Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Toyota Sprinter Carib

Рекомендуемые сообщения

У кого есть или была замечательная машина Toyota Sprinter Carib давайте будем общаться в этой теме

Toyota Sprinter и Corolla также принимаются

У кого есть или была замечательная машина Toyota Sprinter Carib давайте будем общаться в этой теме

Toyota Sprinter и Corolla также принимаются

У меня Toyota Sprinter marino, вроде из той же оперы если не ошибаюсь ;)

Все варианты катят! Хоть как-то инфу будем как-то систематизировать, движки у нас схожие, проблемы думаю тоже. А то в Челябе походу все у кого есть кариб не знают о существовании интернета(

А кстати, у меня двиг 7А

вы тут что решили клуб японоводов создать? ;)

Не, просто клуб по схожим интересам! Одна голова хорошо,а много королловодов-лучше!! :aggressive:

У нас чуть проще 5А! хватает!

Изменено пользователем Banderass

у нас и так клуб есть. карсклубом зовется. Если есть вопросы какие-спрашиваете. я маленько про эти ДВС знаю. хотя у меня самого был 5E-FE в свое время. но книжка есть и по Короллам и по Коронам и по прочему.

Гарибасик, хорошая машина, у меня друг на такой ездит, я периодически с ним езжу по делам, машина 93-го года, ни гнили, ни проблем с машиной, расходники по регламенту меняет и доволен, в машине есть все для нормальной езды, полный привод. Вообще по проходимости забавная машина, где угодно пролезет, по любому снегу и грязи, там дополнительно клиренс регулируемый, много можно рассказывать про машину эту. Я как-то ездил в поселок Шали в Свердловской области, вот где этих машин много, просто толпы этих машинок, эт в том районе. Это вообщем-то и не удивительно, т.к. дороги там не самые лучшие и хозяйством нужно заниматься...

Гарибасик, хорошая машина, у меня друг на такой ездит, я периодически с ним езжу по делам, машина 93-го года, ни гнили, ни проблем с машиной, расходники по регламенту меняет и доволен, в машине есть все для нормальной езды, полный привод. Вообще по проходимости забавная машина, где угодно пролезет, по любому снегу и грязи, там дополнительно клиренс регулируемый, много можно рассказывать про машину эту. Я как-то ездил в поселок Шали в Свердловской области, вот где этих машин много, просто толпы этих машинок, эт в том районе. Это вообщем-то и не удивительно, т.к. дороги там не самые лучшие и хозяйством нужно заниматься...

в 1993 году Кариб был в 95-м кузове, там сзади мост стоит. полный привод постоянный, не отключаемый, распределение 50:50,за счет этого отличная проходимость. на 114 кузове зад подключается при пробуксовке переда... проходимость уже далеко не та, зато меньше расход и еще кое-какие плюсы.

в 1993 году Кариб был в 95-м кузове, там сзади мост стоит. полный привод постоянный, не отключаемый, распределение 50:50,за счет этого отличная проходимость. на 114 кузове зад подключается при пробуксовке переда... проходимость уже далеко не та, зато меньше расход и еще кое-какие плюсы.

а у меня на механике! Захотел - центральный диф заблокировал и стал маленьким джипом! ну а без блокировки по льду сложно ехать - то перед гребет, то на повороте кормой метешь)

по проходимости вполне сносно, во всяком случае туда, где на карибасе я проехал без блокировке на 99 только с разгона и под страхом поиска трактора))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...