Duffer Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 неустойчивые обороты практически с момента поимки данного агрегата. Свечи и провода в порядке. Посоветовали поменять коммутатор. Хочется поймать кого-нить на Кадете и на время махнуться коммутаторами, дабы убедиться, что собака порылась именно тут. В общем, кто может помочь? Подъеду сам, куда надо. Или на какую-нибудь диагностику бы съездил, тока в сервисах не хотят кадики смотреть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 неустойчивые обороты практически с момента поимки данного агрегата. Свечи и провода в порядке. Посоветовали поменять коммутатор. Хочется поймать кого-нить на Кадете и на время махнуться коммутаторами, дабы убедиться, что собака порылась именно тут. В общем, кто может помочь? Подъеду сам, куда надо.Или на какую-нибудь диагностику бы съездил, тока в сервисах не хотят кадики смотреть :ph34r: В сервисе тебе навряд ли помогут. Попробуй спросить на сайте Скорпиона.Только подробней опиши все симптомы, может и менять ничего не надо. Поиском поищи, может найдешь похожую проблему.У меня был кадет, достался с кучей проблем, два года их решал, почти всю электронику поменял, а решение нашел случайно. Если интересно, вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 да я на kadett-club.ru прописался, вроде как в коммутаторе проблема... Но он, собака, стоит 1200, и просто так покупать его - в дискуссию вступает большое зеленое земноводное семейства жаб отряда бесхвостых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да я на kadett-club.ru прописался, вроде как в коммутаторе проблема... Но он, собака, стоит 1200, и просто так покупать его - в дискуссию вступает большое зеленое земноводное семейства жаб отряда бесхвостых... я покупал коммутатор, менял, мне не помогло... отдал вместе с машиной новому владельцу, а он из магнитки...попробуй все-таки у скорпиона спросить.., на кадет-клубе какие-то порядки странные, меня раздражало, что они создают темы на сотни страниц, где твое сообщение никто и читать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти