Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АНГЕЛЫ и ДЕМОНЫ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

кто был? расскажите, стоит идти в кино или нет?

Была , понравилось. Но Код Давинчи лучше)))

Советую книгу прочитать) Читается так же быстро как и фильм смотрится) Кроме того, в книге указано больше нюансов и больше авторских ходов, так что захватывает лучше) Если у вас с воображением все в порядке, конечно)

З.Ы. Видимо следующей экранизацией Дэна Брауна станет Цифровая крепость. Вот ее жду с нетерпением)

Сходила вчера :)

Понравилось :)

Особенно взрыв )))))

В книжке действительно больше нюансов, и те же клейма - огонь, вода, земля и воздух - завораживающе красиво прорисованы, а в фильме их просто мельком показали.

А так - не жалею :)

не понравилось, тк сотрел после книги, книжка более интересна и драматична, а в кинушке поголивудски покромсали все и атмосфера потерялась и все герои стали мелковаты

а как же любофф между главными героями например?

Вообще фильмы с книгами Д.Брауна не сравнить, читал все книги что нашел в запой, а фильм один смотрел "код да винчи" дак совсем не впечатлил :(

Вообще фильмы с книгами Д.Брауна не сравнить, читал все книги что нашел в запой, а фильм один смотрел "код да винчи" дак совсем не впечатлил :(

У меня подруга книг начиталась его. Говорит все примерно одно и тоже. То есть все сюжеты на один манер.. ТО есть ес ли уже одно посмотрел, остальное все по подобию предсказать можно. Че правда что ле?

У меня подруга книг начиталась его. Говорит все примерно одно и тоже. То есть все сюжеты на один манер.. ТО есть ес ли уже одно посмотрел, остальное все по подобию предсказать можно. Че правда что ле?

не знаю как ваша подруга, а мне ВСЕ книги понравились искал все книги и читал все с удовольствием,почитайте сами я уверен вам очень понравиться!

была в субботу вечером, два часа пролетели как 15 минут, просто не отрываясь))))

очень понравилось!!!!

подожду в осле, потом погляжу

я тоже так же:) небось уже можно смотреть не появилось ли? а то там все новинки обычно появляються до того как в кинотеатре премьера:)))

сорри за офф, но настоятельно советую прочесть книжку, для затравки несколько важных сюжетных ходов и линий не отраженных в фильме:

1, Каммерарий по книге истовый фанатик, цель его акции не тщеславие и попытка занять папское кресло, а желание вознести католичество на более высокий уровень во всем мире, привлечь к нему внимание. Кстати, после взрыва вертолета, он ТАЙНО спускается на парашюте и перед народом на площаде предстает, выживший, как божье чудо.

2, Киллер по книге, араб из клана ассасинов с генетической ненавистью к христианству.

3, Священник-физик, убитый в самом начале фильма, по книге отец Виттории.

4, По книге Роберт и Виттория влюбляютя друг в друга по ходу пьесы, поженятся и у них будут дети.

Ну и много интересных персонажей и действий, которые не смогли впихнуть в двух часовой фильм.

Пиратка для скачивания(проверил!):

http://bookz.ru/dl2.php?id=40018&t=z&a...5&a_id=8866

Изменено пользователем супертролль

А мне очень понравился фильм. Всем рекомендую. Книжку пока еще не читала, но надеюсь прочесть в ближайшее время.

Похоже следущии на очереди "цифровая крепость" и "точка обмана"

вооот! точка обмана!- класснецкая вещичка, рекомендую)))

я тоже так же:) небось уже можно смотреть не появилось ли? а то там все новинки обычно появляються до того как в кинотеатре премьера:)))

уже есть, скачал, но еще не глядел

качество так, среднячокс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...