KEPESH Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Посмотрел только-что интервью В.М.Тарасова на ВЭ и опупел от его вида- так может выглядеть только человек , имеющий многомесячные проблемы с алкоголем (наркота врядли-всё-таки возраст , хотя сын и нарик) : видать дорого ему дался проигрыш на выборах в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Я тоже его не сразу узнал. Какой-то осунувшийся, совсем непохож на спортсмена, тем более на пример для подражания, к которому он все время стремился. Сочувствую, хотя никогда не был его поклонником. Но, как водится, полоса черная, полоса белая... Жизнь - она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Посмотрел только-что интервью В.М.Тарасова на ВЭ и опупел от его вида- так может выглядеть только человек , имеющий многомесячные проблемы с алкоголем (наркота врядли-всё-таки возраст , хотя сын и нарик) : видать дорого ему дался проигрыш на выборах в марте.<{POST_SNAPBACK}>что хоть рассказывает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Посмотрел только-что интервью В.М.Тарасова на ВЭ и опупел от его вида- так может выглядеть только человек , имеющий многомесячные проблемы с алкоголем (наркота врядли-всё-таки возраст , хотя сын и нарик) : видать дорого ему дался проигрыш на выборах в марте.<{POST_SNAPBACK}>Я слышал сын у него уже умер и давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Я слышал сын у него уже умер и давно.<{POST_SNAPBACK}>Враки недели три назад видел его живым и здоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Враки недели три назад видел его живым и здоровым.<{POST_SNAPBACK}>Может вы о разных людях? Вообщето точно у него сын умер от наркоты, но это было давно, очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Может вы о разных людях? Вообщето точно у него сын умер от наркоты, но это было давно, очень давно <{POST_SNAPBACK}>Слухи всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Я слышал сын у него уже умер и давно.<{POST_SNAPBACK}> Практически каждую неделю его вижу, ну блин, как че выдумаюююют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 http://www.narcom.ru/law/system/20.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 По поводу сына, точно не знаю, но год назад он был жив и здо.....ну по поводу здоровья тяжело сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну вот...опять не повезло Тарасову...а кто-нибудь знает про сына его что-нибудь...?хотя бы как зовутпосмотрела сегодня в инете...ну никакой инфы нет...просто прочитала посты, кто-то говорит, что умер...но...совсем недавно к нам приходил РОМАН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ТАРАСОВ...совпадение или правда сын бывшего мэра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти