-M- Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 30 апреля при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Чулков. Его насмерть сбила машиной пьяная девушка. Около 23 часов инспектора остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю «Subaru». Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.- Я уже сидел в патрульной машине, - рассказывает Евгений Тимофеев, водитель «американца». – Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная «Toyota» и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало. Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.Другой инспектор ГАИ и водитель «Доджа», сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли. Через десять метров «Тойота» остановилась сама. Судя по всему, через разбитое лобовое стекло водитель уже не видел дороги.За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла. Уже в Дежурной части ГАИ выяснилось – почему? В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии.Их содержание можно привести полностью, с пунктуацией авторов: «Зая, я убила мента, прости (: что делать?», «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Сотрудники милиции выяснили: незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива, а затем поехали «прокатиться по вечернему городу».фото "виновницы торжества" здесь. http://spynet.ru/shoked/18412-shokirujushh...deosjuzhet.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Фотка убила:как они там удержались, чтобы по морде ей не треснуть тонометром... http://spynet.ru/images/2009/05/05/dtp/dtp_10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хоть я и не долюбливаю сотрудников правоохранительных органов, но в данном случае убить суку надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) в ролике она переживает за разбитый бампер и "ушко" (зеркало заднего вида), капец... Изменено 6 мая, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 страшная к тому жтебе жениться на ней, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 переехала бы эту суку не задумываясь, человека жизни лишила, оставила двоих детей без отца, тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 тебе жениться на ней, что ли? неа, так до кучи ... злюсь после просмотра ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 испереживалась вся: ой машину разбила, ой а вдруг меня мой парень бросит.. и не надо говорить что в шоке была: смс "зая я убила мента что делать" отправила сознательно и даже руководство к действию получила, гонщица грёбаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что-то ролика не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера из сюжета по новостям показалось что сотрудник ДПС попал под машину когда её останавливал , я еще подумал , много ума нужно останавливать низко летящий автомобиль своим телом . Ну и вспоминаются сотрудники ДПС гуляющие на посту и переходящие дорогу даже не повернув голову , всё это от не достаточного инстинкта самосохранения . Ну а деваха бестолочь та еще . . . Пс. А что там сказано у нас в законе про ночное время , загородные трассы и экипажы ДПС там пребывающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Он после последнего фото! 10:30 тока длится, но я досмотрел!!! Аж слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера из сюжета по новостям показалось что сотрудник ДПС попал под машину когда её останавливал , я еще подумал , много ума нужно останавливать низко летящий автомобиль своим телом . Ну и вспоминаются сотрудники ДПС гуляющие на посту и переходящие дорогу даже не повернув голову , всё это от не достаточного инстинкта самосохранения . Ну а деваха бестолочь та еще . . . Пс. А что там сказано у нас в законе про ночное время , загородные трассы и экипажы ДПС там пребывающие ?Это в черте города произошло. Он после последнего фото! 10:30 тока длится, но я досмотрел!!! Аж слов нет...Я тоже сейчас скачал - она просто в г@вно по-моему, поэтому и не врубается еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я тоже сейчас скачал - она просто в г@вно по-моему, поэтому и не врубается еще.Это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот кого надо боятся - малолетнюю пьяную убийцу! К сожалению она не одна такая на нашей земле, просто не всех ещё переловили Почему не сажают пожизненно таких горе водителей!!! За нормальных людей страшно перед такими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На утро может даже ничего не помнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера из сюжета по новостям показалось что сотрудник ДПС попал под машину когда её останавливалон останавливал субару,а эта сбила его на излете, когда он к машине дпс возвращялся.удар пришелся по касательной, по доджу(который остановили ранее) и субаре, поэтому у нее зеркало и оторвано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 .............а если бы мент кого нить сбил не прав был бы пешеход Не подумайте что я ее защищаю............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 .............а если бы мент кого нить сбилне прав был бы пешеходНе подумайте что я ее защищаю.............Тут дело не столько в гаишнике сколько в том, что мадемуазель высосав пивасика села и поехала прокатиться с ветерком. Вот это страшно, а на его месте мог оказаться и просто пешеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот это страшно, а на его месте мог оказаться и просто пешеход. Не просто пешеход , а пешеход без мозгов . Я вот лишний раз ожидая зеленого сигнала светофора , когда хожу пешком , стараюсь стоять по дальше от проезжей части , а сколько дебилов стоят и ждут его на проезжей части , не удивительно что их когда нибудь насадят на капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не просто пешеход , а пешеход без мозгов . Я вот лишний раз ожидая зеленого сигнала светофора , когда хожу пешком , стараюсь стоять по дальше от проезжей части , а сколько дебилов стоят и ждут его на проезжей части , не удивительно что их когда нибудь насадят на капот.Ну это мог быть подслеповатый старичок или ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А Гибоны когда вас останавливают и просят выйти , вы что делаете ? Я например стараюсь побыстрее встать спереди своего авто , и общаясь с инспектором следить за идущими авто , чтоб хотя бы в случае чего успеть отскочить . А Гибонам это невдомек , они думают что я пытаюсь убежать или что , и так же продолжают вальяжно разгуливать по проезжей части думая , что все мимо проезжающие машины будут останавливаться и делать два раза ''ку'' , но они забывают что бывают вот такие барышни , и случаются трагедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну это мог быть подслеповатый старичок или ребенок.А можно было стоять и далеко от проезжей части, и все равно тебя раздавят... Прецеденты же были и обсуждались... А Гибоны когда вас останавливают и просят выйти , вы что делаете ? Я например стараюсь побыстрее встать спереди своего авто , и общаясь с инспектором следить за идущими авто , чтоб хотя бы в случае чего успеть отскочить . А Гибонам это невдомек , они думают что я пытаюсь убежать или что , и так же продолжают вальяжно разгуливать по проезжей части думая , что все мимо проезжающие машины будут останавливаться и делать два раза ''ку'' , но они забывают что бывают вот такие барышни , и случаются трагедииМеня настораживает, что ты в любой теме приводишь примеры общения с неадекватами... Однозначно настораживает... Например когда меня останавливают, меня инспектор сразу просит: "Давайте отойдем с дороги"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А Гибоны когда вас останавливают и просят выйти , вы что делаете ? Я например стараюсь побыстрее встать спереди своего авто , и общаясь с инспектором следить за идущими авто , чтоб хотя бы в случае чего успеть отскочить . А Гибонам это невдомек , они думают что я пытаюсь убежать или что , и так же продолжают вальяжно разгуливать по проезжей части думая , что все мимо проезжающие машины будут останавливаться и делать два раза ''ку'' , но они забывают что бывают вот такие барышни , и случаются трагедииЧтобы в случае чего быть задавленым своим собственным автомобилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну это мог быть подслеповатый старичок или ребенок. Сколько видел , это вполне половозрелые подростки или даже взрослые , а старики подслеповатые они в основном просто через дорогу носятся , вне зависимости есть пешеходный переход или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А можно было стоять и далеко от проезжей части, и все равно тебя раздавят... Прецеденты же были и обсуждались... Меня настораживает, что ты в любой теме приводишь примеры общения с неадекватами... Однозначно настораживает... Например когда меня останавливают, меня инспектор сразу просит: "Давайте отойдем с дороги"...Кстати да, тоже такое часто слышу + еще иногда просят машину поближе к обочине поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти