bell74rus Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Хочу прикупить авто, как всегда мучаюсь с выбором...не сплю...не ем...Вот тут попалось одно авто в Челябинске (сам с Озерска) ехать ради того чтобы посмотреть 1 авто за 100 км пока нет резона. Кто сможет глянуть машинку и предварительно оценить ее общее состояние? Стоит ли мне ее гнать на диагностику... и вообще связываться. Все данные скину в личку, если кто то захочет повозится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в выходные могу посмотреть, если ехать не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хочу прикупить авто, как всегда мучаюсь с выбором...не сплю...не ем...Вот тут попалось одно авто в Челябинске (сам с Озерска) ехать ради того чтобы посмотреть 1 авто за 100 км пока нет резона. Кто сможет глянуть машинку и предварительно оценить ее общее состояние? Стоит ли мне ее гнать на диагностику... и вообще связываться. Все данные скину в личку, если кто то захочет повозится. недавно узнавал стоимость рулевой рейки в сборе на 9-го, довольно долго пребывал в шоке - 209 000!!!!! рублейесли отдельно сама рейка+шестерня . то 29+54=83. за точность не поручусь, но порядок именно такой,так што аккуратнее с авто без гарантии, удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) недавно узнавал стоимость рулевой рейки в сборе на 9-го, довольно долго пребывал в шоке - 209 000!!!!! рублейесли отдельно сама рейка+шестерня . то 29+54=83. за точность не поручусь, но порядок именно такой,так што аккуратнее с авто без гарантии, удачи)))Первая строка убила)) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 недавно узнавал стоимость рулевой рейки в сборе на 9-го, довольно долго пребывал в шоке - 209 000!!!!! рублейесли отдельно сама рейка+шестерня . то 29+54=83. за точность не поручусь, но порядок именно такой,так што аккуратнее с авто без гарантии, удачи)))Эти рейки живут вечно, а если и был брак - то выходит сразу (до 30-50 тыс. км пробега)Плюс они хорошо и не очень дорого ремонтируются. Опять же - куча БУ зап.частей по инету продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Извиняюсь за забывчивость, купил себе Авенсиса 2008 г.в., уже месяц как, пока нравится...Всем спасибо, если тема не нужна, то можно её убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти