Arsa Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наверно вопрос больше к нашим риэлторам или кто в курсах: есть участок земли, 20 соток, как его продать? где и кому слить информацию, чтобы быстрее началась продажа? участок расчитан под постройку, рядом газ, канализация..короче можно построить частный дом со всеми удобствами. также если это не вариант, то как и где лучше и быстрее продать готовую фирму с материальными ресурсами, такими как цеха, здания, производственные помещения, техника, оборудование, территория ??? собственно может есть порталы какие нидь специализированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наверно вопрос больше к нашим риэлторам или кто в курсах: есть участок земли, 20 соток, как его продать? где и кому слить информацию, чтобы быстрее началась продажа?участок расчитан под постройку, рядом газ, канализация..короче можно построить частный дом со всеми удобствами. также если это не вариант, то как и где лучше и быстрее продать готовую фирму с материальными ресурсами, такими как цеха, здания, производственные помещения, техника, оборудование, территория ??? собственно может есть порталы какие нидь специализированные?"Из рук в руки" + по риэлторам. Только мертво все пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 "Из рук в руки" + по риэлторам. Только мертво все пока...ну в смысле мертвости понятно,типа кризис, но как никак весна всегда ассоциировалась с началом строительного сезона...поэтому и подумал ,что сейчас выгоднее и реальней землю под строительство продавать, чем например к осени?? А кого можно заинтересовать производственным земельным участком, со всей аммуницией?? я так понимаю землю под частный дом реально через руки в руки или риэлторов, а вот уже к примеру фирму с землей за лямов 7-10 со всеми причиндалами через кого продавать и как выгодней? я не сталкивался с этим...даже пока не знаю к кому с таким предложением обратится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а участочек в 20 соток у т ебя где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я так понимаю землю под частный дом реально через руки в руки или риэлторов, а вот уже к примеру фирму с землей за лямов 7-10 со всеми причиндалами через кого продавать и как выгодней? я не сталкивался с этим...даже пока не знаю к кому с таким предложением обратится....Земля под дом где? По продаже бизнеса - www.biztorg.ru Как работает и сработает ли - хз. Кстати, а что за бизнес?Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну в смысле мертвости понятно,типа кризис, но как никак весна всегда ассоциировалась с началом строительного сезона...поэтому и подумал ,что сейчас выгоднее и реальней землю под строительство продавать, чем например к осени?? А кого можно заинтересовать производственным земельным участком, со всей аммуницией?? я так понимаю землю под частный дом реально через руки в руки или риэлторов, а вот уже к примеру фирму с землей за лямов 7-10 со всеми причиндалами через кого продавать и как выгодней? я не сталкивался с этим...даже пока не знаю к кому с таким предложением обратится....И фирму туда же в раздел "продажа нежилых помещений"ЗЫ Ну и мне в личку кинь чЁ как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Арса пиши тут-что почем) интересно тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 погодите погодите...счас разберусь... 1.земля находиться в с.Миасское. рядом газ, электричесво , канализации и водопровод. 2.производственное обьединение тоже в С. Миасское. по предприятию информацию выложу в пн.(подробнее) это 30-40 км от центра Челябинска..от поста Курганского вроде как 25 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 погодите погодите...счас разберусь... 1.земля находиться в с.Миасское. рядом газ, электричесво , канализации и водопровод. 2.производственное обьединение тоже в С. Миасское.по предприятию информацию выложу в пн.(подробнее) это 30-40 км от центра Челябинска..от поста Курганского вроде как 25 км.позвони мне плииз оченна интересно. 919-337 -три однерки- 8, или давай я к тебе в пн заеду на работу?? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Тему нашел. Был сегодня в Трубном, классный поселок, место хорошее, везде газ...Искал в инете не нашел, кто нибудь в курсе, землей там торгуют. Простые нарезки есть видел, но без всего.Например участок интересен около 10 соток с газом, мимо проходящим, с перспективой подключения. Электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 М.б. просто кто то там проживает, или знакомые, что то видели и слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Так не годится? http://domchel.ru/realty/sell/land/housing/1.php?order=DateUpdate&dir=desc&PriceUnit=1&AreaUnit=2&expand=1&PriceUnit=1&Rubric[]=19&Address[]=0010010220120000240000&AreaUnit=2#1.php%25order=DateUpdate&dir=desc&PriceUnit=1&AreaUnit=2&expand=1&PriceUnit=1&Rubric%5B%5D=19&Address%5B%5D=0010010220120000240000&AreaUnit=2 Изменено 5 марта, 2017 пользователем mazel_toff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @mazel_toff, спасибо конечно.это все голые поля, без всего ,видел такого много сегодня и все за поселком.Интересно внутри, видел пустующие земли, труба газа рядом и электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти