Letty Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Может быть у кого-нибудь знакомые владеют такими аппаратами... Пообщаться бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Именно Toyota Camry Prominent? я так понимаю что у тебя универсал.... есть просто Камри... 95-го(по-моему) года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Именно Toyota Camry Prominent? я так понимаю что у тебя универсал.... есть просто Камри... 95-го(по-моему) года))у меня седан 92го года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у меня седан 92го года..У знакомого в следующем кузове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 помню её без мотора за ск-ко восстановили мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 помню её без мотора за ск-ко восстановили мотор?Миша,поменяли его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) У меня виста 93-го. Очень похожи они, задние фонари один в один подходят, салон палюбому такойже) Двигло какое там? Изменено 15 мая, 2009 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ///Миша,поменяли его. /// я тебе вопрос задавал? я спрашивал ЧТО с ним сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У меня виста 93-го. Очень похожи они, задние фонари один в один подходят, салон палюбому такойже)Двигло какое там?Camry Prominent это машина немного выше по уровню(по оснащению),чем Виста/Кэмри в 30-м кузове. мотор там 1VZ-FE, V6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldatUAZ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Может быть у кого-нибудь знакомые владеют такими аппаратами... Пообщаться бы...Есть такой аппарат. 93г.в. пробег 200тыков. движка 4VZ Camry Prominent это машина немного выше по уровню(по оснащению),чем Виста/Кэмри в 30-м кузове. мотор там 1VZ-FE, V6.Двигатель там 4VZ. 6 горшков 2.5 литра и 175 поней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Есть такой аппарат. 93г.в. пробег 200тыков. движка 4VZ Двигатель там 4VZ. 6 горшков 2.5 литра и 175 понейуважаемый,я же не про ваш мотор говорю,а про автомобиль автора топика. у нее 2 литра. были 2л и 2,5л.http://catalog.drom.ru/toyota/camry/g_1990_645/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 помню её без мотора за ск-ко восстановили мотор?мотор поменяла на контрактный за 40т.р., это уже год назад было, в этом году заменили АКПП и рулевую рейку, со смирением жду следующего года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 в следующем году Аня со смирением поменяет машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в следующем году Аня со смирением поменяет машину )))кузов крепкий, а остальное она уже все заменила... теперь на ней ездить и ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я прекрасно знаю ЧТО и КОГДА она меняла бамперу скоро год как я его привозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти