DOCTOR Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте всем... Вопщем нужен надежный человек в Астрахани... Дело не сложное, встретится с человеком (он сам приедет куда нужно), купить у него магнитофон (естественно деньги я ему перешлю банковским переводом) и собственно отправить товар транспортной компанией в Челябинск ... Может быть у кого нибудь есть родственники или хорошие знакомые ... С меня благодарность, по вашему усмотрению Изменено 17 мая, 2009 пользователем DOCTOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Здравствуйте всем... Вопщем нужен надежный человек в Астрахани... Дело не сложное, встретится с человеком (он сам приедет куда нужно), купить у него магнитофон (естественно деньги я ему перешлю банковским переводом) и собственно отправить товар транспортной компанией в Челябинск ... Может быть у кого нибудь есть родственники или хорошие знакомые ... С меня благодарность, по вашему усмотрению Я там был три недели назад. Что ж это за магнитофо, что аж 2000 км его на Урал тащить? У нас такого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я там был три недели назад. Что ж это за магнитофо, что аж 2000 км его на Урал тащить? У нас такого нету? Да ничего особенного, просто б.у. магнитофон, не хочется переплачивать еще столько же за новый ... А у нас таких в данный момент не продают ... А то что 2000 км., это не проблема ... Доставка через Грузовозофф стоит 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 у меня одноклассник там, попробую связаться с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 у меня одноклассник там, попробую связаться с ним... Попробуй Мишь пожалуйста... Дело не хлопатное... За мной не заржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а что за магнитофон такой, можно полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а что за магнитофон такой, можно полюбопытствовать? Да я ж говорю, ничего особенного: JVC KW-AVX800 Просто предложение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 страйкер как-то говорил что он с астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 страйкер как-то говорил что он с астрахани Спс., написал ему личное сообщение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Попробуй Мишь пожалуйста... Дело не хлопатное... За мной не заржавеет Написал ему, пока ответа нет. в сети редко появляется, а телефона нет его у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Написал ему, пока ответа нет. в сети редко появляется, а телефона нет его у меня. Ок Как узнаешь что, дай мне знать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ок Как узнаешь что, дай мне знать ...Степ, да без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 страйкер как-то говорил что он с астраханиКстати, да, в моей теме про рыбалку в Астрахани он советы давал и говорил, что сам оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 пытаюсь найти кого -нить поглядим - вдруг завтра ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 пытаюсь найти кого -нить поглядим - вдруг завтра ответят Временно поиск человека приостанавливается Вроде как найден ... Всем спасибо за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я вот тоже отыскал,наконец-то, одноклассника своего. если еще нужен тебе чел- пиши,звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне из Астрахани отписали, что аппарат забрали, онновый. что-то я тебя никак найти не могу,Степан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти