kontus Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Блин, ждал как своего, так как очень хороший мой друг, а его жена подруга, и наконец дождался - Славка поздравляю с рождением СЫНА! Да не просто сыном. а богатырем - 4,5 кг! Спокойных ночей и большого родительского счастья Вам!!! ЗЫ. Слава извини что без твоего согласия разместил, но хочу что бы все за тебя порадовались Изменено 17 мая, 2009 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 SERIOUS,поздравляю, молодцы!!! Здоровья тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ничего себе!!! Слава!!! Поздравляю!!! Вот это богатырь!! Здоровья сыночку, спокойных ночей родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 С прибавлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 запоздало поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем еще раз Спасибо! Сегодня уже визуализировал и потрогал даже. Брать пока страшновато. Зашел прям в палату. Ощущения непередаваемые - от страха до рыдания (мужики не плачут, но слезы почему то навернулись). Отметил уже с Вованом первый день жизни. Красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем еще раз Спасибо! Сегодня уже визуализировал и потрогал даже. Брать пока страшновато. Зашел прям в палату. Ощущения непередаваемые - от страха до рыдания (мужики не плачут, но слезы почему то навернулись). Отметил уже с Вованом первый день жизни. Красавец.молодец, сын это круто..дочери тоже неплохо, но сын это СЫНПоздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 молодец, сын это круто..дочери тоже неплохо, но сын это СЫНПоздравляю!!!Я рад любому малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляю! Здоровья прежде всего))От души))) Мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Блин, ждал как своего, так как очень хороший мой друг, а его жена подруга, и наконец дождался - Славка поздравляю с рождением СЫНА! Да не просто сыном. а богатырем - 4,5 кг! Спокойных ночей и большого родительского счастья Вам!!! ЗЫ. Слава извини что без твоего согласия разместил, но хочу что бы все за тебя порадовались С прибавлением семейства, Слав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Слава, принимайте всей семьей наши искренние поздравления!!!! Будьте здоровы - это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Спасибо Всем Огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти