metallurg Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 хочу купить авто в пределах 300-350т.р. Желательно иномарку.может что насоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну почему же нет? Вон уелая программа Президентом принята льгот на машины до 350 рублей. Даже VW Jetta туда занесли при условии, что производитель скинет цену с 600 до 350 рублей. Что касается меня , я свой выбор сделал - Форд-Фокус.вот и правильно сделал.Выбор хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не бросались бы вы словами, если не знаете. Nissan Almera Classic собирается на заводе в корейском Пусане. Другое название этой модели - Samsung SM3.Обычную Альмеру Н16 собирают в Сандерленде (Англия).ого.сколько всего нового узнал.приду на рынок подкованный. Не бросались бы вы словами, если не знаете. Nissan Almera Classic собирается на заводе в корейском Пусане. Другое название этой модели - Samsung SM3.Обычную Альмеру Н16 собирают в Сандерленде (Англия).ого.сколько всего нового узнал.приду на рынок подкованный. Ну почему же нет? Вон уелая программа Президентом принята льгот на машины до 350 рублей. Даже VW Jetta туда занесли при условии, что производитель скинет цену с 600 до 350 рублей. Что касается меня , я свой выбор сделал - Форд-Фокус.фокус мне тоже нравится а авто 2006 года выпуска мне застрахуют вкруговую,а то я слышал не старше 3-х лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 фокус мне тоже нравится а авто 2006 года выпуска мне застрахуют вкруговую,а то я слышал не старше 3-х лет?Хорошая машина. Я на своём уже к 100 000км приближаюсь - пока доволен. Страхуют, только процент у них растет - новые 5-6% старые - 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хорошая машина. Я на своём уже к 100 000км приближаюсь - пока доволен. Страхуют, только процент у них растет - новые 5-6% старые - 10%.За эти проехавшие 100 тыр че менял? Хорошая машина. Я на своём уже к 100 000км приближаюсь - пока доволен. Страхуют, только процент у них растет - новые 5-6% старые - 10%.За эти проехавшие 100 тыр че менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в продаже тема висит - алмера моего друга 3-хлетка с пробегом 7 тыс.км может интересно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в продаже тема висит - алмера моего друга 3-хлетка с пробегом 7 тыс.км может интересно будет...посмотрю какнибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 За эти проехавшие 100 тыр че менял?Колодки передние, амортизаторы тоже передние. 2 раза Гур - 1 раз по гарантии не сказали что ломалось, 2-й раз что-то "высокого давления" - 5000 рублей ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Колодки передние, амортизаторы тоже передние. 2 раза Гур - 1 раз по гарантии не сказали что ломалось, 2-й раз что-то "высокого давления" - 5000 рублей ремонт.А задние что не надо менять?У знакомого был фокус.На нем уже на 60тырах задние стойки надо было менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) А задние что не надо менять?У знакомого был фокус.На нем уже на 60тырах задние стойки надо было менять.Пока нет. Я подвеску в Формуле-1 проверял Изменено 19 мая, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а за такие деньги, ну или почти за такие (может чуть дороже) из новенького что стоит внимания? все присматриваюсь в акценту, но говорят щас он нашей сборки пошел, по этому как то опасаюсь... логан - наслышан что среди них очень много перевертышей, ланос - знакомый хвалит может еще какие варианты есть? а то на отечественное уж больно не хочется садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Новое - Акцент 2008 года или 2009 МТ1 (пустой), а если такой устраивает, без подушки и АБС, то можно и Нексию с двигом 1.6 (109 л.с., от Лачетти) глянуть, есть всё кроме выделенного. Албейка - уныло, 80 л.с. Логан и Ланос... это на любителя. Больше-то и нету вариантов из новья в таком бюджете. Мой выбор был бы из всего такого - однозначно Нексия. Ближе к 400 можно уже и Акценты смотреть, чисто ради подушки (одной) и АБС, а что касается остального - они нексии уступают (*внешний вид, более тесный и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а за такие деньги, ну или почти за такие (может чуть дороже) из новенького что стоит внимания?все присматриваюсь в акценту, но говорят щас он нашей сборки пошел, по этому как то опасаюсь... логан - наслышан что среди них очень много перевертышей, ланос - знакомый хвалитможет еще какие варианты есть? а то на отечественное уж больно не хочется садитсяиз новья за эти деньги ничего не вижу,а как насчет рено МЕГАН года 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Акценты смотреть, чисто ради подушки (одной) и АБС, а что касается остального - они нексии уступают (*внешний вид, более тесный и т.п.) как бывший владелец и акцента и нексии не могу не отметить что акцент внутри просторнее ксюхи, совсем чуть чуть, но просторнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 как бывший владелец и акцента и нексии не могу не отметить что акцент внутри просторнее ксюхи, совсем чуть чуть, но просторнее салон может быть (но несущественно, на форуме Нексоводов приводились сравнения в пользу нексийного салона - тут не могу сказать, т.к. у хундая внутри не была), а вот багажник... По официальным параметрам у Некса-то 550 л, у Акцента 375. Сама к Акценту присматриваюсь... ради АКПП только. Помесила ручку 2 дня, чуть ли не вою. Так комфорта хочется... У акцента какой цоколь в ближнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 из новья за эти деньги ничего не вижу,а как насчет рено МЕГАН года 2007неужели меган за два года раза в два в цене падает? если так...то как то настораживает почему так быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Nissan!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 салон может быть (но несущественно, на форуме Нексоводов приводились сравнения в пользу нексийного салона - тут не могу сказать, т.к. у хундая внутри не была), а вот багажник... По официальным параметрам у Некса-то 550 л, у Акцента 375. Сама к Акценту присматриваюсь... ради АКПП только. Помесила ручку 2 дня, чуть ли не вою. Так комфорта хочется... У акцента какой цоколь в ближнем?По цоколю машину выбираем)) А вообще вроде H4 так, что би ксенон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну да, когда выбираю, обязательно выясняю важные для меня вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 как можно ваще сравнивать нексию и хундай ))) хундай канешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 как можно ваще сравнивать нексию и хундай ))) хундай канешноА если поподробней, просто тоже интересуюсь. Как они в обслуживании, на сколько надежны в эксплуатации, в плане экономичности, ну и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) на счет дэу не знаю, но у знакомого хундай и он там только масло меняет, ничего больше не ломалось ... вопрос в другом, что дэу - старье полное, а хуйндай - просто старье. Но хундай надежнее, быстрее, управляемее (задняя независимая), намного безопаснее (смотрите краш + абс). да и разница между ними где-то 100 рублей. странное сопоставление в общем ... Изменено 9 июля, 2009 пользователем К2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти