Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АНГЕЛЫ и ДЕМОНЫ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

уже есть, скачал, но еще не глядел

качество так, среднячокс

цена вопроса 50 рублей(мегаполис)

Смотрел вчера...я надеялся, что там будут летать демоны, драться с ангелами...а там...скучно

Кино достойное, стоит посмотреть. А потом прочитать книгу - тогда получите удовольствие и от того и от другого :)

Заценили, весь фильм сидели, сравнивали с книгой тот или иной момент))) В целом: это одна из самых удачных экранизаций, когда фанаты книг не плюются в экран. Остались под впечатлением, даже на недочетах решили не зацикливаться. Не читавшим на мой взгляд будет чуть сложней воспринять фильм, но в то же время интереснее смотреть, находясь во власти интриги 2,5 часа.

З.Ы: Обажаю Брауна! По мимо "ЦК" очень бы хотел увидеть как снимут "Точку обмана", а ее снимут когда-нить уж поверьте.

Смотрел вчера...я надеялся, что там будут летать демоны, драться с ангелами...а там...скучно

ну НЕпрвда! не ну скучно!

не стоит так буквально все воспринимать :derisive:

• 4 недели спустя...

фильм "ниачем"... даже и обсудить нечего... с первой сцены появления Оби-Вана Кэноби понятно, кто именно будет самым "плохим"...

Какие спецэффекты? да они теперь в каждом даже самом дешевом фильме...

По-актерски хорошо сыгран только один эпизод в фильме - когда тёлка вырывает бумажку из древней тетрадки.

А уж от сцены всеобщего порицания попАми Оби-Вана в конце фильма плакать хочется... только от безвкусицы!

Вся эта фейерическая и восторженная чушь в СМИ по поводу фильма - чистая реклама... но видно она сработала... хотя на имдб 6,9 баллов - средненько.

Возможно я излишне придирчив, но разочарование "бесит"...

Изменено пользователем SystemNIK

фильм "ниачем"... даже и обсудить нечего... с первой сцены появления Оби-Вана Кэноби понятно, кто именно будет самым "плохим"...

Какие спецэффекты? да они теперь в каждом даже самом дешевом фильме...

По-актерски хорошо сыгран только один эпизод в фильме - когда тёлка вырывает бумажку из древней тетрадки.

А уж от сцены всеобщего порицания попАми Оби-Вана в конце фильма плакать хочется... только от безвкусицы!

Вся эта фейерическая и восторженная чушь в СМИ по поводу фильма - чистая реклама... но видно она сработала... хотя на имдб 6,9 баллов - средненько.

Возможно я излишне придирчив, но разочарование "бесит"...

А мне понравился фильм. Просто, наверное, у меня лояльность повышенная :)

А мне понравился фильм. Просто, наверное, у меня лояльность повышенная :)

Ну видать я "перегорел" в ожиданиии ДВД-рипа и читая восторженные отзывы...

дык корень всех разочарований в завышенности ожиданий :)

крепкий квест, времени не жалко.

оби-ван чисто жэдай, только одёжку в черный перекрасили - выглядел во всём этом странно

ага, конец - нудятина. но тут ведь как, одно появление лица Вани Макгрегора среди никому не известных лиц священнослужителей и лиц, к ним приближенных, уже само по себе говорит о его далеко не простой роли. после этого интрига пропадает и весь интерес сосредотачивается на квесте Томки Хэнкса. по завершении квеста интерес заканчивается, а фильм ещё идёт и идёт.

ага, конец - нудятина. но тут ведь как, одно появление лица Вани Макгрегора среди никому не известных лиц священнослужителей и лиц, к ним приближенных, уже само по себе говорит о его далеко не простой роли. после этого интрига пропадает и весь интерес сосредотачивается на квесте Томки Хэнкса. по завершении квеста интерес заканчивается, а фильм ещё идёт и идёт.

да сценаристы промахнулись, сделали бы в роли камерария какогонить неизвестного актера интриги было бы больше

А я наверно ошибку сделал, сначала книгу прочитал, так что кино выключил после 15-ти минут просмотра, начало фильма отбило всякое желание смотреть его дальше :no2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...