Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интервью Тарасова В.М.

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел только-что интервью В.М.Тарасова на ВЭ и опупел от его вида- так может выглядеть только человек , имеющий многомесячные проблемы с алкоголем (наркота врядли-всё-таки возраст , хотя сын и нарик) : видать дорого ему дался проигрыш на выборах в марте.

Я тоже его не сразу узнал. Какой-то осунувшийся, совсем непохож на спортсмена, тем более на пример для подражания, к которому он все время стремился. Сочувствую, хотя никогда не был его поклонником. Но, как водится, полоса черная, полоса белая... Жизнь - она такая...

Посмотрел только-что интервью В.М.Тарасова на ВЭ и опупел от его вида- так может выглядеть только человек , имеющий многомесячные проблемы с алкоголем (наркота врядли-всё-таки возраст , хотя сын и нарик) : видать дорого ему дался проигрыш на выборах в марте.

<{POST_SNAPBACK}>

что хоть рассказывает то?

<{POST_SNAPBACK}>

Я слышал сын у него уже умер и давно.

<{POST_SNAPBACK}>

Враки недели три назад видел его живым и здоровым.

Враки недели три назад видел его живым и здоровым.

<{POST_SNAPBACK}>

Может вы о разных людях? Вообщето точно у него сын умер от наркоты, но это было давно, очень давно :(

Может вы о разных людях? Вообщето точно у него сын умер от наркоты, но это было давно, очень давно :(

<{POST_SNAPBACK}>

Слухи всё это.

<{POST_SNAPBACK}>

:fool:

Практически каждую неделю его вижу, ну блин, как че выдумаюююют :haha: :haha: :haha:

По поводу сына, точно не знаю, но год назад он был жив и здо.....ну по поводу здоровья тяжело сказать. <_<

• 3 года спустя...
ну вот...опять не повезло Тарасову...а кто-нибудь знает про сына его что-нибудь...?хотя бы как зовутпосмотрела сегодня в инете...ну никакой инфы нет...просто прочитала посты, кто-то говорит, что умер...но...совсем недавно к нам приходил РОМАН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ТАРАСОВ...совпадение или правда сын бывшего мэра?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...