Mr. Дит Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделимся своими увлечениями и пристрастиями??!!в данной теме можно писать всё что связано у Вас со свободным время провождением, т.е. куда ходите (кафе, бары, кино и т.д.; чем занимаетесь и т.д.), в общем всё что хотите и о чём хотите, но не знали где и как об этом написать.. воть..!! Начну с себя... в Пятницу побывал в "Мегаполисе"... и ничего смешного нет, до этого там ни разу не был, как-то не довелось... Скажу так: впечатлило... цены достаточно демократичные по части развлечения, а вот по продуктам питания, считаю обдираловка полная... воть!!!...К слову.. в принципе на зимний сезон можно наш тусняк и туда перенести... за одно и турнир по бильярду устроить или в боулинг... думаю всем найдётся там развление по душе... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Это случайно вы не возле М видео гоняли,что на северке?А то мне приходилось наблюдать картину ночью,когда еще лежал снег,чуваки гоняли так же на корыте нее, не мы...Мы гоняли возле Чебары, возле Уралво прям по дороге. Это было года два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Пешие походы люблю)) Несколько раз прыгал с парашутом - понравилось, но дороговато пока для меня. Еще хотел бы на велике полетать, но хороший стоит рубле 15-20 а то и больше - бабла так же нет в 20 лет неполучаеся стать милионером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А по-моему самая тема в футбол поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 на охоту.... активный отдых!!!! но только весной и осенью! чуть чуть зимой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А по-моему самая тема в футбол поиграть. неееееееет! лучше в баЦкетбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 неее лучше пожрать и спать лечь... на пляже... под зонтиком... с коктейльчиком... чтоб слюна по щеке текла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 неее лучше пожрать и спать лечь... на пляже... под зонтиком... с коктейльчиком... чтоб слюна по щеке текларжунимагу! это неактивный отдых.... на мой взгляд активный отдых это когда есть что вспомнить!!!а про слюну.... тьфу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ржунимагу! это неактивный отдых.... на мой взгляд активный отдых это когда есть что вспомнить!!!а про слюну.... тьфу!!!! на вкус и цвет... у меня трудовые дни слишком активно проходят, поэтому такой отдых для меня самое то. именно со слюной. ты сам-то как принцесса спишь можно подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 неее лучше пожрать и спать лечь...+1 Устаёшь как-то от такого активного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 на вкус и цвет... у меня трудовые дни слишком активно проходят, поэтому такой отдых для меня самое то. именно со слюной. ты сам-то как принцесса спишь можно подумать? ага забыла добавить на горошине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 У меня когда раньше была работа независмо-ни от кого-сидяче-философская, меня и тянула на всякие сноуборды, ковры-самолеты (если кто не знает, катание толпой завернутой в полиэтилен по горнолыжной трассе ночью без света) и т.д. А сейчас подъем в 5-45 потом пистон без вазелина от долбо*ба босса и адреналина на целый день! Не надо мне как-то больше активности, я теперь живу по принципу - среда пришла, неделя прошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Братва - горные лыжи рулят. Такой экстрим, что после них уже каток не вставляет, но на это быстро подсаживаешься. Так что не меру надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 неееееееет! лучше в баЦкетболДа нееееет, все же лучше в футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Да нееееет, все же лучше в футбол. дела каждого! футбол ни в каком виде не люблю, а вот бацкетбол совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ну в крайнем случае можно и в баскетбол поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ну в крайнем случае можно и в баскетбол поигратьСпорт, конечно это тема. Но вот бы на шашлыки сьездить, водочки бахнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Спорт, конечно это тема. Но вот бы на шашлыки сьездить, водочки бахнуть! это пассивный отдых, а мы сейчас про активныйНу в крайнем случае можно и в баскетбол поиграть в крайнем не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Спорт, конечно это тема. Но вот бы на шашлыки сьездить, водочки бахнуть! А чё! Тоже спорт! Разнообразие нужно всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 это пассивный отдых, а мы сейчас про активный в крайнем не надоЭто смотря как и где пить! Пассивно, это когда напился в стельку и валяешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А чё! Тоже спорт! Разнообразие нужно всегда!Ага, литробол называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Это смотря как и где пить! Пассивно, это когда напился в стельку и валяешся. может расскажешь нам пару экстримальных способов выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 может расскажешь нам пару экстримальных способов выпить?Выпить, и пойти барагозить. Или выпить и поити на машине покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Выпить, и пойти барагозить. Или выпить и поити на машине покататься.ИМХО. Большей глупости и не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ИМХО. Большей глупости и не сказать.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Выпить, и пойти барагозить. Или выпить и поити на машине покататься. оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти