Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новогодняя Европа От Форда!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Совсем недавно вернулся домой с розыгрыша во Дворце Спорта.Проводил тест-драйв Фордов в августе.Получил приглашение на розыгрыш путевки.Сегодня во ДС"Юность" ,в битве с еще двумя претендентами,выиграл путевку в Чехию.Загран.паспорта у меня нет.Кто знает как быстро можно оформить загран.паспорт?Оформляют ли з\паспорта сами туристические фирмы?

Незакрепленные сообщения
Поздравляю! :)В Пегас-Тур иди (www.pegas-tour.ru www.student74.ru) за неделю сделают....120уе было несколько месяцев назад...офис на Ленина-64...

Поздравляю! :)

В Пегас-Тур иди (www.pegas-tour.ru www.student74.ru) за неделю сделают....120уе было несколько месяцев назад...офис на Ленина-64...

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!В понедельник пойду в "Планета-Авто" узнаю подробности (сколько дней и т.д.),зайду в Энджой Трэвел ( эта фирма предоставила путевки) узнаю у них что делать с загран.паспортом. Родственники уже дали один "полезный" телефончик.Ну и твой вариант тоже может сработать,тем более,что если я ничего не путаю,то у меня должен быть выход на директора "Пегаса".

Ну блин круто! Поздравляю. В паспортном столе за взятку моментом сделают, меньше недели, но заплатить придется тысячи три, не меньше. А турфирмы делают паспорта как правило только для своих клиентов. То есть тебе сделает паспорт твоя турфирма. Но есть одна маленькая ловушка в таких розыгышах, как только турфирме станет известно что нет паспорта они могут назвать дату вылета раньше чем ты его сможешь реально получить. по правилам любых розыгрышей ты не можешь передать приз другому лицу либо взять его деньгами, так что сове обязательство фирма выполнит, а то что ты не успел твои проблемы. а вместо тебя полетит какой нибудь ребенок начальницы турфирмы, естественно за счет Форда. Так что лучше ищи левых изготовителей.

кстати на форуме есть Фантом, он был недавно в Чехии, спроси у него все ньюансы этой страны, что и сколько брать и тд. Лишним не будет.

Всем спасибо за поздравления.Все решится завтра ,в понедельник,19-го.Будет информация - выложу здесь.Если поездка состоится, может и фотоотчет будет.Жалко у меня обычная "мыльница".Может Ваня Пиксель даст цифровик в аренду на выгодных для обоих условиях? :D

Alnik... Ты просто молодец! Купил машину мечту, и поедешь в страну сказку! Поздравляю.Чехия правда сказочная страна, Обязательно попробуй Будвайзер и Крушовице (все сорта). post-255-1134966987.jpg

Ну Alnik, ну молоток!!! Поздравляю. Желаю приятно отдохнуть. Если ничего не найдешь, то могу дать свою мыльницу (Минольта Х-20, 2Мп), если не побрезгуешь :) .

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Очень рад за тебя!!!По заграну присоединяюсь к совету - Пегас однозначно . :)

Спасибо,ребята,на добром слове.Ну а теперь о грустном!! :( Новогодняя Европа накрылась медным тазом! :P Не успеваю!!Даже если за 3,5 тыр.сделать паспорт за неделю,то еще неделя на лфлрмление визы выпадает на зимние праздники и самы ранний срок вылета получается 16 января. <_< Вывод:загран,паспорт нужно иметь всегда!!!Даже если сегодня никуда ехать не собираешься. Предложили поехать тогда,когда буду готов,вплоть до мая.Условия:мед.страховка,перелет,трансфер,гостиница ***,но рядом с Вацлавской площадью (надеюсь не переврал название),завтрак,длительность - 7 дней,6 ночей.Решили с женой поехать в мае - в феврале-апреле,мне кажется,там паскудно должно быть?А май - весна в Праге тоже неплохо.Да?Или нет?Экскурсии и обед,ужин за свой счет.

Ну ты ты дал!!!МАЛАЦА!!!!!Поздравляю! Привезешь сувенирчик??? :D

Летом прага просто супер, весной не знаю, но думаю должно быть красиво когда все цветет, а цветов там очень много

Молодэс!

А с претендентами как бился? На кулачках? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Предложили песТни петь со сцены. :D Т.к. мои вокальные данные стремятся к отрицательным значениям,решил брать разговорным жанром и пообщался с конферансье подольше.Потом все-таки спел.

О!Какие были аплодисменты!!!

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Я пор-р-р-рвал зал.Даже появилась мысль бросить врачебное дело и податься на эстраду. :haha:

• 4 месяца спустя...

Ну вот, визы получены,билеты на руках,ваучер,страховка и просто куча бумажек уложены.Скоро уже буду топтать мостовые Праги и пить чешское пиво прямо на его родине.

P.S.Правда с погодой мне похоже не повезло.

http://www.gismeteo.ru/mtowns/11518.htm

у нас теплее.

Ну вот, визы получены,билеты на руках,ваучер,страховка и просто куча бумажек уложены.Скоро уже буду топтать мостовые Праги и пить чешское пиво прямо на его родине.P.S.Правда с погодой мне похоже не повезло.http://www.gismeteo.ru/mtowns/11518.htmу нас теплее.

Только сейчас увидел твою тему, зимой почему-то не заметил, искренне поздравляю, желаю классно отдохнуть, ну и конечно же выпить крушовице и съесть печено вепрево колено, приедешь расскажи как там, я уже давно хочу посетить енто государство ;)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...