Mr. Дит Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделимся своими увлечениями и пристрастиями??!!в данной теме можно писать всё что связано у Вас со свободным время провождением, т.е. куда ходите (кафе, бары, кино и т.д.; чем занимаетесь и т.д.), в общем всё что хотите и о чём хотите, но не знали где и как об этом написать.. воть..!! Начну с себя... в Пятницу побывал в "Мегаполисе"... и ничего смешного нет, до этого там ни разу не был, как-то не довелось... Скажу так: впечатлило... цены достаточно демократичные по части развлечения, а вот по продуктам питания, считаю обдираловка полная... воть!!!...К слову.. в принципе на зимний сезон можно наш тусняк и туда перенести... за одно и турнир по бильярду устроить или в боулинг... думаю всем найдётся там развление по душе... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А я вот всё свободное время и деньги вбухивают в сноуборд... Каждые выходные зимой на горе. Про кабаки совсем забываю.Летом в Гараже тусовался. А ещё Пиццамания возле ТЦ нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 кучеряво живешь, для доктора.......обижаться не надо.......может в доктора пойти? пусть меня научат.......<{POST_SNAPBACK}>Так это ж не каждый день. Только по семейным праздникам.Дни рлждения,годовщина свадьбы. 737..А может он приторговывает человеческими органами???<{POST_SNAPBACK}>Ага! Мозги нужны на трансплантацию,но уже 20-го донора потрошим - языки и печень огромные,а мозгов нетю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А что такое аэрохоккей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Это на гладком столе по размерам типа билиарда американки катают шайбу двумя хренями (как бы их по-другому назвать). С 2-х сторон есть прорези ака ворота - кто попал - тот молодец. Только не в свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Это на гладком столе по размерам типа билиарда американки катают шайбу двумя хренями (как бы их по-другому назвать). С 2-х сторон есть прорези ака ворота - кто попал - тот молодец. Только не в свои <{POST_SNAPBACK}>чё-то как-то смутно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Стол скользкий. 2 игрока напротив. У них в руках битки круглые. Задача - забить шайбу противнику - что тут непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Стол скользкий. 2 игрока напротив. У них в руках битки круглые. Задача - забить шайбу противнику - что тут непонятного.<{POST_SNAPBACK}>а ладно.. один фиг пока не увиже не пойму с чем всё это едят!!! хы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 а ладно.. один фиг пока не увиже не пойму с чем всё это едят!!! хы!!! <{POST_SNAPBACK}>По моему в киномаксе такая хрень стояла в "прихожей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 По моему в киномаксе такая хрень стояла в "прихожей"<{POST_SNAPBACK}>аммм... ну может.. а ну тада, если это оно, вроде примерно понял чего это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Она и стоит вродя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Мне кажется,тут он не прав.Конечно не прав. Я ему говорю, что важен сам процесс. А он- , что сидишь дома, захотел на паузу поставил, захотел- дальше смотришь. Да и ваще его никуда не тянет. Одна не пойдёшь, а друзья меня по кинам не водють, всё норовят туда, где кормят. То ли вид у меня больно истощённый- всё откормить хотят, то ли знают, что путь к моему сердцу- через желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 то ли знают, что путь к моему сердцу- через желудок. <{POST_SNAPBACK}>Эллис!!! Так ты МУЖЧИНА??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna German Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Народ расскажите кто как активно проводит время, а так же где и почем. И к стате может кто то знает где можно покататься на снегоходах, а то умираю как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 На снегоходах можно покататься на базе "Уралькие зори", по стоимости не знаю, не платила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А я люблю танцевать. Натанцуешься и красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 а я летом люблю на велосипеде гонять , на роликах , на скейтеЗимой можно на лыжах и коньках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мы года 2 назад поехали на базу Лесное озеро что в Хомутинино под Южноуральском, тоже думали на снегоходах покатаемся..... но нам их успешно не дали, поэтому мы придумали такую фигню: мини лыжи, трос и машина. У одного нашего получилось до 70 км. разогнаться, я на 60 проехал, адреналина скажу много, правда упал я потом немного , но это мелочи все. а главное это все бесплатно и ехать далеко не надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Гоняли на санках-ледянках (по форме как корыто).Прицепили буксировочный трос, горнолыжные очки га голову и вперед!!!!Кончилось все тем что на повороте, буксируемый поравнялся с буксиром. И если бы его за голову не поймал, то х.з. где он сейчас бы был....А еще несколько раз на скорости санки переворачивались Хохотали и плакали над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Гоняли на санках-ледянках (по форме как корыто).Прицепили буксировочный трос, горнолыжные очки га голову и вперед!!!!Кончилось все тем что на повороте, буксируемый поравнялся с буксиром. И если бы его за голову не поймал, то х.з. где он сейчас бы был....А еще несколько раз на скорости санки переворачивались Хохотали и плакали над этим Это случайно вы не возле М видео гоняли,что на северке?А то мне приходилось наблюдать картину ночью,когда еще лежал снег,чуваки гоняли так же на корыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а я люблю дайвинг, вот только для этого приходится далеко ездить.последние погружение было во флориде, они там практикуют шарк-дайвинг. слов нет-одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Мы года 2 назад поехали на базу Лесное озеро что в Хомутинино под Южноуральском, тоже думали на снегоходах покатаемся..... но нам их успешно не дали, поэтому мы придумали такую фигню: мини лыжи, трос и машина. У одного нашего получилось до 70 км. разогнаться, я на 60 проехал, адреналина скажу много, правда упал я потом немного , но это мелочи все. а главное это все бесплатно и ехать далеко не надо......Да, было дело.Ты тогда ножку себе порвал нормально.А так то да адреналин там не плохой.Только я самый чуханчик :cray: оказался, до 40 км\ч разогнался,максимум на что был способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а я люблю дайвинг, вот только для этого приходится далеко ездить.последние погружение было во флориде, они там практикуют шарк-дайвинг. слов нет-одни эмоцииСонька А шо есть шарк-дайвинг?Да, было дело.Ты тогда ножку себе порвал нормально.А так то да адреналин там не плохой.Только я самый чуханчик :cray: оказался, до 40 км\ч разогнался,максимум на что был способен. Оно и не удивительно,ты и машину так же водить не умеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А я когда в декабре 2005 года на велосипеде катался видел как на хершнях снегоход тащил за собой эту подушку надувную и нечано подушкой людей сшыб... скорую кому-то вызывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Сонька А шо есть шарк-дайвинг? это дайвинг с акулами, во флориде практикуют, для начала пару погружений с инструктором и сеткой, а потом сеть снимают. впечатления незабываемые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Да, было дело.Ты тогда ножку себе порвал нормально.А так то да адреналин там не плохой.Только я самый чуханчик :cray: оказался, до 40 км\ч разогнался,максимум на что был способен. поранился действительно нормально, в сауну потом вроде не пошел даже....А на счет 40 км/ч--- тоже неплохо, думаю адреналина хватило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти