Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Досуг И Хобби!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поделимся своими увлечениями и пристрастиями??!!в данной теме можно писать всё что связано у Вас со свободным время провождением, т.е. куда ходите (кафе, бары, кино и т.д.; чем занимаетесь и т.д.), в общем всё что хотите и о чём хотите, но не знали где и как об этом написать.. воть..!! :D Начну с себя... в Пятницу побывал в "Мегаполисе"... и ничего смешного нет, до этого там ни разу не был, как-то не довелось... Скажу так: впечатлило... цены достаточно демократичные по части развлечения, а вот по продуктам питания, считаю обдираловка полная... воть!!!...К слову.. в принципе на зимний сезон можно наш тусняк и туда перенести... за одно и турнир по бильярду устроить или в боулинг... думаю всем найдётся там развление по душе... воть!!!... :drinks: :derisive: B)

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

GUKOL, супер!, что удалось попробовать. Мне одного раза точно не хватит - запутаюсь в веревочках, обвязочках и пр. ))

imok, - сижу вот на работе счас и тихонечко завидую ;) частенько, проезжая по плотине, - смотрю на кайтеров как зачарованная)) Все так как-то красиво/мощно/стремительно и в то же вр плавно... ааааа...

если получится - поеду завтра понаблюдаю (а, может, и активно :)) вблизи. Прям растравила душу уже!

Моим хобби, с поправкой на "было":

Волейбол - 2 года играла в команде за сборную в школе.

Тхеквондо - 6 лет профессионального спорта. (очень жалею что бросила, но в силу обстоятельств)

Коньки/ролики - долго не каталась - думала умею, а не так давно поняла, что все "пропивается" :derisive:

Очень нравится картинг - катаюсь редко, но если добираюсь, то подолгу.

Настольный теннис

Бильярд русский

Рыбалка – но только летом.

Видеомонтаж – только на любительском уровне, не более того.

Путишествия по Уралу

Могу предложить провести открытие или выездную вылазку в 2009 году со мной на охоту, насчет путевок и мест охоты я позабочусь..

Если организуешь отстрел консервных банок - ставь птицу напротив моей фио.зызорьки пофиг.ззыцены озвуч где-нибудь. Изменено пользователем vsv

awinter

Ну я когда учился, тоже первых 2 раза без доски ездил. Тупо учился по несколько часов управлять кайтом. Поднимать его, вертеть, на ветер направлять, переворачивать, опускать аккуратно. Прыгать ещё за ним, когда порыв ветра сильный.

Уважаемые господа оруженосцы 2009 года. Могу предложить провести открытие или выездную вылазку в 2009 году со мной на охоту, насчет путевок и мест охоты я позабочусь..

Убивать диких животных аморально.

ОФФ: складывается ощущение, что убивать домашних - морально?

ОФФ: складывается ощущение, что убивать домашних - морально?

Домашних животных убивают не из развлечения,а по необходимости.Кроме того,их кормят,поют,холют и лелеют(до ликвидации,конечно),а дикие животные ничем человеку не обязаны.

ОФФ : Ruteniy, а я по ящику видил что на украине ежей собирают по лесам, засовывают их в клетки... а потом чистят и кушают ) Это аморально или марально? :) ежей держат в домашних условиях там у них )

мое самое большое и самое затяувшееся хобби - это баскетбол, играю уже 12 лет, играла за сборные города, области, УРФО, доигралась до КМС, сейчас всеми тяжкими пятаюсь идти к МС

http://s49.radikal.ru/i125/0901/98/64ab10fa801b.jpg

плавание, очень люблю подводное

собаки и кошки - этого не отнять, с самого детства, сейчас воспитываю двоих

http://s58.radikal.ru/i162/0901/60/dd753b3c46b7.jpg

самое новое - орхидеи, сейчас ими заставлен весь дом, а хочется еще и еще

http://s45.radikal.ru/i108/0901/99/9fa7d1bbdf96.jpg

путешествия - самое приятное из всех

http://s46.radikal.ru/i113/0901/7e/a42b9b7abd52.jpg

ну и конечно...сам Бог велел - компьютеры

Изменено пользователем Сонька

долго вглядывался в последнюю фото. компьютеров так и не нашел

Зато обрати внимание, что даже металлические мужики не устояли перед Сонькой, и кинулись к ней наперегонки...

покорять...денис, а вы бы вот сами взяли и рассказали бы как открыли категорию А.типо гьюд для начинающих мотовладельцев.а то я тоже хочу по весне одвухколеситься.

долго вглядывался в последнюю фото. компьютеров так и не нашел

фото идут ниже комментариев, следовательно после последнего фота нет)))

ну если очень настаивать, то как, вариант

http://s59.radikal.ru/i164/0901/c8/6ed25de7e0d9.jpg

"замюбила клавиатуру до смерти"

Возможно, но это с вашей точки зрения. Я же не с вертолетов их стреляю, и не каждый день езжу на охоту. Если за сезон 1-2 трофея это уже здорово, про кабанов я не говорю, одного взяли, так ощущений на 3-4 года вперед.Все что я привожу с охоты используется в пропитании и никуда не выбрасывается, не ради рогов и копыт же я охочусь. Ради дорогих атребутов я не охочусь(бивни,рога,желчь и т.п.).А в большинстве случаев за день ничего и не настреляешь больше налазишься по болотам и по лесу, выматываешься и пустой домой возвращаешься.У меня собаки охотничьи, как прикажете с ними работать? в парке городском на кошек притравливать?по моему вы путаете охоту (разрешение, путевки, отработки) и браконьерство(нарушение закона).ну а насчет убийства, вы же комаров мух убиваете? по моему это тоже аморально...но сомневаюсь что вы после этого убиваетесь и проводите все время в замаливании грехов.А если вы не знаете, я могу вам сказать, что например в этом году поголовье диких промысловых животных в крае выросло в 2 раза. На осенней охоте на водоплавающую дичь, где все время я проводил , охотясь только на уток, в этом году уже 2 раза стал свидетелем выхода кабанов, причем один раз кабан метрах в 50 от меня по воде прошел на махе( я вообще думал что это с противоположной стороны мужики какие то ходят в кустах, и уже когда из кустов вылетла машина весом в 100 кг, очко взыграло немного), а второй раз моего подранка гонял кабан, я в это время палил во все стороны чтоб спугнуть его от себя. Да и зайца даже того же самого не так просто подстрелить, бывает когда везет, а в основном зачастую 7-10 км пешкодравом и впустую в большинстве случаев.

А я ещё хочу на современном нормальном мотике прокатиться, категория есть, но денег нет, а опыт только на наших ИЖах и т.д.

а домашних?

=)

Уважаемые господа оруженосцы 2009 года. Могу предложить провести открытие или выездную вылазку в 2009 году со мной на охоту, насчет путевок и мест охоты я позабочусь..

надо было писать: господа оруженосцы и им сочувствующие.

я бы съездил

Не могу сказать, что всем из нижеперечисленного я буду увлечен через некоторое время. А пока:1) и пожалуй самое интерсное - это спортивный пейнтбол.2) дозор и схватка3) команды в которых я играю в дозоре и схватке4) хорошие книги5) хочу получить категорию "А"6) хочу научиться контролировать автомобиль не только в обычной ситуации (что-то вроде контраварийного вождения), но это пожалуй больше мечта:) хотя на форуме этот вопрос обсуждается, так что может быть и не такая это мечтана природе люблю бывать. а так вообще люблю все интересное и новое:)

Возможно, но это с вашей точки зрения. Я же не с вертолетов их стреляю, и не каждый день езжу на охоту. Если за сезон 1-2 трофея это уже здорово, про кабанов я не говорю, одного взяли, так ощущений на 3-4 года вперед.Все что я привожу с охоты используется в пропитании и никуда не выбрасывается, не ради рогов и копыт же я охочусь. Ради дорогих атребутов я не охочусь(бивни,рога,желчь и т.п.).А в большинстве случаев за день ничего и не настреляешь больше налазишься по болотам и по лесу, выматываешься и пустой домой возвращаешься.У меня собаки охотничьи, как прикажете с ними работать? в парке городском на кошек притравливать?по моему вы путаете охоту (разрешение, путевки, отработки) и браконьерство(нарушение закона).ну а насчет убийства, вы же комаров мух убиваете? по моему это тоже аморально...но сомневаюсь что вы после этого убиваетесь и проводите все время в замаливании грехов.А если вы не знаете, я могу вам сказать, что например в этом году поголовье диких промысловых животных в крае выросло в 2 раза. На осенней охоте на водоплавающую дичь, где все время я проводил , охотясь только на уток, в этом году уже 2 раза стал свидетелем выхода кабанов, причем один раз кабан метрах в 50 от меня по воде прошел на махе( я вообще думал что это с противоположной стороны мужики какие то ходят в кустах, и уже когда из кустов вылетла машина весом в 100 кг, очко взыграло немного), а второй раз моего подранка гонял кабан, я в это время палил во все стороны чтоб спугнуть его от себя. Да и зайца даже того же самого не так просто подстрелить, бывает когда везет, а в основном зачастую 7-10 км пешкодравом и впустую в большинстве случаев.

Если признать,что охота-это просто страсть,но с некоторой спецификой(ну не могу я понять,как можно убивать для удовольствия,по-крайней мере животных),то спорить в общем-то не о чем.Не могу же я охоту запретить,как она была,так и останется.Однако,вы,наверное принадлежите к охотникам,которые ссылаются на всякие моральные кодексы охотника и т.д.Здесь есть о чём поговорить,т.к.:1.Для того,чтобы налюбоваться красотами природы можно просто сходить в поход,никого не убивая(кстати,всем известно,что питаться свежезастреленными кабанами вредно-трихинеллёз можно подхватить).2.Если хочется просто пострелять(что я очень даже могу понять-стреляй по мишеням).3.Смешнее всего,когда говорят о равноправии охотника и жертвы,дескать зверь и убежать может,и сам напасть.Согласен,но только охотник должен быть с рогатиной какой-нибудь.А иначи равноправие может быть только при поездке сами знаете в какой регион.Что-то не слышал я о массовой записи охотников в снайперы.Боязно,наверное,настоящего равноправия с жертвой.

Убийство сильный адреналиновый выброс.Да и вообще многим в "войнушку" поиграть охотапросто так ходить по лесу это не то, а вот с ружжом, да и если ещё цель есть! а просто так ходить это конечно здорово, но как секс без оргазма :)

Позовите на аирсовтовский бой. plz.

Да и вообще многим в "войнушку" поиграть охотапросто так ходить по лесу это не то, а вот с ружжом, да и если ещё цель есть!а просто так ходить это конечно здорово, но как секс без оргазма

Если признать,что охота-это просто страсть,но с некоторой спецификой(ну не могу я понять,как можно убивать для удовольствия,по-крайней мере животных),то спорить в общем-то не о чем.Не могу же я охоту запретить,как она была,так и останется.Однако,вы,наверное принадлежите к охотникам,которые ссылаются на всякие моральные кодексы охотника и т.д.Здесь есть о чём поговорить,т.к.:1.Для того,чтобы налюбоваться красотами природы можно просто сходить в поход,никого не убивая(кстати,всем известно,что питаться свежезастреленными кабанами вредно-трихинеллёз можно подхватить).2.Если хочется просто пострелять(что я очень даже могу понять-стреляй по мишеням).3.Смешнее всего,когда говорят о равноправии охотника и жертвы,дескать зверь и убежать может,и сам напасть.Согласен,но только охотник должен быть с рогатиной какой-нибудь.А иначи равноправие может быть только при поездке сами знаете в какой регион.Что-то не слышал я о массовой записи охотников в снайперы.Боязно,наверное,настоящего равноправия с жертвой.

1. хожу, но только не в походы, а чаще за грибами ездим с женой или на рыбалку.2. просто стрелять тоже стреляем..это и тарелки и карьеры(где пристреливаеться оружие). Побывал даже на уничтожении конфискованного оружия и патронов, настрелялся из всего чего мог.3. насчет равноправия я не говорил, но и кабана голыми руками брать не собираюсь...и в утку мне что камнями бросать чтоли? или лук мастерить? честно говорю что еще и ради мяса на охоту хожу(глупо отрицать подобное), до сих пор считаю, что вкуснее дикого гуся нет птицы.Ну и спорить понятно невозможно..ну нравится мне охота ..и все тут.Наглядное убийство всегда конечно страшнее, а вот то что убивает невидимо...то и не замечаешь.в общем мне здесь не хочется дискутировать, давайте по теме увлечений продолжать кому что нравится и готовы ли вы обьединятся по направлениям своих хобби. Изменено пользователем Arsa

:) Ничего, если не про охоту? ;)

Вот - вчера закончила, теперь хвастаюсь. ;)

Ровно 1 год и 4 месяца. (с перерывами, конечно :))) )

http://s45.radikal.ru/i109/0901/86/2e6a20b16ea4.jpg

Сегодня мне дали визитку "Прыжки с парашютом" с мобилой. На ней изображён весело летящий президент Эквадора с инструктором (если верить надписи). Думаю вот. Но в любом случае, не раньше лета, т.к. в холод не хочется. А прыгал кто? Ещё, как и многие здесь, хотел к лету байк взять. Уже и с моделью определился - Yamaha FJR1300A. Б/у, естественно. Цены на новые ввергают в уныние. Но факин крайзис похоронил и эту идею. Поэтому решил попробовать ездить на коньках. Сегодня второй раз ездил. Пока хреново. Буду улучшать.Ещё вопрос есть: а летал ли кто на аппаратах типа дельтаплана, но с мотором? Я как-то прошлой зимой на Смолино видел.На рыбалку летом иногда езжу. Снимаю понемногу. Но всё так, урывками, по-дилетантски как-то.

Но в любом случае, не раньше лета, т.к. в холод не хочется. А прыгал кто?

зато снег есть, приземляться проще...прыгала весной, честно сказать не впечатлило, второй раз уже и желания особенного не было, просто к высоте привыкаешь и если до этого ничем таким не увлекался то понравится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...