BestVint Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 начит.. "еду я еду, никаво не трогаю" © ...начинает жжОска звенеть цепь.. останавливаюсь.. иб....ь!!! ..ибо до сервиса 150метров, а запускать двиг было уже страшно - заталкиваю ейо в севис на себе.. как и любова чайника меня начинайут разводить на деньги (благо - не большие..сначала.., но всёже!) вопчем сняли крышку посмотрели ужаснулись поржали и сказали мне следующее:ослабленная цепь перескочила на четыре (!!!) зубца и замяла клапана.. ну и дальше набор непонятных мне-ламеру слов! концовка была такая: вопчем попал ты паренёк на 3 рубля минимум, ибо голову (блока!) менять придёЦца и ещё по мелочи... :cray: чоделать ума не приложу, можт как то без 3рублей можно обойтись небольшим ремонтом? или все это безнадёжно??кто чо знает или можт пацказать - миласти прррашу в аську..ну или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну замял - то менять - а 4 зубца достаточно чтобы замять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Ты для начала по нормальному пиши, ты же не отмарозок надеюсь, если отмарозок то так тебе и надо головка блока бу на калссику 1000 на Искре, заменить и сам можешь, за 4 часа секса вполне можно, только ключ надо специальный. Ну а в сервисе и правда 3 штуки потянет, а еще можно клапана купить за 300 рублей и самому поменять на старой голове, приспособа для замены у меня есть. пиши - дам попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Не знаю, где Паша нашел за 300 клапана и из чего они сделаны......неделю назад капиталил башку на копендосе - клапана,колпачки,седла,направляющие....1100 запчасти и 1200 за работу вышло...ЗЫ. результат на лицо! прёт теперь! а то окаазалось что из 8 клапанов только 1(!!!) был живой....два вообще прогорели до полукруга, один кривой был, другой косой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 а кстати на 8-и клапанных движках клапана гнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 2609482 - Зырянов Анатолий Ильич, всё как надо сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 благодарю! уже что то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 а ищо кто знает скока кольца стоят маслосъемные и кде лучше купить??я слышал в Интерком-Ладе фсё оригинальное и цены "на ура".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Кольца "Мале" будут стоить около 600 рублей, в Интеркоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 а ищо кто знает скока кольца стоят маслосъемные и кде лучше купить??я слышал в Интерком-Ладе фсё оригинальное и цены "на ура"..<{POST_SNAPBACK}>менять так комплектом! заодно и вкладыши шатунные поменяй, давление поправишь ( на немцах кстати. после встречи клапанов с поршнями это обязательная процедура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 а кстати на 8-и клапанных движках клапана гнёт?<{POST_SNAPBACK}>Еще как- пример - двигатель 2108- 1300см. Насчет классики что-то не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Я вот тоже не могу вспомнить... Знаю про мотор 2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 После перескакивания цепи даже на 2 зуба,на 06 клапана гнет, неопасно токо если 1 зуб. ,голову скорее всего менять не надо, токо еслипоправить децл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 DDD, Razzor, Не помните, потому что цепь не рвется, как ремень а если перескакивает, то гнет исключение 2105 с ремнем, у него в поршнях выемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Про пятеру помню, что у нее выемки в поршнях, но пятерок с движком 2105 немного выпускалось и осталось мало, в-основном все сейчас с 2103 ну и с 2101 были. По моему невзлюбили "пятые" движки изза того, что ремни нормальные наша промышленность сделать не могла, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 а ищо кто знает скока кольца стоят маслосъемные и кде лучше купить??я слышал в Интерком-Ладе фсё оригинальное и цены "на ура"..<{POST_SNAPBACK}>Гы!!! Про Интерком-Ладу так бы не сказал. Репутация - вещь тонкая! Интерком-Лада заключает договора на продажу своего бренда направо и налево, а магазин у них всего один оригинальный, если не ошибаюсь - на АМЗ возле переезда. Насчет качества могу сказать, что на 40 лет Победы и 250 лет Челябинска в магазине Интерком-Лада взял бракованную помпу. Цены, ну не низкие - как на рынке: что-то дешевле, что-то дороже. Имхо, выигрывает она по сравнению с рынком только за счет того, что всегда чек на руках (вернуть без проблем), и подделок меньше. Да и выбор там богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 умпешно заменили голову блока - теперь всё в норме исключая некоторые проблемы с зажиганием но это уже другая история..думаю тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти