ChelSI Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На встречу опоздали, на то были свои причины ))Приехали впятером: я, Язва, kro с женой и bamerПривезли кальян и гитару. Несмотря на то, что был дождь, раскурили и разыграли. Кармадон - это вообще... Не ожидал Столько было новеньких, только никого так и не узнал, хотя нет: с Разбойником познакомился ))Малыш в своём репертуаре - (Малыш=спиртяга)+Кармадон=гремучая смесьС Инквизитором и Малышом покатались на квадриках (ветер в харю, а я шпарю). За эти покатушки отфутболили по первое число дома. Пасиба Марату за доставку до подъезда. Эстет замутил клёвую посидушку на своём мегамобиле, где "культурно" провели время Малыш с Системником, Кармадоном, db74 и др... Лёшке kro отдельный респект за песни под гитару, а его жене - за вкусный суп )) P.S.: очень-очень-очень-очень был рад всех видеть! Душевно посидели. Crazy74, а твоего пива больше нет... Вечный ему бульк... Фото будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На встречу опоздали, на то были свои причины ))Приехали впятером: я, Язва, kro с женой и bamerПривезли кальян и гитару. Несмотря на то, что был дождь, раскурили и разыграли. Кармадон - это вообще... Не ожидал Столько было новеньких, только никого так и не узнал, хотя нет: с Разбойником познакомился ))Малыш в своём репертуаре - (Малыш=спиртяга)+Кармадон=гремучая смесьС Инквизитором и Малышом покатались на квадриках (ветер в харю, а я шпарю). За эти покатушки отфутболили по первое число дома. Пасиба Марату за доставку до подъезда. Эстет замутил клёвую посидушку на своём мегамобиле, где "культурно" провели время Малыш с Системником, Кармадоном, db74 и др... Лёшке kro отдельный респект за песни под гитару, а его жене - за вкусный суп )) P.S.: очень-очень-очень-очень был рад всех видеть! Душевно посидели. Crazy74, а твоего пива больше нет... Вечный ему бульк... Фото будет позже... Это было совместное творчество. Выступала в качестве идейного вдохновителя и стенографистки на полставки ))И лично от себя добавлю: вы все КЛЁВЫЕ! Было супер! И даже дождик не был помехой встрече )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 в общем и целом опять ништяг нажрались....ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Встреча ОТЛИЧНАЯ!!! Гитаристу Kro, так кажется, огромный респект ну и всё такое....молодца!!!! Малыш-ты...ну ты знаешь !!!! В общем мне всё и все понравилось!!!! Рада была всех увидеть!!!! Стас сказал всем кто остался до последнего отписаться-Стас твоё ц.у. исполнено!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Встреча ОТЛИЧНАЯ!!! Гитаристу Kro, так кажется, огромный респект ну и всё такое....молодца!!!! Малыш-ты...ну ты знаешь !!!! В общем мне всё и все понравилось!!!! Рада была всех увидеть!!!! Стас сказал всем кто остался до последнего отписаться-Стас твоё ц.у. исполнено!!!!!+1000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 +1000 )))Там же всех по головам пересчитали, точнее по поднятым рукам. 15 человек было. Так что +15. А я пришел поздно. Но все равно рад был всех видеть. Правда запомнил не всех, но это со временем исправится. И еще успел собрать и выкинуть пакет с мусором за тех, кто был до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Встреча просто супер! был рад всех увидеть! Ваще клевые ребята и девченки прикольные! Жалка пива не смог выпить, был за рулем....понравилась гитара и песни (kro молодец!!!) и место проведения встречи, дождик ничо не попортил, таж немного охолодил Действительно много людей имен сразу даж все и не упомнишь, но ничо бум втсречаца там и узнаю и запомню всех. Столько было новеньких, только никого так и не узнал, хотя нет: с Разбойником познакомился ))Стопудов )) Chelsi Kro и я все в футболках Фанаты как не познакомицца Кстати кому понравились ФУТБОЛКИ расскажем где как и что обращайтесь!!!!!!! А чо главное кальян попробавал таких не пробовал ниразу. Интересный. Спасибо там кто бодяжил его ))) (вроде МАРАТА бадяжил.... ) Правда челси все докурил ))) даж дымочка не осталось Про нашего модератора: Кармадону была посто харашо Всетки грамоту вручили вот и расслабился )) Ваще КАРС клуб супер! Форева! Респект! Пару фото сделал... вылоу пок ане получаца, блю туз не канектица стелефоном чото глючит Выкладывайте ФОТО! И видео и ваще что есть ))) Изменено 15 мая, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Было бы лучше,если бы дождика небуло. Причем намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Было бы лучше,если бы дождика небуло. Причем намного.Да лана чо ты ) нада было дожди сильн опыльно было.... сам видел чуть ветер и вьюга целая... Ты наверное не пил ) коль помешал тебе дождик ))) Бери пример с Кармадона, ему наверное фиолетова было Изменено 15 мая, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Бери пример с Кармадона, ему наверное фиолетова было Даааа, этой знатной личности было вообще ЗАМЕЧАЛОВКИ!!!!! Я даж завидую ему чуточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ну ващееее, такой встречи на моей памяти давно не было, отдохнули просто суперски.... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Неплохо потусили...многих не распознал, сори) Но с большинством пообщались) Кармадон отжигал)) возможно сам того не ведая!!!) Ни гатире мне тоже побринькать удалось, но Лёхе всё равно респект - он круче Кальян 100 лет не курил, за что Серёге отдельный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а что только Инквизитор до меня дожил?? пы сы: блин, как тяжело быть трезвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да лана чо ты ) нада было дожди сильн опыльно было.... сам видел чуть ветер и вьюга целая... Ты наверное не пил ) коль помешал тебе дождик ))) Бери пример с Кармадона, ему наверное фиолетова было я ни чо. Раньше пил. с недавних пор не пью вообще... Ну в принципе не пью. Хотя коньяк я сегодня "понюхал" и кальяна курнул,из новой колбы, да хороший табак с углем- замечательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я ни чо. Раньше пил. с недавних пор не пью вообще... Ну в принципе не пью. Хотя коньяк я сегодня "понюхал" и кальяна курнул,из новой колбы, да хороший табак с углем- замечательна.нууу вот а то дождик дождик позитива больше )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 встреча прошла замечательно kro просто сразил наповал песнями под гитару, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем, кто был!!!! отлично, что всё-таки забрели в кафешку, жаждущие выпили хоть по чашечке чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Тадам: Встреча_15_05_09смотрим и комментим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) че за грамоты, не первый раз уж читаю, просветите незнающих постояли а потом в кафешке посидели душевно Гитара класс!!!! сто лет не слушал Изменено 15 мая, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 что с Алексеем сделали? ппц челу плохо...реанимирую как могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Встреча была супер.Кальяну просто укурился.Кro молодец что гитару привез.Кальянчик и гитара вещи совместимы.Кстати в мой пакет где лежали табаки и угли мои и Chelsi постоянно сбрасывали всякий мусор(бутылки,банки,бумажки и т.д.) и я постоянно убирал от туда.Тока отвернусь и опять накидают)))).Вобщем всё было супер!Всем респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Black Star. убил своей прической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) ) Ну да, необычная встреча.Печально начавшаяся и достаточно весело продолжившаяся. Я, правда, так и не успела вымокнуть, а почему-то очень хотелось именно сегодня. Только зашла домой, и такой ливень - обидно. Была рада всех видеть. И познакомиться с Kro Отдельным личностям:Хлеб, с тобой так и не познакомились, я даже не совсем уверена, что ты это ты был. Стас.... Ну, тебе в среду (надеюсь) припомню. Black Star. убил своей прической Хорошая прическа, мне понравилась. в общем и целом опять ништяг нажрались....ага?Эх.. А на мотоцикле так и не покатались......И еще успел собрать и выкинуть пакет с мусором за тех, кто был до меня. Этот вопрос меня волновал больше всего. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а я че? я ниче! Дениска(кардамон) респект давно не отжигали!!!! Анечка(единорожка) спасибо за продолжение (давно хотелось по душам поговорить) ребята всем большущий привет гитара все таки плюс (блин ну когда я научусь) Юленька (хвосточка) плюсик от меня Иренка огромный плюс!!!! (жалко рано убежала) падла(так и хотелось сказать ну какая п.... на мотике приехала! ) Малыш ты как всегда самая самая! и вообще КК Вы самые лучшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Анечка(единорожка) спасибо за продолжение (давно хотелось по душам поговорить) Малыш ты как всегда самая самая!Хм....А я, а как же я.... я же лучше собаки....Хочется сказать того же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Зы: А кто-то обещал прийти, но так и не пришел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти