Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто может оценить состояние машины

Рекомендуемые сообщения

Хочу прикупить авто, как всегда мучаюсь с выбором...не сплю...не ем...Вот тут попалось одно авто в Челябинске (сам с Озерска) ехать ради того чтобы посмотреть 1 авто за 100 км пока нет резона. Кто сможет глянуть машинку и предварительно оценить ее общее состояние? Стоит ли мне ее гнать на диагностику... и вообще связываться. Все данные скину в личку, если кто то захочет повозится. :derisive:

• 2 месяца спустя...

Хочу прикупить авто, как всегда мучаюсь с выбором...не сплю...не ем...Вот тут попалось одно авто в Челябинске (сам с Озерска) ехать ради того чтобы посмотреть 1 авто за 100 км пока нет резона. Кто сможет глянуть машинку и предварительно оценить ее общее состояние? Стоит ли мне ее гнать на диагностику... и вообще связываться. Все данные скину в личку, если кто то захочет повозится. :derisive:

недавно узнавал стоимость рулевой рейки в сборе на 9-го, довольно долго пребывал в шоке - 209 000!!!!! рублей

если отдельно сама рейка+шестерня . то 29+54=83. за точность не поручусь, но порядок именно такой,

так што аккуратнее с авто без гарантии, удачи)))

недавно узнавал стоимость рулевой рейки в сборе на 9-го, довольно долго пребывал в шоке - 209 000!!!!! рублей

если отдельно сама рейка+шестерня . то 29+54=83. за точность не поручусь, но порядок именно такой,

Первая строка убила))

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Эти рейки живут вечно, а если и был брак - то выходит сразу (до 30-50 тыс. км пробега)

Плюс они хорошо и не очень дорого ремонтируются.

Опять же - куча БУ зап.частей по инету продаётся.

Извиняюсь за забывчивость, купил себе Авенсиса 2008 г.в., уже месяц как, пока нравится...

Всем спасибо,

если тема не нужна, то можно её убить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...