Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОТЧЁТ по майской встрече

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На встречу опоздали, на то были свои причины ))

Приехали впятером: я, Язва, kro с женой и bamer

Привезли кальян и гитару. Несмотря на то, что был дождь, раскурили и разыграли. Кармадон - это вообще... :swoon: Не ожидал :alcoholic:

Столько было новеньких, только никого так и не узнал, хотя нет: с Разбойником познакомился ))

Малыш в своём репертуаре - (Малыш=спиртяга)+Кармадон=гремучая смесь

С Инквизитором и Малышом покатались на квадриках (ветер в харю, а я шпарю). За эти покатушки отфутболили по первое число дома. Пасиба Марату за доставку до подъезда. Эстет замутил клёвую посидушку на своём мегамобиле, где "культурно" провели время Малыш с Системником, Кармадоном, db74 и др...

Лёшке kro отдельный респект за песни под гитару, а его жене - за вкусный суп ))

P.S.: очень-очень-очень-очень был рад всех видеть! Душевно посидели. Crazy74, а твоего пива больше нет... Вечный ему бульк... :spiteful:

Фото будет позже

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Зы: А кто-то обещал прийти, но так и не пришел.....

Я хотел прийти, но не смог, семейные дела были

Оттянулись чудно... Я так подозреваю, что большинство удивленных голосов, вызвано тем, что почему-то считается, что Кармадон суровая и и мрачная личность? ;) Присутствовавшие, думаю убедились в обратном :D

Хотя я правда не все и помню...

А Дяде Федору громадная благодарность, за доставку тушки до дому...

Вот это встреча была! Дождик - у природы нет плохой погоды... ведь ни кто ж не разочаровался, что вечером потемнело :)

Спасибо Летуну за канистру с коньячным спиртом - весьма приятная штучка :) Сергей с Маратом отличный кальян "заварили"!

А гитара - это вообще должен быть неотъемлемый атрибут наших встреч, Кро - молодец! А вобщем все влились в настроение и отдохнули отлично.

До скольки хоть сидели в летнем кафе?А то чет даже с вами не попрощался не заходя туда.Kro уехал или продолжали еще под гитару еще в кафе сидеть?

Зы: А кто-то обещал прийти, но так и не пришел.....

кто-то хотел, но в самый ответственный момент забыл...

кто-то мог бы и позвонить :)) :friends:

Отдельное спасибо Вurik'y за то что приехал на встречу.Мы с ним служили в одной части.Показали друг другу фоты армейские.

кто-то хотел, но в самый ответственный момент забыл...

кто-то мог бы и позвонить :)) :friends:

Я хотел прийти, но не смог, семейные дела были

:rofl::rofl: О как! Наезд был на конкретного человека ;), но почувствовали себя виноватыми многие. :derisive:

:rofl::rofl: О как! Наезд был на конкретного человека ;), но почувствовали себя виноватыми многие. :derisive:

а чтоб не расслаблялись :spiteful:

Хлеб, с тобой так и не познакомились, я даже не совсем уверена, что ты это ты был. :derisive:

Блин! Ну так и знала, что на другого подумала!

Трудно, да, было подойти познакомиться?!!! :diablo:

может голова намокла от дождя?

Точно! Явно погода виновата! :derisive:

Первая встреча, на которой я был практически с самого начала до практически самого конца. Приятно было увидеть старых-старых-старых знакомых. Глядишь, на КК подтянется вся IRC-тусовка начала века :)

Оттянулись чудно... Я так подозреваю, что большинство удивленных голосов, вызвано тем, что почему-то считается, что Кармадон суровая и и мрачная личность? ;) Присутствовавшие, думаю убедились в обратном :D

Хотя я правда не все и помню...

А Дяде Федору громадная благодарность, за доставку тушки до дому...

а я ни разу так не думал :D

Хотел попросутствовать на встрече, но слег с ангиной((( Апож, ващще

Рапидоль, выздоравливай быстрее ;)

Тоже были, приехали поздно - уехали рано. Приятно было ВСЕХ видеть.

Гитара- это хорошо........

Кармадон просто поразил. :D я просто не понимаю, как за час можно было так "устать". Хорошо еще, что не уронил

Аспид фото хорошие :good:

Аспид фото хорошие :good:

Блин, охота посмотреть (особенно, если учесть, что фотограф на меня зол :angel:), но придется ждать понедельника...

Встреча была отличная, хоть первый раз и никого не знал, но надеюсь это испарвить. Отдельное спасибо ChelSi за то что втянул меня в это дело )) RaZZboyNik у за бэйджик и всем остальным за хорошую компанию и за положительную оценку творчества ))) всем респект.

Кармадон просто поразил. :D я просто не понимаю, как за час можно было так "устать".

Сам удивляюсь :( Старею видать... Остается надеяться, что по крайней мере, никого не обидел ни своим видом, ни выходками... Ежели обидел - вэлком в личку... :(

Сам удивляюсь :( Старею видать... Остается надеяться, что по крайней мере, никого не обидел ни своим видом, ни выходками... Ежели обидел - вэлком в личку... :(

иногда надо расслабляца, а то жить станет скучной

иногда надо расслабляца, а то жить станет скучной

+1 Денис, отдыхать иногда полезно. :)

"- Чувствуешь?

- Чувствую!

- Что чувствуешь?

- Зависть!!!!" (с)

;)

как-то быстро и скучно вырубает спирт наших мужчин :( стоит опоздать на встречу хотя бы на полчасика - и всё, уже чётко-чётко видно, кто за рулём приехал, а кто пешком...

как-то быстро и скучно вырубает спирт наших мужчин :( стоит опоздать на встречу хотя бы на полчасика - и всё, уже чётко-чётко видно, кто за рулём приехал, а кто пешком...

Хм.. Не заметила, чтобы кого-то "вырубило" из общения. ;)

Хм.. Не заметила, чтобы кого-то "вырубило" из общения. ;)

все до последнего общались :yes:

ты меня видела "уставшим" :alcoholic: ? даже когда я без руля :nea:

поклёп!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Дядя Фёдор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...