Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КАДЕТТство - коммутатор

Рекомендуемые сообщения

неустойчивые обороты практически с момента поимки данного агрегата. Свечи и провода в порядке. Посоветовали поменять коммутатор.

Хочется поймать кого-нить на Кадете и на время махнуться коммутаторами, дабы убедиться, что собака порылась именно тут.

В общем, кто может помочь? Подъеду сам, куда надо.

Или на какую-нибудь диагностику бы съездил, тока в сервисах не хотят кадики смотреть :ph34r:

неустойчивые обороты практически с момента поимки данного агрегата. Свечи и провода в порядке. Посоветовали поменять коммутатор.

Хочется поймать кого-нить на Кадете и на время махнуться коммутаторами, дабы убедиться, что собака порылась именно тут.

В общем, кто может помочь? Подъеду сам, куда надо.

Или на какую-нибудь диагностику бы съездил, тока в сервисах не хотят кадики смотреть :ph34r:

В сервисе тебе навряд ли помогут. Попробуй спросить на сайте Скорпиона.

Только подробней опиши все симптомы, может и менять ничего не надо. Поиском поищи, может найдешь похожую проблему.

У меня был кадет, достался с кучей проблем, два года их решал, почти всю электронику поменял, а решение нашел случайно. Если интересно, вот ссылка.

да я на kadett-club.ru прописался, вроде как в коммутаторе проблема... Но он, собака, стоит 1200, и просто так покупать его - в дискуссию вступает большое зеленое земноводное семейства жаб отряда бесхвостых...

да я на kadett-club.ru прописался, вроде как в коммутаторе проблема... Но он, собака, стоит 1200, и просто так покупать его - в дискуссию вступает большое зеленое земноводное семейства жаб отряда бесхвостых...

я покупал коммутатор, менял, мне не помогло... отдал вместе с машиной новому владельцу, а он из магнитки...

попробуй все-таки у скорпиона спросить.., на кадет-клубе какие-то порядки странные, меня раздражало, что они создают темы на сотни страниц, где твое сообщение никто и читать не будет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...