Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Досуг И Хобби!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поделимся своими увлечениями и пристрастиями??!!в данной теме можно писать всё что связано у Вас со свободным время провождением, т.е. куда ходите (кафе, бары, кино и т.д.; чем занимаетесь и т.д.), в общем всё что хотите и о чём хотите, но не знали где и как об этом написать.. воть..!! :D Начну с себя... в Пятницу побывал в "Мегаполисе"... и ничего смешного нет, до этого там ни разу не был, как-то не довелось... Скажу так: впечатлило... цены достаточно демократичные по части развлечения, а вот по продуктам питания, считаю обдираловка полная... воть!!!...К слову.. в принципе на зимний сезон можно наш тусняк и туда перенести... за одно и турнир по бильярду устроить или в боулинг... думаю всем найдётся там развление по душе... воть!!!... :drinks: :derisive: B)

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Раньше увлекался картингом и футболом... Еще я музыкант, писал песни (сейчас катастрофически времени не хватает)... хочу прыгнуть с парашютом, но, блин, страшно!)) люблю ездить на природу куда-нибудь за город.....

Я люблю плавать зимой и бегать летом.Плавать в бассейне,естественно.Стараюсь регулярно,если работа позволяет.Недавно умудрился выполнить разрядную норму(самую низенькую,конечно)-1500 м(практически самоучкой кроль доосвоил,в детстве совсем чуть-чуть занимался)! Хочу побывать в Антарктиде(10000 $ стоит-это уже просто мечта).

Ваши увлечения, хобби

ГИС.

Что из неизведанного хочется попробОвать

Не скажу.

Чем собственно занимаются в свободное время граждане КК

Ну, в театр недавно был привод. На очень женатого таксиста.

Кста, рекомендую - презабавная комедь.

одни бытовики и работяги на форуме

Угумс.. в основном офисный планктон.

Кроме компутеров у меня есть сноуборд. Я чес говоря почти фанатик :) Счас сижу, руки почти поднять не могу - так убрался(и это в черепахе!), а уже снова скучаю по склонам. А на лето мечтаю о моте. Категорию уже получил, но в связи с гадским кризисом продажи упали, и боюсь я опять останусь без двух колес. А еще очень хочу ружжо. Старая мечта, и в детстве пострелял изрядно. Но не столько зверюшек мучать, сколько на стенде пострелять... Но только после мота. А пока мож тебе на хвост упасть, а Руслан? ;)

Из неизведанного давно хотел попробовать поиграть в Dozor. Свершилось, мне эта игра безумно понравилась.

Чего ты там про баллоны писАл? дай попробовать летом? а то в маске ныряю, а с баллонами не пробовал.Лес,Рыбалка (не зимняя)Подводная охотаРыбкиМоделькиОружиеОхота в переспективеСплав по рекамКомпьютерКнигиМедицина :)Собаки (но давно нету)вроде почти все :)

а автомобили что то в хобби никто не включает:-)

у карсклубовцев это по умолчанию :)

-Айкидо-Велосипед, люблю по лесу проехаться (давненько правда не катался)!!!-математика (диссер типа:) - как не странно уже почти как хобби)

-компьютеры и любая возня с ними (кроме игр, не очень люблю игрушки..)-видеомонтаж-графические программы - изучение и работа в них-собственный сайтик (только сейчас пока забросила - времени нет)-изучение японского (и увлечение японской культурой - всегда хожу на специальные выставки и представления типа японских барабанщиков)-летом - выезд на озёра, настольный теннис-раньше картинг, а теперь, когда есть машина - ну его нафиг ))-постреляла из лука и арбалета - понравилось, хочу потом продолжить, может лучик себе тоже куплю..-раньше увлекалась стендовой стрельбой, и сейчас тоже при возможности - только у меня пока сейчас нет оружия)) Изменено пользователем Васенька

DozoR это наш стайл ,

Вот так , мы те кто пишет историю заново.

Весна пришла , в городе тает черный снег ,

Лишь одно НО у многих на уме ,

Мы живём ночью пока луна нам дарит свет ,

Мы живём ночью , мы бьёмся за победу.

Одна игра на всех , одни правила ,

Тут только те , кто свой страх в угол спрятали,

Как слова матери на сердце шрам оставили,

Тут парни что из самой прочной , из стали,

Тут девушки которые не смотрят ДОМ2.

Все ждут когда же новая игра ,

Когда же вновь взревут , в ночной тиши мотор,

И снова ночью в DozoR.

Dozor это наш стайл

Мы тут всерьёз и надолго , вот так..

Ночная жизнь кипит

Мы те кто пишет историю заново ,

Мы те кто ночью начинает жить. (С) Паха.BIT feat ПтЫц

Прежде всего Dozor интеллектуальная игра , затем это штурманские способности экипажа , знание города , отличное владение автомобилем драйвера , стратегия команды , удача в поиске кодов. Вобщем это зависимость.

также, как и многие отозвавшиеся - вылазки на дикую природу, походы(пеше-, водно-, лыже-, вело-, горные по возможности и уже не шибко сложные, а так - для встряски), коньки/ролики, велосипед, волейбол, борд!,вязание крючком :)а из того, что хочся попробовать - кайти немного ОФФ: может, кому тож интересно посмотреть на кайтинг - похоже, сейчас есть возможность и посмотреть и попробовать ;) "14-18 Января 2009г. Челябинский кайтклуб EAST-COAST совместно с клубом UBA г. Екатеринбург - проводят 1й этап Кубка России по сноукайтингу. Место проведения - Городской пляж шершнёвского водохранилища...Стоимость обучения с инструктором 700р./час. Стоимость проката кайта 400 р/час."

и немного ОФФ: может, кому тож интересно посмотреть на кайтинг - похоже, сейчас есть возможность и посмотреть и попробовать ;) "14-18 Января 2009г. Челябинский кайтклуб EAST-COAST совместно с клубом UBA г. Екатеринбург - проводят 1й этап Кубка России по сноукайтингу. Место проведения - Городской пляж шершнёвского водохранилища...Стоимость обучения с инструктором 700р./час. Стоимость проката кайта 400 р/час."

это типа это...параплан? или что?

это типа это...параплан? или что?

катишься на лыжах или борде по зимнему насту, используя что-то типа небольшого парашюта/змея. вот здесь , напр, м.посмотреть подробнее ;) Изменено пользователем awinter

катишься на лыжах или борде по зимнему насту, используя что-то типа небольшого парашюта/змея. вот здесь , напр, м.посмотреть подробнее ;)

пасип, прикольно!!!!

Хобби - игра на гитаре и сочинительство гитарных композиций.Бывает превращаю "домашнее видео" в немного более, чем просто домашнее.Из неведанного хочется сделать музыку и клип вместе, как одно целое и оттого более эффектное.

Хобби - игра на гитаре и сочинительство гитарных композиций.Бывает превращаю "домашнее видео" в немного более, чем просто домашнее.Из неведанного хочется сделать музыку и клип вместе, как одно целое и оттого более эффектное.

ага, мне тоже хочется готичный видеоклип из трёхмерной графики нарисовать, и на него мою музычку наложить. Правда, синтезатора у меня нет, а есть просто миди-клавиатура, на которой я время от времени бренчу. А вообще - мечтаю, чтоб кто-нить сделал реальную аранжировку хотя бы одной моей мелодии. Или песенку на английском спел, моего производства....

все свободное время рисую, ну еще с детьми в детдомах занятия - хобби, наверное тоже, можно считать. хочу научиться на борде и еще на снегоходе - у отца есть, но я боюсь, но все равно хочу))

ага, мне тоже хочется готичный видеоклип из трёхмерной графики нарисовать, и на него мою музычку наложить. Правда, синтезатора у меня нет, а есть просто миди-клавиатура, на которой я время от времени бренчу.

В моем случае хочется немного не так. Связано с личным отношением к музыке - музыка первична, видео - вторично (но тесно связано), вокала - лучше вообще не надо, либо как дополнительный выразительный инструмент (но не основной).Знаю, что это не самый популярный подход, но я же для себя это делаю :)PS. Из обычной миди-клавиатуры и компьютера запросто делается любой желаемый синтезатор... если не жалко трафика в 20Мб, то можешь послушать и посмотреть как делает музыку Jorge Corante: http://www.youtube.com/watch?v=JSHhrHib0IA - у него, правда, большая миди-клавиатура, но и на маленькой тоже можно интересные вещи сделать.

А вообще - мечтаю, чтоб кто-нить сделал реальную аранжировку хотя бы одной моей мелодии. Или песенку на английском спел, моего производства....

А почему на английском? Что же родной язык уже не модный? :)

Уважаемые господа оруженосцы 2009 года. Могу предложить провести открытие или выездную вылазку в 2009 году со мной на охоту, насчет путевок и мест охоты я позабочусь..

а из того, что хочся попробовать - кайт

Я пробовал (спасибо Пиксельвании за предоставленый кайт). На Шершнях, где все кайтеры тусуют. Мне понравилось. Только не научился я против ветра ездить. А потом вот в Москву уехал. Но в целом мне понравилась эта штука.

а я седня первый раз поподнимал его, борд даже не брал :)прикольно, тока ветра мало :(так что у меня себня боевое крещение :) Изменено пользователем imok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...