Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Предлагаю выкладывать инфу о том кто где работает и кто чем помочь форумчанам может!Бесплатно и платно, со скидкой и без!Например:Я работаю директором в ООО "Центр безопасности труда"сайт - www.uralsafety.ruТам есть информацияо том, что мы делаем и что можем сделать!WELCOME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Могу предложить себя в качестве няни на вечер, выходные.я тож могу предложить и не только в выходные, а ещё и после 16.00)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Могу предложить себя в качестве няни на вечер, выходные.я тож могу предложить и не только в выходные, а ещё и после 16.00))))))))Великовозрастных детей берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) А где можно посмотреть модели?посмотреть могешь тут www.regina-mebel.ru или есть подвальчик наш на мебельной там Регина голубые вывески, но там с накруткой ,а так без накрутки мона )) кстати мебель самая что нинаесть самая недорогая в Челябинске, ну и по какчеству не отстает, а если еще и я проконтролирую тада вообще супер будет))да забыл сказать можно выбрать расцветку по вашему усмотрению.!!! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Великовозрастных детей берёте? Берем !!Всех берем и превоспитываем, при необходимости!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Берем !!Всех берем и превоспитываем, при необходимости!!ну думаю перевоспитать ужо не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну просто здесь слишком много народу кто может сам собрать комп из компл. и поставить на него софт,конечно если что-нибудь более специфическое то возможно, но возиться бесплатно с сетями думаю вряд ли кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я тож могу предложить и не только в выходные, а ещё и после 16.00))))))))а если ляльке 21 год? сорри за офф, не удержалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Видеонаблюдение, скс, системы контроля доступа, пожарно-охранная сигнализация.Поставка: CD, DVD-дисков, оргтехника, расходных к оргтехнике и прочееicq:290-791-856e-mail: ru_lex@e-guard.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Кто захочет в Испанию(в частности Канары)проконсультирую,посоветую,расскажу что,где и как лучше,а также отправлю отдыхать и с форумчан за свои услуги ни копейки не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Собственно так-с Помогу отправится в категорийный поход с группой... /ТК Родонит, Саламандр, ЦДЮТ Космос, ТК Рифей и пр/Но это нужно договариваться заранее...Поэтому если кого-то интересует - стучитесь в личку и заранее!!!Оглашу список предложений.P.S. Тройки-четверки - максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем привет! кем работаю сложно сказать, но вообщем могу помочь:1. все что связано с компьютерами, полный спектр услуг. сайт: lantek74.ru все прайсы и услуги на сайте. (для всех из КарсКлуба скидки на все виды услуги товаров)2. могу помоч с кассовыми аппаратами, фискальными регистраторами, автоматизацией торговли, 1С предприятие (FRont office, Back office), настройка систем автоматизации торговли (сети, весы, регистраторы POS терминалы)(бесплатно проконсультировать, выполнить мелкий ремонт, взять на обслуживание по низким тарифам)3. Кто обедает в Докка пицца скидка 10 процентов у меня есть можем кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем привет! кем работаю сложно сказать, но вообщем могу помочь:1. все что связано с компьютерами, полный спектр услуг. сайт: lantek74.ru все прайсы и услуги на сайте. (для всех из КарсКлуба скидки на все виды услуги товаров)2. могу помоч с кассовыми аппаратами, фискальными регистраторами, автоматизацией торговли, 1С предприятие (FRont office, Back office), настройка систем автоматизации торговли (сети, весы, регистраторы POS терминалы)(бесплатно проконсультировать, выполнить мелкий ремонт, взять на обслуживание по низким тарифам)3. Кто обедает в Докка пицца скидка 10 процентов у меня есть можем кооперироваться.обслуживание кассы чо по чем? и замена ЭКЛЗ будет дешевле? и еще бумага снедурка по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Обслуживание кассового аппарата 200р в мес, ровно в 2 раза дешевле всех контор. Замена эклз к сожалению некуда, там ЭКЛЗ очень дорогое блин (( Да и с доками через контору проводить это дело не получица так просто (( Но попробую чтонибудь придумать и с ЭКЛЗ. Бумага с доставкой по 139 рублей (500листов) Заказ от 10 штук. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 - "Окна РОССТА" Евроокна, жалюзи, натяжные потолки, комплектующие для окон и ремонт! москитные сетки, изготовление, установка! - Проведение свадеб и торжеств, ведущая, живой вокал, диджей (совместно и отдельно)! - Аппаратура аренда. Колонки, пульт, шнуры, усилки, итд. - Пассажирские перевозки (Газель 13мест, хоть 10 штук))))) вроде все=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуГольф Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Любые виды путешествий! Заграница, Россия, местные базы и санатории, экскурсии и активные виды туризма. Работаю в одной из крупнейших тур фирм города. Специалист по местным активным и экскурсионным турам. Изменено 7 октября, 2010 пользователем ХочуГольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я директор ООО "Выбор". Мы занимаемся помощью в кредитовании физических и юридических лиц. Автокредиты - это к нам. Поможем. 89514637117 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Электромонтажные работы в котеджах,садово-дачных-домах,квартирах и общественных зданиях (офисы,детские сады, школы и т.д.) Штроборезные работы,замена осветительных щитов и электропроводки, работы по заземлению электрооборудования. Лицензия.Сметы.Эскиз электросхемы.Договор.Гарантия .Консультации.Челябинск и область. тел.271-50-94, 8-902-600-40-50 Александр Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 отвечу на вопросы по теплоизоляции ПГС, гидроизоляции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 НВФ (навесные вент. фасады, витражи из алюминиевого профиля, офисные перегородки, закаленное стекло (душевые, перегородки и пр.). подробнее, если интересно то ко мне или сайт www.gladis-ural.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santro Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Занимаюсь отделкой, помогу советом бесплатно, подбор материала и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княгиня Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Производство изделий художественной ковки. Большие объёмы, кратчайшие сроки, гибкие цены. Также занимаемся производством кованых изделий для сборки различных видов ограждение по принципу конструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ЗАО "Экстра-Нефтепродукт" (авторизированный дистрибьютор ОАО "Газпромнефть-СМ") Начальник розничного отдела PVL, CVL масла. Авто и индустрия. Со скидкой и без )))) www.extraneft.ru По продукции доходчиво здесь www.gazpromneft-oil.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей шишкин Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ZZap.ru - Поиск запчастей. Современные автомобили – это весьма качественная, прочная и надежная продукция. Но, как известно, ничто не вечно под Луной. Поэтому каждый автовладелец рано или поздно столкнется с необходимостью <a href="http://www.zzap.ru">купить запчасти</a>. И, конечно, при этом хочется приобрести не только качественную (и желательно фирменную) деталь, но и отдать за нее разумную сумму. Но как выбрать оптимальный вариант из всего многообразия продавцов, дилеров и автосалонов? Компания <a href="http://www.zzap.ru">ZZap.ru</a> предлагает вам уникальную и специально оптимизированную для удобства автолюбителей систему поиска запчастей для иномарок! Вам больше не нужно объезжать окрестные автосервисы в поисках необходимых деталей. Теперь всю необходимую информацию вы можете отыскать в электронном каталоге <a href="http://www.zzap.ru">ZZap.ru</a>. Открытая и полная информация о поставщиках запчастей для иномарок. Удобная и интуитивно понятная система поиска. Постоянная корректировка электронной базы данных в соответствии с меняющимся ассортиментом и ценами в точках продаж. Мгновенная информация об адресах продажи нужной вам запчасти и схемы проезда к ним. Продавцы деталей для иномарок из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода и др. городов РФ. Онлайновый <a href="http://www.zzap.ru">поиск запчастей ZZap.ru</a> представляет своим пользователям широчайший ассортимент автодеталей зарубежного и отечественного производства. На сегодня в базе данных каталога свои прайс-листы разместили уже более 2000 производителей и продавцов. Использование сетевого каталога поисковой системы <a href="http://www.zzap.ru">ZZap.ru</a> будет доступно и понятно даже тем, кто нечасто выбирается в Интернет. Поиск необходимой вам автозапчасти можно выполнять по любым заданным параметрам: 1. по номеру (артикулу) производителя автодетали; 2. по автомобильному бренду; 3. по каталогам технического обслуживания; 4. запрос автозапчастей по VIN-коду автомобиля. Посетите сайт <a href="http://www.zzap.ru">ZZap.ru</a> и воспользуйтесь онлайновой поисковой системой! Это даст вам возможность: • сэкономить драгоценное время, силы и деньги; • легко и просто найти требуемую автозапчасть; • заказать ее у продавца или напрямую у производителя; • получить любую необходимую вам статистическую и аналитическую информацию. <a href="http://www.zzap.ru">ZZap.ru</a> – современное решение проблемы поиска запчастей для иномарок, экономящее ваше время и деньги! С уважением, команда ZZap.ru <a href="http://www.zzap.ru">http://www.zzap.ru</a> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) электрик.форумчанам дешевле.89085730527 Изменено 20 февраля, 2014 пользователем soaring 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения