Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Славу Serous-a ПОЗДРАВЛЯЮ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Блин, ждал как своего, так как очень хороший мой друг, а его жена подруга, и наконец дождался - Славка поздравляю с рождением СЫНА! Да не просто сыном. а богатырем - 4,5 кг! Спокойных ночей и большого родительского счастья Вам!!!

ЗЫ. Слава извини что без твоего согласия разместил, но хочу что бы все за тебя порадовались :)

Изменено пользователем kontus

Незакрепленные сообщения
Здарова Славян! Поздравляю с таким важным событием в вашей жизни! Желаю малышу здоровья, а вам терпения и сил воспитать ЧЕЛОВЕКА )

поздравляю тоже!!! Хотелось бы поинтересоваться, как назвали? :) здоровья и крепкой семьи вам!!!

Поздравляю!

Пусть таким же богатырем растет, в папу!

Он просто обязан быть еще здоровей отца! :spiteful:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Блин, ждал как своего, так как очень хороший мой друг, а его жена подруга, и наконец дождался - Славка поздравляю с рождением СЫНА! Да не просто сыном. а богатырем - 4,5 кг! Спокойных ночей и большого родительского счастья Вам!!!

ЗЫ. Слава извини что без твоего согласия разместил, но хочу что бы все за тебя порадовались :)

Меня терзают смутные сомнения )

ЗЫ шутка! :rolleyes:

У, как все серьезно! Мои поздравления! Растите здоровыми и умненькими!

С прибавлением и с днем рождения!!! :man_in_love: Расти крепкого здорового автомобилиста)))

Давно уже так не напивался, кое как с кровати встал :) Теперь Вован просто обязан быть послушным! Скоко же вчера выпили.... :alcoholic:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...