Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Досуг И Хобби!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поделимся своими увлечениями и пристрастиями??!!в данной теме можно писать всё что связано у Вас со свободным время провождением, т.е. куда ходите (кафе, бары, кино и т.д.; чем занимаетесь и т.д.), в общем всё что хотите и о чём хотите, но не знали где и как об этом написать.. воть..!! :D Начну с себя... в Пятницу побывал в "Мегаполисе"... и ничего смешного нет, до этого там ни разу не был, как-то не довелось... Скажу так: впечатлило... цены достаточно демократичные по части развлечения, а вот по продуктам питания, считаю обдираловка полная... воть!!!...К слову.. в принципе на зимний сезон можно наш тусняк и туда перенести... за одно и турнир по бильярду устроить или в боулинг... думаю всем найдётся там развление по душе... воть!!!... :drinks: :derisive: B)

Незакрепленные сообщения
А я вот всё свободное время и деньги вбухивают в сноуборд... Каждые выходные зимой на горе. Про кабаки совсем забываю.Летом в Гараже тусовался. А ещё Пиццамания возле ТЦ нравится.

кучеряво живешь, для доктора.......

обижаться не надо.......

может в доктора пойти? пусть меня научат.......

<{POST_SNAPBACK}>

Так это ж не каждый день. :D Только по семейным праздникам.Дни рлждения,годовщина свадьбы.

737..

А может он приторговывает человеческими органами???

<{POST_SNAPBACK}>

Ага! Мозги нужны на трансплантацию,но уже 20-го донора потрошим - языки и печень огромные,а мозгов нетю. :D :haha:

Это на гладком столе по размерам типа билиарда американки катают шайбу двумя хренями (как бы их по-другому назвать). С 2-х сторон есть прорези ака ворота - кто попал - тот молодец. Только не в свои :)

Это на гладком столе по размерам типа билиарда американки катают шайбу двумя хренями (как бы их по-другому назвать). С 2-х сторон есть прорези ака ворота - кто попал - тот молодец. Только не в свои :)

<{POST_SNAPBACK}>

чё-то как-то смутно.... :(

Стол скользкий. 2 игрока напротив. У них в руках битки круглые. Задача - забить шайбу противнику - что тут непонятного.

Стол скользкий. 2 игрока напротив. У них в руках битки круглые. Задача - забить шайбу противнику - что тут непонятного.

<{POST_SNAPBACK}>

а ладно.. один фиг пока не увиже не пойму с чем всё это едят!!! хы!!! :derisive:

а ладно.. один фиг пока не увиже не пойму с чем всё это едят!!! хы!!! :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

По моему в киномаксе такая хрень стояла в "прихожей"

По моему в киномаксе такая хрень стояла в "прихожей"

<{POST_SNAPBACK}>

аммм... ну может.. а ну тада, если это оно, вроде примерно понял чего это такое...

Мне кажется,тут он не прав.

Конечно не прав. Я ему говорю, что важен сам процесс. А он- , что сидишь дома, захотел на паузу поставил, захотел- дальше смотришь. Да и ваще его никуда не тянет. Одна не пойдёшь, а друзья меня по кинам не водють, всё норовят туда, где кормят. То ли вид у меня больно истощённый- всё откормить хотят, то ли знают, что путь к моему сердцу- через желудок. :D

• 11 месяцев спустя...
Народ расскажите кто как активно проводит время, а так же где и почем. И к стате может кто то знает где можно покататься на снегоходах, а то умираю как хочется.

На снегоходах можно покататься на базе "Уралькие зори", по стоимости не знаю, не платила :)

• 5 недель спустя...
Мы года 2 назад поехали на базу Лесное озеро что в Хомутинино под Южноуральском, тоже думали на снегоходах покатаемся..... но нам их успешно не дали, поэтому мы придумали такую фигню: мини лыжи, трос и машина. У одного нашего получилось до 70 км. разогнаться, я на 60 проехал, адреналина скажу много, правда упал я потом немного , но это мелочи все. а главное это все бесплатно и ехать далеко не надо......

Гоняли на санках-ледянках (по форме как корыто).Прицепили буксировочный трос, горнолыжные очки га голову и вперед!!!!Кончилось все тем что на повороте, буксируемый поравнялся с буксиром. И если бы его за голову не поймал, то х.з. где он сейчас бы был....А еще несколько раз на скорости санки переворачивались ;)Хохотали и плакали над этим :)

Гоняли на санках-ледянках (по форме как корыто).Прицепили буксировочный трос, горнолыжные очки га голову и вперед!!!!Кончилось все тем что на повороте, буксируемый поравнялся с буксиром. И если бы его за голову не поймал, то х.з. где он сейчас бы был....А еще несколько раз на скорости санки переворачивались ;)Хохотали и плакали над этим :)

Это случайно вы не возле М видео гоняли,что на северке?А то мне приходилось наблюдать картину ночью,когда еще лежал снег,чуваки гоняли так же на корыте :)

а я люблю дайвинг, вот только для этого приходится далеко ездить.последние погружение было во флориде, они там практикуют шарк-дайвинг. слов нет-одни эмоции

Мы года 2 назад поехали на базу Лесное озеро что в Хомутинино под Южноуральском, тоже думали на снегоходах покатаемся..... но нам их успешно не дали, поэтому мы придумали такую фигню: мини лыжи, трос и машина. У одного нашего получилось до 70 км. разогнаться, я на 60 проехал, адреналина скажу много, правда упал я потом немного , но это мелочи все. а главное это все бесплатно и ехать далеко не надо......

Да, было дело.Ты тогда ножку себе порвал нормально.А так то да адреналин там не плохой.Только я самый чуханчик :cray: оказался, до 40 км\ч разогнался,максимум на что был способен. :D :D :D

а я люблю дайвинг, вот только для этого приходится далеко ездить.последние погружение было во флориде, они там практикуют шарк-дайвинг. слов нет-одни эмоции

Сонька А шо есть шарк-дайвинг?

Да, было дело.Ты тогда ножку себе порвал нормально.А так то да адреналин там не плохой.Только я самый чуханчик :cray: оказался, до 40 км\ч разогнался,максимум на что был способен. :D :D :D

Оно и не удивительно,ты и машину так же водить не умеешь! :fuck:

А я когда в декабре 2005 года на велосипеде катался видел как на хершнях снегоход тащил за собой эту подушку надувную и нечано подушкой людей сшыб... скорую кому-то вызывали....

Сонька А шо есть шарк-дайвинг?

это дайвинг с акулами, во флориде практикуют, для начала пару погружений с инструктором и сеткой, а потом сеть снимают. впечатления незабываемые!!!!

поранился действительно нормально, в сауну потом вроде не пошел даже....А на счет 40 км/ч--- тоже неплохо, думаю адреналина хватило!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...