Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Варнинг! Памагитенахх! Ремонт Движки Ваз06

BestVint

Рекомендуемые сообщения

начит.. "еду я еду, никаво не трогаю" © ...начинает жжОска звенеть цепь.. останавливаюсь.. иб....ь!!! :) ..ибо до сервиса 150метров, а запускать двиг было уже страшно - заталкиваю ейо в севис на себе.. как и любова чайника меня начинайут разводить на деньги (благо - не большие..сначала.., но всёже!) вопчем сняли крышку посмотрели ужаснулись поржали и сказали мне следующее:ослабленная цепь перескочила на четыре (!!!) зубца и замяла клапана.. ну и дальше набор непонятных мне-ламеру слов! концовка была такая: вопчем попал ты паренёк на 3 рубля минимум, ибо голову (блока!) менять придёЦца и ещё по мелочи... :sorry: :help: :cray: чоделать ума не приложу, можт как то без 3рублей можно обойтись небольшим ремонтом? или все это безнадёжно??кто чо знает или можт пацказать - миласти прррашу в аську..ну или тут

Ну замял - то менять - а 4 зубца достаточно чтобы замять?

Ты для начала по нормальному пиши, ты же не отмарозок надеюсь, если отмарозок то так тебе и надо :) головка блока бу на калссику 1000 на Искре, заменить и сам можешь, за 4 часа секса вполне можно, только ключ надо специальный. Ну а в сервисе и правда 3 штуки потянет, а еще можно клапана купить за 300 рублей и самому поменять на старой голове, приспособа для замены у меня есть. пиши - дам попользоваться

Не знаю, где Паша нашел за 300 клапана и из чего они сделаны......неделю назад капиталил башку на копендосе - клапана,колпачки,седла,направляющие....1100 запчасти и 1200 за работу вышло...ЗЫ. результат на лицо! прёт теперь! ;) а то окаазалось что из 8 клапанов только 1(!!!) был живой....два вообще прогорели до полукруга, один кривой был, другой косой... :)

а ищо кто знает скока кольца стоят маслосъемные и кде лучше купить??я слышал в Интерком-Ладе фсё оригинальное и цены "на ура"..

а ищо кто знает скока кольца стоят маслосъемные и кде лучше купить??

я слышал в Интерком-Ладе фсё оригинальное и цены "на ура"..

<{POST_SNAPBACK}>

менять так комплектом! заодно и вкладыши шатунные поменяй, давление поправишь ( на немцах кстати. после встречи клапанов с поршнями это обязательная процедура)

а кстати на 8-и клапанных движках клапана гнёт?

<{POST_SNAPBACK}>

Еще как- пример - двигатель 2108- 1300см. Насчет классики что-то не помню.

После перескакивания цепи даже на 2 зуба,на 06 клапана гнет, неопасно токо если 1 зуб. ,голову скорее всего менять не надо, токо еслипоправить децл...

DDD, Razzor, Не помните, потому что цепь не рвется, как ремень :)а если перескакивает, то гнет :( исключение 2105 с ремнем, у него в поршнях выемки.

Про пятеру помню, что у нее выемки в поршнях, но пятерок с движком 2105 немного выпускалось и осталось мало, в-основном все сейчас с 2103 ну и с 2101 были. По моему невзлюбили "пятые" движки изза того, что ремни нормальные наша промышленность сделать не могла, вроде так.

• 3 недели спустя...

а ищо кто знает скока кольца стоят маслосъемные и кде лучше купить??

я слышал в Интерком-Ладе фсё оригинальное и цены "на ура"..

<{POST_SNAPBACK}>

Гы!!! Про Интерком-Ладу так бы не сказал. Репутация - вещь тонкая! Интерком-Лада заключает договора на продажу своего бренда направо и налево, а магазин у них всего один оригинальный, если не ошибаюсь - на АМЗ возле переезда. Насчет качества могу сказать, что на 40 лет Победы и 250 лет Челябинска в магазине Интерком-Лада взял бракованную помпу. Цены, ну не низкие - как на рынке: что-то дешевле, что-то дороже. Имхо, выигрывает она по сравнению с рынком только за счет того, что всегда чек на руках (вернуть без проблем), и подделок меньше. Да и выбор там богаче.

умпешно заменили голову блока - теперь всё в норме исключая некоторые проблемы с зажиганием но это уже другая история..думаю тему можно закрыть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...