Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
хочу купить авто в пределах 300-350т.р. Желательно иномарку.может что насоветуете.

Незакрепленные сообщения

ща начнеца :spiteful:

ми ни против )))

у меня есть мазда демио в новом кузове и черри куку. правда ценник поменьше.

спасибо,но эти варианты отпадают.

спасибо,но эти варианты отпадают.

Тогда расширьте свои критерии подходящего автомобиля. Отпадает что? правый руль?, китаец? Вы хотите Порш-Кайен за эти деньги?

300-350 в месяц? в год?

Тогда расширьте свои критерии подходящего автомобиля. Отпадает что? правый руль?, китаец? Вы хотите Порш-Кайен за эти деньги?

300-350 в месяц? в год?

спасибо.эти варианты отпадают.

За такие деньги более менее надежный и более менее новый - это Митсуба Лансер 9, моё сугубо личное мнение-)

За такие деньги более менее надежный и более менее новый - это Митсуба Лансер 9, моё сугубо личное мнение-)

минус у неё - дорогие запчасти.

Изменено пользователем Norelatovedia

Покупай Форд Фокус купе черного цвета со спортивной трубой))))

и руль чтоб спортивный)

хотелось бы......

а год какой

а год какой

за 350 можно Лансера 9-го найти 2004-2006года. все зависит от состояния,пробега и т.д. ЗА эти же деньги можно Авенсис в первом кузове присмотреть в хорошем состоянии 2000-2002 года.

за 350 можно Лансера 9-го найти 2004-2006года. все зависит от состояния,пробега и т.д. ЗА эти же деньги можно Авенсис в первом кузове присмотреть в хорошем состоянии 2000-2002 года.

Правый руль?

Правый руль?

с чего это правый? левый.просто искать надо. в основном такие машины уже с пробегом более 100 за эти деньги.

с чего это правый? левый.просто искать надо. в основном такие машины уже с пробегом более 100 за эти деньги.

Возьмем на заметку.Завтра еще по базару пройдемся.

хороший вариант

возьму на заметку

Во-о-о-т уже проясняется. Согласен на б\у и на левый руль.

да,новую за эти деньги не купить же.Еше на базаре седня видал ниссан альмеру 2006 за 350 и фокус2 2006 за 345.

Альмера Классик - сборка Турция, Фокус - скорее всего Всеволжск.

На сколько знаю Алмеру собирает Корея на заводе "самсунг".

да,новую за эти деньги не купить же.Еше на базаре седня видал ниссан альмеру 2006 за 350 и фокус2 2006 за 345.

Ну почему же нет? Вон уелая программа Президентом принята льгот на машины до 350 рублей. Даже VW Jetta туда занесли при условии, что производитель скинет цену с 600 до 350 рублей. :D

Что касается меня , я свой выбор сделал - Форд-Фокус.

аЛЬМЕРУ - дА, А аЛЬМЕРА кЛАССИК В тУРЦИИ ТОЧНО

Не бросались бы вы словами, если не знаете.

Nissan Almera Classic собирается на заводе в корейском Пусане. Другое название этой модели - Samsung SM3.

Обычную Альмеру Н16 собирают в Сандерленде (Англия).

Тоже прочитал и удивился! "Nissan Almera Classic спроектирована на базе существующей Nissan Almera N16, собирается на заводе Альянса Рено-Ниссан в г. Пусан (Южная Корея). На данный момент это один из передовых заводов Альянса, оснащенный самым современным оборудованием, что позволяет обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции."

Знакомый покупал авто в 2007 г. в ПТС было написано Турция. Совместный завод Рено_Ниссан Нруп или что то в этом роде. Очень удивлен.

Спорить не буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...