Mik89 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 подскажите...где можно в Челябинске ..на каком рынке лучше продавать авто... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 у нас в городе два основных авторынка. это так называемый "старый" авторынок на пересечении свердловского тракта и ул. радонежской (поворот чмз) и, Земля Авто - на ул. Черкасской за торговым комплексом КС (тоже рядом с поворотом чмз) в остальном же, существуют десятки комиссионных автосалонов - например, возле обл. гибдд, на пересечении комсомольского и свердловского проспектов, кашириных-краснознаменная, кашириных-чичерина и т д. но поскольку машина не приметная и вообще волги продать сложнее, рекомендую сфоткать и выложить по челябинским автосайтам, подать фотообъявления в газеты и т д. чтобы стоять на рынке нужно платить..и со временем можно полмашины отдать за то чтобы просто стоять на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Начни с банального, создай тему на этом форуме, год, состояние, цена и тд. Если не будешь ломить цену то продашь, я продал с трудом ГАЗ 3110 1998 года на газу за 30 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Начни с банального, создай тему на этом форуме, год, состояние, цена и тд. Если не будешь ломить цену то продашь, я продал с трудом ГАЗ 3110 1998 года на газу за 30 тыр.спасибо..но тему создал) давненько уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 спасибо..но тему создал) давненько уже...обновляй ее, она там поди в архиве уже пылью покрылась, надо чтоб она на виду была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Начни с банального, создай тему на этом форуме, год, состояние, цена и тд. Если не будешь ломить цену то продашь, я продал с трудом ГАЗ 3110 1998 года на газу за 30 тыр.все таки за 30 ?? я ведь говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти