Booster Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Когда включаю кондей сначало запах такой неприятный потом норма вроде. Чем лучше почистить не сильно дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Блин у меня конде за панелью в йентральной части стоит всю торпеду вскрывать надо будет. :( Для дезинфекции можно просто распылять раствор как здесь описано.Только надо смотреть чтобы на пути капель не стал какой-нить фильтр, дабы вся влага пошла на испаритель..Распылитель смотреть в цветочных.. Есть регулируемые, способные превратить воду в пыль..По поводу воздействия на кузов и легкие, описанные в статье и комментах по ссылке с лизоформином специал можно не беспокоится. Рабочий раствор не инертен и не токсичен при вдыхании. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ладно буду забирать поточнее объяснишь как его бодяжить и как обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ладно буду забирать поточнее объяснишь как его бодяжить и как обрабатывать. Ы-ы.. Нашел специалиста.. Если бы не эта тема, я и заморачиваться бы не стал.. А так - увидел полезную перспективу и ухватился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А что касается обработки хлоргексидином и запаха - воздух стал посвежее, но плесневелый запах еще есть. Видать грибок не убивает.Завтра испробую лизоформин двух-процентный..Тоже запах остался при выключении. Поэтому и хочу еще попробывать лизоформином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В общем забрал Лизоформин ровно 250мл. отмеряли по мерному стаканчику. Когда обработаю напишу отзыв.Правда не раньше чем через 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) отмеряли по мерному стаканчику.Ну а как хотел, если 5мл достаточно для одной чистки? Смотри не помой концентратом Я вчера утром промыл, к вечеру еще остатки запаха были.. Сегодня уже нет. Так что пробуй.Делал 2-х процентный раствор.Это берешь 300мл. воды и добавляешь в нее 6мл. концентрата(отмерял шприцем на 10 кубиков).150 мл. вылил непосредственно на испаритель, 150 распылил в систему воздухозабора. Народ, есть еще 200мл концентрата - это минимум на 30 нормальных дезинфекций.Цена 40руб. 100мл. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ну а как хотел, если 5мл достаточно для одной чистки? Смотри не помой концентратом Я вчера утром промыл, к вечеру еще остатки запаха были.. Сегодня уже нет. Так что пробуй.Делал 2-х процентный раствор.Это берешь 300мл. воды и добавляешь в нее 6мл. концентрата(отмерял шприцем на 10 кубиков).150 мл. вылил непосредственно на испаритель, 150 распылил в систему воздухозабора. Народ, есть еще 200мл концентрата - это минимум на 30 нормальных дезинфекций.Цена 40руб. 100мл.Буду пробовать в понедельник или во вторник как погода будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Систему кондиционирования почистить хочется. Для более чистого воздуха в машине. Лизоформин или хлоргексидин я возьму. Только куда что разбрызгивать, я так и не понял) Где там испаритель? Есть там фильтр или нет? В какую такую систему воздухозабора лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Систему кондиционирования почистить хочется. Для более чистого воздуха в машине.Лизоформин или хлоргексидин я возьму. Только куда что разбрызгивать, я так и не понял)Где там испаритель? Есть там фильтр или нет? В какую такую систему воздухозабора лить?Хлоргексидин. В аптеках - 10_15 руб. за 100мл. готового раствора. Я в первый раз когда обрабатывал потратил 200мл.Лизоформин.. У меня осталось 100мл. "на продажу" цена 40руб. из этого количества можно приготовить 5л. рабочего раствора.. На одну обработку я потратил 300мл. раствора.Как чистить и обрабатывать я не советчик.. Кроме тех ссылок что давал в теме - ниче не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 evgenik - 250мл.Booster - 100мл.Думаете забирать или нет?Еще кто-то звонил, договаривались на вчера. Тоже "с концами"..Банка-то жрать не просит, но я рассчитывал на складчину, чтобы вернуть хотя бы две трети потраченной суммы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 100мл. возьму погонять. Где можно пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ещё есть ? я тоже возьму !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) 100мл. возьму погонять. Где можно пересечься?100мл. забронировал.Ещё есть ? я тоже возьму !! Осталось 50мл. - этого хватит примерно на 2,5литра раствора.На тополиной алее после 18-00. Правда я седня собрался с женой на озеро смотаться после работы...Звоните договоримся: 8-9О5-8З28811. Игорь. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 evgenik - 250мл.Booster - 100мл.Думаете забирать или нет?Еще кто-то звонил, договаривались на вчера. Тоже "с концами"..Банка-то жрать не просит, но я рассчитывал на складчину, чтобы вернуть хотя бы две трети потраченной суммы..Это я звонил у меня не получилось вчера...Оставь пожалуйста в четверг если около 20-00 персечемся нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 evgenik - 250мл.Booster - 100мл.Думаете забирать или нет?Еще кто-то звонил, договаривались на вчера. Тоже "с концами"..Банка-то жрать не просит, но я рассчитывал на складчину, чтобы вернуть хотя бы две трети потраченной суммы..Я обязательно заберу! Просто пока не получается мимо вовремя проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это я звонил у меня не получилось вчера...Оставь пожалуйста в четверг если около 20-00 персечемся нормально будет?Понятно. Ну звони тогда, сегодня вечером.Я обязательно заберу! Просто пока не получается мимо вовремя проехать Ну, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 http://nnm.ru/blogs/tatsiana222/video_promyvka_avtomobilnogo_kondicionera/#cutВидео: промывка автомобильного кондиционера Видео, поясняющее весь процесс и технологию промывки автомобильного кондиционера. Язык: русскийФормат: AviПродолжительность: 10.25 минутРазмер: 109.67 Mb Скачать видео промывка авто кондиционера:Скачать с Up-fileСкачать с Letitbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 у кого из скачавших есть осел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) у кого из скачавших есть осел? Что-то не могу нормально вставить ссылку.Вот:ed2k://|file|Promyv_cond_Avtomanual.com.avi|115000722|F5EB32A9CD0A4538228ED99B1904FC36|h=HYQODXX6PVOC2NCYM7AWXHNN26BZT7U6|/ Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где могут сделать диагностику кондиционера, проверить давление, заправить, промыть радиатор(тот который рядом с радиатором двигателя,как понимаю его нужно снимать) итд? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Почистил тут я свой кондиционер. Купил попутно в Альпине балончик средства ЛиквиМолли, распылил по инструкции.И честно говоря не ожидал такого эффекта - воздух реально стал другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 какой другой?вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Nazarich, угу. Можно и так сказать. Более свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 балончик средства ЛиквиМолли, дезодорант или очиститель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) какой другой?вкуснее?это как вода в субботу утром) антиофф: Klimafresh? @killer-x опередил) Изменено 28 июля, 2014 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти