usa Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Проехал сегодня часов в десять вечера от памятника Курчатова до Барбюса и заметил, что освещение на дорогах полностью отсутствует. Ни видел ни одного горящего фонаря на дорогах. Это теперь вместе с отключением горячей воды на месяц будут еще и на электричестве экономить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Могу ошибаться,но всё же мое мнение это переход на летнее время.Освещение включается от таймера.Выставили его на определенное время и всё.Через неделю будет в это время уже светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Могу ошибаться,но всё же мое мнение это переход на летнее время.Освещение включается от таймера.Выставили его на определенное время и всё.Через неделю будет в это время уже светло.Ну так вот через неделю и переставили бы таймер. А то как бабки экономить, так это заранее, а как дороги делать, так это только после бунта автомобилистов. Изменено 17 мая, 2009 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти