Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сделать Из Квеста Шоу!

Мое отношение к идее.  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Профессиональный медиамастер предлагает подготовить участников для фиксирования событий на этапах. Результатом будет мультимедиа-диск. Можно будет увидеть прохождение квеста каждой командой.Нам Сергей показывал предыдущие работы. Иллюстрированный 3D-каталог «Три измерения». Нам понравилось! Хочу два!Что нужно для счастья:1. От каждой команды одного кандидата на звание «Фотомастер».2. Цифровой фотоаппарат (видеокамеру…)3. ДеньгиКак это выглядит:1. Мы в понедельник-вторник решаемся и собираем деньги.2. В среду проходит мастер-класс3. Во время квеста ведется съемка4. Все материалы складываем в одну кучу5. Медиамастер компилирует в интерактивную медиа-оболочку.В программу обучения входит:- теория фотосъемки- выбор, тестирование и настройка фото - аппаратуры и аксессуаров- особенности работы с пленочной и цифровой фото - аппаратурой- выбор фотопленки и карт памяти- кадр- композиция- точка съемки- «баланс белого»- освещение... и многое другоеТ.е. в результате достигаем две цели: Подготавливаем классный медиа-диск и получаем навыки общения с фотоаппаратурой, которые пригодятся в дальнейшем.Мастер-класс проводит Ионов СергейОрганизует мастер-класс «Три Измерения»p.s. Просьба: кто проголосовал - отпишитесь в теме.

Все, конечно хорошо.Я понимаю, что советы профессионала мне в будущем пригодятся.Но у меня нет таких денег :( к сожалению...Поэтому выбрал последний вариант ;)

А вариант " не нужно" не рассматривается? я за него голосую. Хорош извращаться, ты сам понятия не имеешь что получится из этого квеста зато уже такие планы

Диск то сделать можно, но я думаю, это реализуемо и своими силами. В прошлый раз DAN вроде предлагал нам помочь смонтировать видео с квеста, только вот не получилось по-большому его (видео всмысле) :) Мож и в этот раз?

Не туда ткнул ...вообще конечно хотелось бы оплатить за всех но как бы самому деньгов нехватает ... Вообще идея хорошая и скомпилировать я сам магу и фильму состряпать и на диск записать с режессурой тока одна проблема Некада.

лично я не вижу смысла в такова рода обучениипри очень большой необходимости можно и без посторонней (имееца ввиду - в клубе наверняка есть любители или даже профи по видео/фото аудио и обработке) помощи создать весьма неплохой продукт.это очередная попытка сорвать денеК - и весьма прискорбно осознавать, что некоммерческий проект пытаются превратить во что то более ужасное с финансовой стороны вопроса*Жаба давитз.ы. поддержал бы контуса по варианту ответа если бы таковой был

Хм, куча вопросов в принципе риторических:Обучившись чем вы собираетесь снимать? (своими мыльницами пусть и цифровыми или восьмерками) О какой профессиональной съемке можно говорить без соответствующей аппаратуры????Хы прямо так вот послушав пару советов все станут профессионалами??? Мне это напоминает Московскую контору они там готовят типа пользователей админов и програмеров)), так вот я сам знаком с человеком который съездил "обучился" причем что до поездки он ничего неумел и унего даже компа небыло что после поездки единственное он купил себе ноутбук (ну какой же он крутой програмер если без бука) и корочки об аттестации повесил на стенку))))Оцифровать и смонтировать видео))) Не проще плату видеозахвата купить за теже 2 штуки и хоть зацифруйся. А в комплекте с платой еще и софтина для монтажа идет.Встречное предложение все скидываемся мне по половине суммы))) сливаем все материаллы после квеста. я все это цифрую монтирую, анимацию добавляю получаем классный ДВД диск и всего в пол цены))))))))А если серьезно то тех знаний которые у меня есть мне хватает, может кому-то (кто еще стоит перед выбором покупки фототехники) это и будет полезно.

Имхо конечно, но я выскажусь:1. 1500 рублей за основы фотосьемки??? Вы чего? У меня жена увлекается фотографией у нас много книг по этому мастерству, поэтому мне не нужны никакие советы.2. Поддержу, что без аппаратуры не снять ничего стоящего3. За один "семинар" освоить ничего нельзя нужна практика сьемки, много практики.ПОЭТОМУ я против этого.Но опять же поддержу контуса, я за вариант "НЕ НУЖНО". А т.к. его нет. Голосую за ЖАБА ДАВИТ. Хотя это не так

Не совсем уловил смысл идеи, скомментирую то, что понял.1. Дабы сделать полноценное видео в каждой команде должен быть хороший оператор с хорошей техникой - дублей не будет! Любительский уровень с дешевенькой камерой здесь не прокатит. Даже боюсь попытаться угадать сколько это может стоить.2. Научить за пару часов делать шедевры - это извините, чистой воды научная фантастика. А зеленый режим (полный автомат) есть на каждой цифровой камере, только наведи в нужное место и нажми кнопочку.3. Краткий курс молодого бойца:" - теория фотосъемки - выбор, тестирование и настройка фото - аппаратуры и аксессуаров - особенности работы с пленочной и цифровой фото - аппаратурой - выбор фотопленки и карт памяти - кадр - композиция - точка съемки - «баланс белого» - освещение ... и многое другое "Это я могу рассказать всем и бесплатно! :blush2: Что касается монтажа, то из будущих отснятых кадров можно самим что-то смонтировать, предложения выше уже поступали..

Тем более на квесте будут СТС, Вести южный урал, Поехали и другие СМИ, они будут снимать ПРОФЕСИОНАЛЬНО! Материалы мы возьмем у них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...