ChelSI Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На встречу опоздали, на то были свои причины ))Приехали впятером: я, Язва, kro с женой и bamerПривезли кальян и гитару. Несмотря на то, что был дождь, раскурили и разыграли. Кармадон - это вообще... Не ожидал Столько было новеньких, только никого так и не узнал, хотя нет: с Разбойником познакомился ))Малыш в своём репертуаре - (Малыш=спиртяга)+Кармадон=гремучая смесьС Инквизитором и Малышом покатались на квадриках (ветер в харю, а я шпарю). За эти покатушки отфутболили по первое число дома. Пасиба Марату за доставку до подъезда. Эстет замутил клёвую посидушку на своём мегамобиле, где "культурно" провели время Малыш с Системником, Кармадоном, db74 и др... Лёшке kro отдельный респект за песни под гитару, а его жене - за вкусный суп )) P.S.: очень-очень-очень-очень был рад всех видеть! Душевно посидели. Crazy74, а твоего пива больше нет... Вечный ему бульк... Фото будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ой, как все бросились сразу спирт защищать А я ведь даже не начала толком ничего говорить Предисловие только написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ой, как все бросились сразу спирт защищать А я ведь даже не начала толком ничего говорить Предисловие только написала)))Дык самого главного друга обидела! Пиши продолжение, будем тебя грызть! Юльчик, если серьезно... Люди отдыхают. Раз в месяц. И то не каждый раз. Ну что ты прям?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а я не пошел: устал жутко, пошел домой играть с детьми. теперь жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Юльчик, если серьезно... Люди отдыхают. Раз в месяц. И то не каждый раз. Ну что ты прям?! дык отдыхать можно и с пивом - дольше получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 дык отдыхать можно и с пивом - дольше получится не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Дык самого главного друга обидела! Пиши продолжение, будем тебя грызть! да мне-то в принципе всё равно, чего кто пьёт Просто как-то... Ну не знаю... Доводов нету, ладно, пейте, лишь бы для здоровья))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 да мне-то в принципе всё равно, чего кто пьёт Просто как-то... Ну не знаю... Доводов нету, ладно, пейте, лишь бы для здоровья)))))))))))))))за здоровье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 за здоровье!!!! за здоровье для здоровья - на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хорошие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да заканчивайте уже спирт обсуждать!!! Что, больше со встречи и обсудить нечего что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 моя небольшая лептанеколторые чето не очень по качеству получились, так что не бейте Да заканчивайте уже спирт обсуждать!!! Что, больше со встречи и обсудить нечего что ли?! прально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А где фотографии с покатушками на бешеных мотоциклах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А где фотографии с покатушками на бешеных мотоциклах?сам бы глянул, я как раз уезжал ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Эх.. А на мотоцикле так и не покатались......а никто и не просил... падла(так и хотелось сказать ну какая п.... на мотике приехала! )ога приехала...поглядела на беспредел и уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Блин, охота посмотреть (особенно, если учесть, что фотограф на меня зол ), но придется ждать понедельника...Кто зол, я? Ты на меня наговариваешь Я не злюсь просто читай мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а никто и не просил...Ну дык это... Девушка скромная, постеснялась.... :blush2:Блин. Никогда в жизни на мотоцикле не каталась! :cray: Кто зол, я? Ты на меня наговариваешь Я не злюсь просто читай мою подпись Я не наговариваю, я ... это... боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а я не пошел: устал жутко, пошел домой играть с детьми.теперь жалею.хоть бы кто-нибудь с детьми приехал, а то моему скучно было, да и мне приходилось только за дитем следить, не пообщаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А инресно видео зарисовки есть у кого? Там када песни пели ну и прикалывались? Еси что вслед раз камеру возьму вот это будет супер ))) Кампрамата наснимаю ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Отдельное спасибо Вurik'y за то что приехал на встречу.Мы с ним служили в одной части.Показали друг другу фоты армейские.И тебе,Марат,спасибо!Классные фото!Как в пршлом побывал!Было весело постараюсь следующий раз без машины,будет еще веселее... Изменено 17 мая, 2009 пользователем BURIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сам удивляюсь Старею видать... Остается надеяться, что по крайней мере, никого не обидел ни своим видом, ни выходками... Ежели обидел - вэлком в личку... Малыш невиновна со спиртом. Именно с коня тебе хорошо было, если кто не в курсе :blush2: Очень рад был увидеть всех, и познакомиться с новыми людьми. К сожалению, не смог остаться до победного конца, но было здорово. как-то быстро и скучно вырубает спирт наших мужчин стоит опоздать на встречу хотя бы на полчасика - и всё, уже чётко-чётко видно, кто за рулём приехал, а кто пешком...ну ведь никто никого не заставляет пить, это последнее дело. А тут пятниццо... Интересные люди, после работы все в основном.... Голодные... Закуся как правило зеро-вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вылезу и я из подполья Малыш невиновна со спиртом. Именно с коня тебе хорошо было, если кто не в курсе :blush2: Очень рад был увидеть всех, и познакомиться с новыми людьми. К сожалению, не смог остаться до победного конца, но было здорово. Ага, сколько привезла, столько и увезла... Всех Летун угощал коньяком... даж обидно немного было, что я в пролете))) ну ведь никто никого не заставляет пить, это последнее дело. А тут пятниццо... Интересные люди, после работы все в основном.... Голодные... Закуся как правило зеро-вот и результат. Ага. Я вот помню, что встретила одноклассника Толика, помню, как спала в кафешке на столе, помню, что когото к Бурику сажала в машину в Ленинский, что бренькала (даже) на гитаре и трогала за попку Кармадона... Все остальные моменты вечера у меня слились в единый счастливый порыв веселья и безудержного пьянства... За что отдельное спасиб Летуну, его коньяку и отсутствию закуски)))) ЗЫ: люди, если вы меня такую терпите, и даже обожаете - я просто вас люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ЗЫ: люди, если вы меня такую терпите, и даже обожаете - я просто вас люблю))) Малышкин, тебя не любить просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Малышкин, тебя не любить просто невозможно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Малышкин, тебя не любить просто невозможно. +1 вот как у вас, у женсчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) вот как у вас, у женсчин... ))) Стас, тебя мы тоже любим. )))Хоть ты и козявишь иногда. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти