верстка и препресс (PageMaker, Corel, Photoshop). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 1. Продажа/ремонт компьютеров и оргтехники (в основном новье, могу помочь с доставанием б/у, если кому треба). 2. Если у кого есть интерес насчет рынка FOREX - милости просим. Принимая во внимание тот факт, что большинство вообще слабо представляет что это такое могу поделиться своими знаниями и опытом (практическим). Об остальном при взаимном интересе сможем договориться при встрече.3. Как экс-журналист (в основном газеты и ТВ) могу помочь с наполнением новоявленной газеты. Только вот о чем написать пока в голову не приходит. В принципе, могу наваять цикл статей по истории автопрома или там конкретного авто. Если есть необходимость могу выступить в качестве редактора данного издания.Тел.: 8-9058374367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2. Если у кого есть интерес насчет рынка FOREX - милости просим. Принимая во внимание тот факт, что большинство вообще слабо представляет что это такое могу поделиться своими знаниями и опытом (практическим). Об остальном при взаимном интересе сможем договориться при встрече.А что там реально заработать? Заведи новую ветку в УВЛЕЧЕНИЯХ, пообщаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Работаю товароведом направленность отделочные материалы.Могу помочь с выбором материала для ремонта, дать экспертную оценку материалу, составить претензию к недобросовестному продавцу(отделочные материалы), наладить учет ТМЦ и контроль за учетом, оценка складов(пригодность), складская логистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Трубы, трубы и еще раз трубы. Производитель я так думаю Вы догадываетесь какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Могу: собрать, разобрать ,сломать ПК...Настроить установить различные бух программы (1с, БЭСТ), для любителей экстрима поездки на убитой тачке без тормозов но с ветерком, такси (я), составлюкомпанию по распитию спиртных напитков (порядочность гарантирую) также заправка обслуживание картриджей,расходники для принтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ну так я же не говорил, что обязательно! просто я на себя работаю, и мне скрывать нечего!Ну тебе понятно... а я не хочу Можно как ты написал: чем могу помочь и все дела!Вот... написал А про стоп-лист - поясни! Я не понял что это такое! Поясняю... есть список подобный приаттаченному к этому сообщению...соответственно распечатал - бросил в бардачек...мы сейчас разрабатываем такой список на wap ресурс выложить... пока времени не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 а я электрик!!!занимаюсь ремонтом автомобилей.....старых автомобилей!!!предстовляю автосервис "марк и ко".а также желаю составить пьяную компанию,компанию на выезд,и др.таксую на дальные расстояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 а я электрик!!!занимаюсь ремонтом автомобилей.....старых автомобилей!!!предстовляю автосервис "марк и ко".а также желаю составить пьяную компанию,компанию на выезд,и др.таксую на дальные расстояния! Ооооо да ты еще и электрик... как буш свободен, свисти, подгоню к тебе старушку свою (проблема есть) полазим вдвоем там... (я тоже электрик, только не авто)две головы лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Предпечатная (препресс) подготовка дизайнерских шедевров для типографии, верстка и сисадмин в типографии. Скоростная стряпня газет. Рекламное агентство "Крокус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Предпечатная (препресс) подготовка дизайнерских шедевров для типографии, верстка и сисадмин в типографии. Скоростная стряпня газет. Рекламное агентство "Крокус"Это ты помогал (или не просто помогал) Котусу второй номер верстать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Предпечатная (препресс) подготовка дизайнерских шедевров для типографии, верстка и сисадмин в типографии. Скоростная стряпня газет. Рекламное агентство "Крокус"Крокус это не тот что на чайковского находится в частном доме ? или спутал просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Он самый! Старая капиталистическая типография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Он самый! Старая капиталистическая типография! Дык... живу я там рядом, по этому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Работаю товароведом направленность отделочные материалы.Могу помочь с выбором материала для ремонта, дать экспертную оценку материалу, составить претензию к недобросовестному продавцу(отделочные материалы), <{POST_SNAPBACK}>А все что касается сантехники - это ко мне можно... По образованию электрик, по призванию - электроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 расер.....с удовольствием..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ram197474 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Помогу с офисной техникой (копиры, ризографы, дупликаторы)обслуживание мини типографий типографий :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Еще могу помочь по вопросам полиграфиипроконсультирорвать по технологиям, размещениям заказов, работаю в крупной газетной типографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Еще могу помочь по вопросам полиграфиипроконсультирорвать по технологиям, размещениям заказов, работаю в крупной газетной типографии"Паритет" что-ли?Прикольно, можно создавать подгруппу полиграфистов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 "Паритет" что-ли?Прикольно, можно создавать подгруппу полиграфистов.... <{POST_SNAPBACK}>Нет Николай Валерьевич Еманжелинский Дом печати сокр. ЕДПподи догадался о ком речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Продажа/Покупка/Ремонт/Обмен [новых и б/у]: Компьютеров и комплектующихМебель на заказ: Кухни, Спальни, Прихожие, Детские, Шкафы-купе, Компьютерные Письменные Журнальные столы, Тумбы под ТВ Видео и Аудиотехнику и ЛЮБАЯ другая мебель! Индивидуальная планировка, Замер, Сборка и Доставка - БЕСПЛАТНО!Разработка/Обновление/Поддержка/Защита: Веб-сайтов и представительств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения