Mr. Дит Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделимся своими увлечениями и пристрастиями??!!в данной теме можно писать всё что связано у Вас со свободным время провождением, т.е. куда ходите (кафе, бары, кино и т.д.; чем занимаетесь и т.д.), в общем всё что хотите и о чём хотите, но не знали где и как об этом написать.. воть..!! Начну с себя... в Пятницу побывал в "Мегаполисе"... и ничего смешного нет, до этого там ни разу не был, как-то не довелось... Скажу так: впечатлило... цены достаточно демократичные по части развлечения, а вот по продуктам питания, считаю обдираловка полная... воть!!!...К слову.. в принципе на зимний сезон можно наш тусняк и туда перенести... за одно и турнир по бильярду устроить или в боулинг... думаю всем найдётся там развление по душе... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Раньше увлекался картингом и футболом... Еще я музыкант, писал песни (сейчас катастрофически времени не хватает)... хочу прыгнуть с парашютом, но, блин, страшно!)) люблю ездить на природу куда-нибудь за город..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Музыка..коньки...компутеры...интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я люблю плавать зимой и бегать летом.Плавать в бассейне,естественно.Стараюсь регулярно,если работа позволяет.Недавно умудрился выполнить разрядную норму(самую низенькую,конечно)-1500 м(практически самоучкой кроль доосвоил,в детстве совсем чуть-чуть занимался)! Хочу побывать в Антарктиде(10000 $ стоит-это уже просто мечта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ваши увлечения, хоббиГИС. Что из неизведанного хочется попробОватьНе скажу. Чем собственно занимаются в свободное время граждане ККНу, в театр недавно был привод. На очень женатого таксиста.Кста, рекомендую - презабавная комедь. одни бытовики и работяги на форуме Угумс.. в основном офисный планктон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кроме компутеров у меня есть сноуборд. Я чес говоря почти фанатик Счас сижу, руки почти поднять не могу - так убрался(и это в черепахе!), а уже снова скучаю по склонам. А на лето мечтаю о моте. Категорию уже получил, но в связи с гадским кризисом продажи упали, и боюсь я опять останусь без двух колес. А еще очень хочу ружжо. Старая мечта, и в детстве пострелял изрядно. Но не столько зверюшек мучать, сколько на стенде пострелять... Но только после мота. А пока мож тебе на хвост упасть, а Руслан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Из неизведанного давно хотел попробовать поиграть в Dozor. Свершилось, мне эта игра безумно понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Чего ты там про баллоны писАл? дай попробовать летом? а то в маске ныряю, а с баллонами не пробовал.Лес,Рыбалка (не зимняя)Подводная охотаРыбкиМоделькиОружиеОхота в переспективеСплав по рекамКомпьютерКнигиМедицина Собаки (но давно нету)вроде почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а автомобили что то в хобби никто не включает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Все свободное время занимаюсь видеомонтажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а автомобили что то в хобби никто не включает:-)у карсклубовцев это по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 -Айкидо-Велосипед, люблю по лесу проехаться (давненько правда не катался)!!!-математика (диссер типа - как не странно уже почти как хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мот и ружжо определенно в планах на 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) -компьютеры и любая возня с ними (кроме игр, не очень люблю игрушки..)-видеомонтаж-графические программы - изучение и работа в них-собственный сайтик (только сейчас пока забросила - времени нет)-изучение японского (и увлечение японской культурой - всегда хожу на специальные выставки и представления типа японских барабанщиков)-летом - выезд на озёра, настольный теннис-раньше картинг, а теперь, когда есть машина - ну его нафиг ))-постреляла из лука и арбалета - понравилось, хочу потом продолжить, может лучик себе тоже куплю..-раньше увлекалась стендовой стрельбой, и сейчас тоже при возможности - только у меня пока сейчас нет оружия)) Изменено 16 января, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 DozoR это наш стайл , Вот так , мы те кто пишет историю заново.Весна пришла , в городе тает черный снег ,Лишь одно НО у многих на уме , Мы живём ночью пока луна нам дарит свет ,Мы живём ночью , мы бьёмся за победу.Одна игра на всех , одни правила ,Тут только те , кто свой страх в угол спрятали,Как слова матери на сердце шрам оставили, Тут парни что из самой прочной , из стали, Тут девушки которые не смотрят ДОМ2. Все ждут когда же новая игра , Когда же вновь взревут , в ночной тиши мотор, И снова ночью в DozoR.Dozor это наш стайл Мы тут всерьёз и надолго , вот так..Ночная жизнь кипит Мы те кто пишет историю заново , Мы те кто ночью начинает жить. (С) Паха.BIT feat ПтЫц Прежде всего Dozor интеллектуальная игра , затем это штурманские способности экипажа , знание города , отличное владение автомобилем драйвера , стратегия команды , удача в поиске кодов. Вобщем это зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 также, как и многие отозвавшиеся - вылазки на дикую природу, походы(пеше-, водно-, лыже-, вело-, горные по возможности и уже не шибко сложные, а так - для встряски), коньки/ролики, велосипед, волейбол, борд!,вязание крючком а из того, что хочся попробовать - кайти немного ОФФ: может, кому тож интересно посмотреть на кайтинг - похоже, сейчас есть возможность и посмотреть и попробовать "14-18 Января 2009г. Челябинский кайтклуб EAST-COAST совместно с клубом UBA г. Екатеринбург - проводят 1й этап Кубка России по сноукайтингу. Место проведения - Городской пляж шершнёвского водохранилища...Стоимость обучения с инструктором 700р./час. Стоимость проката кайта 400 р/час." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 и немного ОФФ: может, кому тож интересно посмотреть на кайтинг - похоже, сейчас есть возможность и посмотреть и попробовать "14-18 Января 2009г. Челябинский кайтклуб EAST-COAST совместно с клубом UBA г. Екатеринбург - проводят 1й этап Кубка России по сноукайтингу. Место проведения - Городской пляж шершнёвского водохранилища...Стоимость обучения с инструктором 700р./час. Стоимость проката кайта 400 р/час."это типа это...параплан? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) это типа это...параплан? или что?катишься на лыжах или борде по зимнему насту, используя что-то типа небольшого парашюта/змея. вот здесь , напр, м.посмотреть подробнее Изменено 16 января, 2009 пользователем awinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 катишься на лыжах или борде по зимнему насту, используя что-то типа небольшого парашюта/змея. вот здесь , напр, м.посмотреть подробнее пасип, прикольно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хобби - игра на гитаре и сочинительство гитарных композиций.Бывает превращаю "домашнее видео" в немного более, чем просто домашнее.Из неведанного хочется сделать музыку и клип вместе, как одно целое и оттого более эффектное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хобби - игра на гитаре и сочинительство гитарных композиций.Бывает превращаю "домашнее видео" в немного более, чем просто домашнее.Из неведанного хочется сделать музыку и клип вместе, как одно целое и оттого более эффектное.ага, мне тоже хочется готичный видеоклип из трёхмерной графики нарисовать, и на него мою музычку наложить. Правда, синтезатора у меня нет, а есть просто миди-клавиатура, на которой я время от времени бренчу. А вообще - мечтаю, чтоб кто-нить сделал реальную аранжировку хотя бы одной моей мелодии. Или песенку на английском спел, моего производства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 все свободное время рисую, ну еще с детьми в детдомах занятия - хобби, наверное тоже, можно считать. хочу научиться на борде и еще на снегоходе - у отца есть, но я боюсь, но все равно хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ага, мне тоже хочется готичный видеоклип из трёхмерной графики нарисовать, и на него мою музычку наложить. Правда, синтезатора у меня нет, а есть просто миди-клавиатура, на которой я время от времени бренчу.В моем случае хочется немного не так. Связано с личным отношением к музыке - музыка первична, видео - вторично (но тесно связано), вокала - лучше вообще не надо, либо как дополнительный выразительный инструмент (но не основной).Знаю, что это не самый популярный подход, но я же для себя это делаю :)PS. Из обычной миди-клавиатуры и компьютера запросто делается любой желаемый синтезатор... если не жалко трафика в 20Мб, то можешь послушать и посмотреть как делает музыку Jorge Corante: http://www.youtube.com/watch?v=JSHhrHib0IA - у него, правда, большая миди-клавиатура, но и на маленькой тоже можно интересные вещи сделать.А вообще - мечтаю, чтоб кто-нить сделал реальную аранжировку хотя бы одной моей мелодии. Или песенку на английском спел, моего производства....А почему на английском? Что же родной язык уже не модный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Уважаемые господа оруженосцы 2009 года. Могу предложить провести открытие или выездную вылазку в 2009 году со мной на охоту, насчет путевок и мест охоты я позабочусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а из того, что хочся попробовать - кайтЯ пробовал (спасибо Пиксельвании за предоставленый кайт). На Шершнях, где все кайтеры тусуют. Мне понравилось. Только не научился я против ветра ездить. А потом вот в Москву уехал. Но в целом мне понравилась эта штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) а я седня первый раз поподнимал его, борд даже не брал прикольно, тока ветра мало так что у меня себня боевое крещение Изменено 16 января, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти